ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 44. "Новые грани "отношений".

Настройки текста
Тейлор. Уже полчаса я наблюдал за этими двумя, всё также сидя на своем месте и глотая подступившую к горлу злобу вместе с обжигающим виски. Бармен уже скептически окинул меня взглядом, когда я попросил добавки. -Вы бы так не напивались, молодой человек. Это, конечно, не мое дело, но что у Вас такого произошло, что Вы хлебаете этот виски литрами? -Вы правы, это не Ваше дело, - сухо ответил я, облизнув свои губы. Несмотря на то, что процент алкоголя зашкаливал в моей крови, опьянения я не чувствовал. Сзади себя я услышал громкий вздох и понял, что бармен ушел куда подальше от меня, считая что не дождется от меня ответа. [Ну и правильно. Мне не будет легче от его вопросов.] Как только я хотел пригубить рюмку с виски, как неожиданно увидел перед собой Брайана. Он, не говоря мне ни слова взял из моих пальцев рюмку, и залил в себя плескавшийся в ней виски. -Как проводишь время, малыш? – поинтересовался он, вытирая тыльной стороной ладони рот. -Прекрасно, - заявил я, прожигая взглядом своего преподавателя, - ты, как я вижу, тоже. Брайан довольно кивнул, и пошел на другую часть стола к бармену. Я поплелся за ним, ощущая на себе взгляд новых приятелей, которые стояли на другом конце зала и наблюдали за нами с Брайаном. -А тебе это не нравится? -Что ты имеешь ввиду? – я на миг отвлекся от своего учителя. -Тебе не нравится то, что я хорошо провожу время? – он встал перед барменом, и, как всегда, ослепительно улыбнулся ему, - один Jack Daniels, пожалуйста. -Нет, мне нравится, - я старался, чтобы голос звучал как можно более непринужденнее, - но, мне не нравится, что ты проводишь хорошо время с всякими мужиками. -Ой, да ладно тебе, - Брайан отмахнулся, засмеявшись, - он вовсе не мужик, а парень какой-то, - он отвлекся на парня-бармена, который протянул ему напиток. Брайан ухмыльнулся, - нет, молодой человек, Вы не поняли. Дайте бутылку мне, без этого Вашего стаканчика. -Брайан, - я вскинул брови, смотря на него, когда он взял из рук паренька бутылку «Джека». -Мм? – он начал прихлебывать из горла. -Не пей много, - более сурово произнес я, следя за ним. -Почему? -Потому что ты губишь свой организм, черт возьми! -Ты это делал несколько минут назад. Ты не имеешь права мне указывать что стоит делать, а чего не стоит делать… -Ну да, конечно, - я перебил Брайана, - я же тебе НИКТО, чтобы указывать. Брай снова сделал внушительный глоток «ядовитого зелья», и повернулся ко мне, нахмурившись. -Не начинай только, снова, Тейлор. Ты же знаешь, что это не так! Ты мой любимый. -Что-то непохоже, - я почувствовал, что еще немного, и мой голос сорвется на крик, - так с любимыми не поступают. -А как же интересно, с ними поступают? – Брайан уже размахивал передо мной бутылкой «Джека», и иногда, содержимое бутылки выплескивалось ему на руки, но он не обращал на это никакого внимания. -Уж точно не позволяют чужим мужикам лапать их, - мой голос дрожал от злости. Все стоящие рядом подростки смотрели на нас с Брайаном, пытаясь понять что с нами не так. -Опять ты «заел», как пластинка со своим мужиком, - мой парень усмехнулся, - что, мне даже повеселиться нельзя? -Нет, нельзя, Брайан. ТЕБЕ нельзя ТАК веселиться, если ты ведешь себя как шлюха! Даже я сам от себя не ожидал, что скажу такое Брайану в лицо. Он замер на какое-то время, и просто смотрел в пол. Я уже хотел было подойти к нему, и извиниться, но, спустя несколько секунд, он произнес: -Знаешь, сейчас ты очень напомнил мне бывшего. Надо же, как, однако, вы с ним похожи, а я не замечал, - Брайан специально медленно допил остатки алкоголя, и со стуком поставил бутылку на барную стойку, - сейчас ты – точная копия моего бывшего. То есть, в переводе на обычный язык – полнейшая сволочь. После этих слов у меня совершенно пропало желание извиняться перед Брайаном. Мы постояли так несколько секунд, испепеляя друг друга взглядами. Я сейчас вообще, фактически не знал человека, который передо мной стоит. Прежний Брайан Картнер куда-то подевался. Осталась лишь его несчастная тень. Этот человек с каждым часом «таял» у меня на глазах. Я поджал губы, и, немного подумав, произнес, переводя взгляд от глаз преподавателя: -Спасибо на добром слове, мистер Картнер. Теперь я понял, почему именно Ваш бывший бросил Вас, и, знаете, ничему не удивляюсь. Через пять минут я уже быстро шел по улице, ускоряя шаг с каждой секундой. В висках противно пульсировало. То ли от выпивки, то ли от нашей перепалки с Брайаном. Хотя, уже плевать. Главное – уйти подальше от этого богом забытого клуба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.