ID работы: 13152787

Сестра Винчестеров

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Девушка даже не могла заткнуть уши наушниками, потому как телефона у нее больше не было. Она ненавидела Дина за то, как он смеет себя вести. Все несколько часов утомительной дороги до ближайшего мотеля, Сара молчала и даже не думала начинать какой-либо диалог. Она решила для себя, что раз Дин такой самодур и не желает меняться, она будет общаться исключительно с Сэмом. А Дин пусть остается наедине со своей агрессией. — Сэм, — девушка пихнула Сэма в локоть, дождавшись пока Дин уйдет чуть подальше, направляясь к мотелю с тяжелыми сумками. — Как смотришь на то, чтобы немного прогуляться? — Ты знаешь, что это плохая идея, — Сэм поправил на плече серую сумку, заметив, что Дин остановился и ждал. — Это возможно последняя моя прогулка, пока все не уляжется, — произнесла девушка с мольбой в глубоких темно-зеленых глазах. — Эй, ты идешь или как? — крикнул Дин с расстояния десяти метров. Сэм замешкался, взглянул на небо, а затем направился к Дину, попросив девушку постоять и подождать его. Дин понял по бровям Сэма, что скоро от него последует какой-нибудь бред. — Дин, знаю, ты не согласишься, но послушай, — начал Сэм, сняв с плеча сумку для ноутбука. — Я свожу Сару прогуляться на полчасика, и обещаю.. Брови Дина полезли на лоб и, не дав Сэму договорить, стал протестовать: — Нет! Даже и не продолжай, — Дин положил сумки на слегка влажный от недавнего дождя асфальт. — Ты так просто веришь ей? Сэмми, не глупи. Дин посмотрел в сторону девушки, так и давая строгим взглядом понять, что его терпение и нервы почти на исходе. — Я буду с ней, никуда она не денется. Всего-то прогулка, — Сэм повернул голову Дина к себе, когда тот уже секунд десять не мог свести озлобленного взгляда с девушки. — Прогулка, — Дин нервно увлажнил языком нижнюю губу. — Прогулка так прогулка. Но составлю компанию ей, пожалуй, я. А ты иди и сними номер. Дин всучил все сумки Сэму, похлопав его достаточно сильно по плачу. Затем размашистой походкой направился к девушке, сидящая на капоте машины. — Люблю прогулки, — неестественно улыбнулся Дин, и на щеках появились глубокие ямочки. — Особенно, когда прогулка для кого-то единственная. — Если мне не изменяет память, то я просила Сэма, — лицо девушки было каменным. — А тебе лучше заняться более подходящим делом. Например, сломать что-нибудь. Или кого-нибудь. Девушка спрыгнула с капота, готовая пойти за Сэмом, но Дин схватил ее за руку, притянув к себе одним разом. — Слушай, я дам тебе всего десять секунд на размышление, — посмотрел, нет ли рядом добряка Сэма, готового снова заступиться за девушку. — По истечению этого времени, твой шанс на прогулку сгорает и не видать тебе этой гребенной прогулки. Все ясно? Дин стал ждать, а девушка молчала, не согласная с такими условиями. Стояла, засучив рукава вельветовой горчичной рубашки, плотной почти как курточка. — Поздравляю, десять секунд истекли, и вы выиграли тоску зеленую наедине с двумя охотниками, — Дин было готов снова схватить девушку за руку, но та судорожно отстранилась от него. — Ладно, ладно! — выпалила девушка, не позволив до себя дотрагиваться. — Разумный выбор, — Дин отступил на шаг от машины, по-джентельменски указав рукой в сторону тротуара. Закатив глаза, девушка прошла мимо Дина, и тогда он неожиданно, и всего лишь одним резким движением, надел на нее наручники. Один металический браслет на свою руку, второй — на ее. — Ты сейчас серьезно? — встряхнув рукой, спросила Сара спокойно. — Доверие — дорогого стоит. И пока ты его ничем не заслужила, — Дин засовывает ключик в карман джинс. — Мне не нужно твое доверие, уж поверь на слово, — дернув Дина за собой, девушка стала двигаться в направлении, ближе к магазинам. Сара увидела стеклянные двери и, перебежав дорогу, вошла внутрь. — Найдется двадцать долларов? — спросила девушка, набравшая все то, ради чего скиталась двадцать минут по рядам огромного супермаркета. — Расплатимся картой, — Дин провел картой по терминалу, и оплата сразу же прошла. Девушка купила средства гигиены, так как свои забыла дома. Продавщица стала странно смотреть на скрепленные наручниками руки Сары и Дина. Ловким движением руки, она подозвала к кассе охранника, параллельно собирая купленный ими товар в большой пакет. — Прошу прощения, — обратился к ним крупного телосложения мужчина, заметив наручники. — Почему это вы в наручниках? Есть какие-то проблемы? Охранник стал крайне внимательно осматривать одежду девушки на наличие на ней крови или каких-либо других следов насилия. Но, так ничего и не найдя, стал дожидаться ответа. — Есть одна проблема, да, — сказала девушка, обводя взглядом руку Дина, стучащий пальцами по кассе. Растерянно осматривался по сторонам, уже представляя, как будет сидеть в полицейском участке за насильное удерживание человека против его воли. «Что может быть лучше свободы?» — вспомнил Дин мельком слова Сары, слушай пикание кассового аппарата за спиной. — И какая же? — охранник не спускал взгляда с Дина, хмуря косматые брови. — У вас уйма просрочки в отделе молочных продуктов. Пожалуйста, займитесь этим. Спишите их. Дин удивленно поднял взгляд на охранника, а охранник, в свою очередь, задал вопрос вторично: — Почему вы скреплены наручниками? — Я была уверена, что выиграю в карты на желание, но сегодня удача решила меня покинуть, — стала врать девушка, указывая на наручники. — И мой друг загадал нам желание, чтобы мы целый день провели в кандалах! Кассирша с глупым видом слушала эти вымышленные истории, поглядывая на охранника, которому, по видимости, эти рассказы были совсем ни к чему. — Вы бы продолжили дружить с таким чокнутым человеком? Я вот подумываю прекратить общение! — продолжала Сара, закатывая глаза под веки. — Ясно, — только и сказал мужчина с черными усами до того, как вернулся на свое место. Кассирша извинилась за то, что не так все поняла и пожелала им доброго дня, бросив в пакет чек. Дин забрал пакеты, и они покинули стены супермаркета, где Дин оставил немного своих нервных клеток. — Ловко ты, — с неким восхищением произнес Дин, смотря себе под ноги, пока они добирались до заброшенной аллеи, которую девушка заприметила еще в машине, проезжая на мосту. Девушка ничего ему не ответила. И ступила кроссовком с высоченной подошвой на тропу, ведущая вглубь обветшалой и страшноватой аллеи, где каждая скамейка отталкивала видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.