ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. "Брайан Картнер, да ты исцелился!"

Настройки текста
Брайан. -Брай, просыпайся! Я нехотя перевернулся на другой бок, и укрылся одеялом до головы. [Даже поспать нормально не дадут!] Меня начали трогать, и хлопать по плечу. Я недовольно замычал. -К тебе пришли, Картнер, - я наконец-таки понял, что это Алан будит меня. С явным недовольством, пришлось открыть один глаз. В комнате был приглушен свет, поэтому я видел только очертания своего друга. Он был чем-то недоволен. -Кто пришел? – я протер глаза ладонью, и сел на кровати. -Твой ученик, Тейлор. До меня долго доходило сначала, что сказал Алан. Затем я расширил глаза, и с «круглыми банками» посмотрел на своего друга. [Да он шутит!] -Ты гонишь, друг. Тейлор не знает моего адреса, - я пытался рассуждать логически. Алан пожал плечами, и кивнул в сторону гостиной. Оттуда послышались приглушенные голоса. Я не мог разобрать даже слов – так было тихо. [Значит, если это правда, то Тейлор привел с собой еще и друга.] -Ты, давай побыстрей, а то уже поздно, - промямлил друг, поворачиваясь лицом к двери, - мне тоже скоро пора надо будет домой идти. Еще немного посидев с задумчивым видом на кровати, я встал, кое-как пригладил волосы, ибо они после сна стояли торчком. Надев домашние тапочки, я выполз из своей комнаты, и направился в гостиную, вслед за Аланом. [Надо вести себя, как ни в чем не бывало, Брайан.] Первым делом, когда я зашел в гостиную, то увидел ссутулившийся силуэт Тейлора, и его друга. [Точно не помню, как его зовут.] -О чем Вы хотели переговорить? – от моего вопроса, Тейлор вздрогнул, и уставился на меня. Он, сразу же положил фотографию на журнальный столик, и, кажется, покраснел. [Ага, он заметил фото моего бывшего. Надо было спрятать подальше в комод. Но, у меня ведь дырка в голове: всегда все на свете забываю.] -Здрасте, - его друг помахал мне рукой, и поджал губы. [Ей Богу, как дети малые.] Это меня развеселило, и у меня чуточку поднялось настроение. -Мистер Картнер, - неуверенно начал Тейлор. Он все-таки не решился посмотреть мне в глаза, да я и сам избегал его взгляда, - простите меня. Я не знаю, что на меня нашло тогда… -Ну, оставим вас двоих наедине, - перебил Алан. Сколько его помню, он всегда был тактичен, и не любил влезать в чужие разговоры. Алан кивнул другу Тейлора, показывая тем самым, чтобы и он тоже освободил комнату. Тот сделал кислую мину. [Мда, обломали паренька.] Двое парней удалились, и мы остались одни. -Так вот, - Тейлор явно нервничал, что развеселило меня еще больше, - я прошу прощения. Из-за меня Вы ушли из школы, и это неправильно. Конечно, с одной стороны я Вас понимаю, но, с другой стороны – нет, - после каждого слова паренек нервно поджимал губы, и мял в руках свою футболку, - если хотите, я все-таки могу перевестись к другому учителю. Но, не уходите из школы, мистер Картнер, потому что… Он в конец засмущался, и махнул рукой. Я сдерживал себя изо всех сил, чтобы не рассмеяться. [Он такой милый, когда волнуется.] -Потому что, что? – я наклонился ближе к Тейлору. Тот с испугом посмотрел на меня. [Да не извращенец я, не бойся.] -Потому что, - он выдохнул, - мне будет Вас не хватать. Это фраза в конец добила меня, и я прыснул со смеху. Тей, совершенно сбитый с толку, посмотрел на меня с удивлением, и натянуто улыбнулся. -Я что-то не то сказал? – Тейлор не сводил с меня глаз, стараясь понять отчего я тут ухахатываюсь перед ним. Наконец, успокоившись, я принял серьезный вид, но, вновь вспомнив, как смущался мой ученик, снова принялся хохотать. Из моих глаз даже потекли слезы. -Ну, мистер Картнер! – мальчик рассердился, и уже хмуро наблюдал за мной, - это у Вас истерика, или что? Как это понимать? -Ты такой смешной, когда смущаешься, - я расслабленно вздохнул. На этот раз я точно успокоился. Скрестив руки на груди, я окинул парнишку взглядом, - но, ты ведь считаешь, что я педофил. А педофилам в школе не место. Я поднял брови, и стал ждать ответа от паренька. [Мда, его не поймешь. Сначала обижается на меня, затем сам просит прощения.] -Это неправда, - Тейлор улыбнулся, - просто, я не понял, почему Вы относитесь ко мне не так, как ко всем остальным. Хотя, вероятно, уже понял. Он кивнул на лежащую перед ним фотографию. Я тоже перевел на нее взгляд. Закусив свою нижнюю губу, я перевернул фото обратной стороной, и тяжко вздохнул. -Слушай, - начал я, - это не имеет к тебе никакого отношения, ясно? – мальчик послушно кивнул. [А он прелесть.] – это я просто с ума сходил немного. А сейчас все нормально. Буду относиться к тебе, как и ко всем остальным ученикам. Сказав это, я на самом деле поверил в свои слова. Я вновь окинул Тейлора взглядом с головы до ног. Больше по телу не бежали мурашки, и не всплывали образы бывшего в голове. Совершенно ничего. [Брайан Картнер, да ты исцелился!] Ученик счастливо улыбнулся: -Значит, Вы остаетесь в школе? Я утвердительно кивнул. Тейлор после этого засветился, как солнышко, и одарил меня довольной улыбкой. Но, буквально в следующее мгновение он понурился. -А как мне быть? Перейти в другую группу, или как? -Нет, конечно, - я хохотнул, - оставайся у меня, если хочешь, - Тейлор снова переключился на «режим счастливой улыбки». -Вы прелесть, мистер Картнер, - признался мальчишка. -Я и без тебя это знал, - пришлось съехидничать, чтобы «разрядить» обстановку. Ученик ухмыльнулся, и принялся застегивать свою ветровку. -Ну, уже поздно, - сказал он, намекая, что пора уходить, - а завтра вставать рано. Поэтому, мы пойдем уже с Германом. Я одобрительно кивнул ему, и позвал из соседней комнаты парней. Они, пока мы «мило беседовали» с Тейлором, резались в компьютерную игру. [Нашлись родственные души.] Проводив Тейлора и его друга до двери, я сказал им напоследок: -Не опаздывайте завтра, и сделайте домашнее задание, я буду у всех проверять. Понятно? Парни одновременно кивнули, и вышли из квартиры, тихонько затворив за собой дверь. Постояв немного в коридоре, я скинул с себя всю одежду, и пошел обратно в спальную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.