ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. "Дилемма",

Настройки текста
Тейлор. -Вон он идет, - буркнул мне Герман на ухо, - дай ему спички. Это уже было после уроков, на заднем дворе школы. Мы обычно всегда ходим этой дорогой домой, обходя весь город, чтобы хоть как-то отвлечься от уроков. -Не надо, Гера, это будет выглядеть глупо, - отнекивался я, заметив, что мистер Картнер просит у какой-то толпы учеников зажигалку. -Да иди уже! Герман буквально толкал меня в сторону Брайана. Я, в конце концов, тяжко вздохнул, и на подгибающихся ногах пошел к моему новому учителю. Не знаю почему, но в это время у меня было какое-то двоякое чувство – хотелось наладить нормальные, дружеские отношения с мистером Картнером, и, одновременно, со всех ног понестись домой, чтобы не чувствовать себя полным придурком. Наконец, я дошел до навеса, под которым стоял Брайан и решил подать голос, в то время как высокий брюнет-метросексуал бурчал себе что-то под нос. -Спички пойдут? – голос уж больно дрожал. [Боже мой, Тейлор, что с тобой?!] Учитель резко повернулся от неожиданности, и, сначала не понял, кто стоит перед ним. [Надеюсь, он помнит мое имя.] -Пойдут, - он пожал плечами и взял из моих рук коробок спичек. Все это время, я, не отрываясь, смотрел как он поджигает сигарету и делает затяжку. Мне всегда нравилось наблюдать как люди курят, особенно зимой – стоишь, весь укутанный в теплую одежду, на улице мороз, на руках перчатки, ты медленно подносишь зажигалку ко рту и прикуриваешь тонкую, как ветку, сигарету. После чего из твоего рта выходит пар, вперемешку с серым дымом, и ты вдыхаешь холодный, морозный воздух, одновременно чувствуя, что от сигаретного дыма прогреваются внутри твои легкие. Это волшебно. -Ты тоже куришь? – Брайан отвлек меня от раздумий своим вопросом. Я пожал плечами, думая сказать правду, или нет. Решил, все-таки быть честным. -Бывает, временами курю. Сразу же в память врезалось воспоминание о том, как в седьмом классе, я и Гера, сидя в парке, впервые решили закурить сигарету. У нас в городе одна пачка стоит очень дорого, поэтому, на тот момент, мы «стрельнули» сигаретку у одной знакомой. Мы, в то время, будучи детьми, думали, что если сотрудник полиции, все время ходивший в том парке, заметит нас курящими, то отправит в тюрьму. Из-за этого, я предложил Гере спрятаться в кустах и курить там. Мы еле как раскурили эту сигарету, и, довольные собой, стали делать несильные затяжки. Сначала мне не понравилось, но, потом, я вошел во вкус. Гера же, наоборот, после первого вдоха отдал мне сигарету и не стал больше курить. Смешно было вспоминать все это после стольких лет. Сейчас я курю только тогда, когда нервничаю, или сильно расстроен – это помогает мне расслабиться и поймать кайф. -Ну ладно, я вижу – тебе пора, - сказал Брайан, заметив опять, что я отвлекся на какое-то время. Я не хотел, чтобы он уходил. Но, с одной стороны, это хорошо, потому что, если бы он остался, я бы не знал, о чем говорить с ним. -Да, вы правы, друзья ждут. До свидания, мистер Картнер, - пролепетал я и пошел к своим друзьям, стоявшим позади. -Наш хахаль пришел, - проорал Герман, дружески хлопнув меня ладонью по спине. Я недовольно зыркнул на него глазами. После его «хлопка», у меня заломило спину и я начал ладонью осторожно растирать ее. [Мда, ну ты и бугай, Гера. Сейчас на том месте синяк останется.] Я снова повернулся в ту сторону, где мы разговаривали с мистером Картнером. Он уже докурил сигарету, и пошел в сторону дороги, на ходу поправляя свою сумку на плече. У обочины его ждала машина – темно-синий Порше Кайен. Когда Брайан открывал дверцу машины, он ненароком посмотрел в нашу сторону и слегка улыбнулся. [Это он мне, или как?] В следующее мгновение дверь закрылась, но, все-таки, краешком глаза я увидел чьи-то пальцы, сжимавшие руль. Издалека было непонятно, кому принадлежали они – мужчине или женщине? Ногти были не накрашены, но для мужской руки, пальцы были слишком женственными. Но определенно, женская рука не может быть такой крупной. [Женщина, или мужчина?] Этот вопрос меня мучил весь путь до дома. Я практически не обращал внимание на болтовню Германа. А в висках по-прежнему стучало : «женщина или мужчина?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.