ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 43. "Апокалипсис".

Настройки текста
Брайан. За время своего переодевания Тейлор меня реально достал! Он хотел пойти туда в повседневной одежде. Я еле как вразумил его, что даже в самом обычном клубе есть дресс-код. -Ох, ладно-ладно, - проныл мой ученик, вылезая из своих темно-синих джинс, которые носил каждый божий день, - что мне тогда одеть, Брайан? Я задумчиво поглядел на Тея, рассматривая его с головы до ног. Он стоял передо мной в одной футболке и нижнем белье, хотя, если учитывать длину и размеры его безразмерной футболки, то, впринципе, нижнее белье можно было и не одевать Тейлору - настолько длинной была его футболка! Я подошел к шкафу Тейлора, и мои губы сразу же искривились. Практически все вещи были размера "XL" или же "XXL". Единственными штанами, у которых был более или менее приемлемый размер, были те штаны, которые ему подарила мать. Но, они не подходили на мой взгляд на сегодняшний вечер. -Тей, - позвал я. -Мм? Мальчик переминался с ноги на ногу со скучающим видом, пока я шарился внутри его шкафа. -У тебя больше вещей, кроме этих, нет? - я наконец-таки закрыл дверцы гардероба, и вздохнул, - я имею ввиду, нормальных вещей. -Что ты имеешь ввиду? - Тей приподнял одну бровь. -Ну, у тебя вся одежда просто ГИГАНТСКИХ размеров! Я не понимаю, как ты ее носишь. У тебя есть другая одежда? На два или три размера поменьше всего этого, - я показал на содержимое его шкафа. -Не-а, у меня только такая одежда, Брай, - мальчик развел руками, - я не умею носить одежду маленьких размеров. Мне в своей комфортно. -Эх, горе ты мое луковое, - я посмеялся от его вида, - пошли за мной, я дам тебе свою одежду, - не успев договорить эту фразу, я схватил Тейлора за руку, и повел снова к своей комнате. -Но... -Никаких "но", молодой человек, - отрезал я, - я научу тебя одеваться нормально для "выхода в свет", так сказать. Тейлор заныл, но, все-таки поплелся за мной, как черепаха. По дороге он что-то бурчал себе под нос. Это рассмешило меня еще больше. [Чудной он, как ни крути.] Оставив свою любовь посреди комнаты, я небрежно открыл одну дверку своего огромного шкафа, и стал искать глазами наиболее подходящую одежду. На полу возле меня, спустя некоторое время, валялась "нехилая" гора одежды. После того, как я закончил бросать вещи на пол, то сразу же поймал недоуменный взгляд Тейлора. -Это все сейчас тебе предстоит перемерить, дорогуша, - повелительным тоном произнес я, - и не надо на меня так смотреть. Так, надевай для начала низ. Я имею ввиду штаны, джинсы, или что там еще есть в этой "горе одежды". -Так я не управлюсь с примеркой и до завтрашнего дня, - нервно хохотнул парень. Он взял лежащие на самом верху черные джинсы, и натянул их на себя. Когда он надел их, на меня накатил приступ смеха. -Ты чего? - Тейлор аж испугался моей реакции, но, после того, как он посмотрел на себя в зеркало, он понял, почему я захохотал, когда увидел его. Вид у него был сейчас как у танцора-диско. По крайне мере, мне так почудилось на первый взгляд. [Мда, надо запомнить, что черные "сигаретки" со стразами на карманах Тейлору не идут.] -Фу, я выгляжу как стриптизер, - пожаловался Тей. -Ты еще сними футболку, и вообще будешь секси, - я опять согнулся от хохота. -Брайан, хорош ржать. Лучше помоги мне снять их! -Ты застрял что ли? - мой смех, наверное, уже услышала вся округа. Пытаясь успокоиться, я подошел к Тейлору, и резко потянул за ремешки джинс. Те сразу же упали на пол. -Спасибо, - Тейлор вытер со лба капельки пота. [Бедняга, даже взмок, пока снимал эти чертовы джинсы.] Следующие 15 минут прошли в таком же режиме: Тейлор надевал на себя какую-нибудь мою шмотку, которая выглядела на нем совершенно ужасно, и меня в который раз пробивало на смех. Я думал, что мы так и не сможем ничего найти Тейлору, но, фортуна нам улыбнулась, и под самый конец, мы подобрали образ моему парню. Тейлор выглядел очень соблазнительно, элегантно и, на удивление, очень стильно в простой белой рубашке, светло-синих штанах, и черных туфлях. -Всё, теперь я доволен, - с довольной улыбкой на лице признался Тейлор. -Это самое главное, малыш. Тейлор. Уже через каких-то полчаса мы стояли возле входа в клуб, ожидая пока до нас дойдет очередь. Возле дверей возвышался огромный дядька-бугай, с густой копной черных, как смоль волос. Он, судя по всему, был охранником, и проверял дресс-код и возраст гостей. Когда очередь дошла до нас, он смерил нас небрежным взглядом, и хмыкнул. -Ты! - он ткнул в меня своим пальцем, - сколько лет тебе, цыпленок? -Двадцать, - солгал я, стараясь, чтобы голос звучал более естественно. -Что-то непохоже, - он сдвинул на кончик носа свои солнцезащитные очки, как в фильме "Люди в черном". -Хэй, Стиви, он с нами, - позади бугая показалась физиономия Алекса. Он что-то шепнул "великану", и тот отступил в сторону, пропуская нас с Брайаном. Я дружески поздоровался со своим другом. Но, похоже, он не обратил на меня никакого внимания. Его взгляд был устремлен на Брайана. -Вау, а Вы у нас кто, мадмуазель? Брай даже не посмотрел на моего друга, а лишь потянул меня за собой, бросив напоследок: -Я не мадмуазель, я сеньор. Преподаватель вел меня на танцпол. Он что-то сказал мне, но я не расслышал из-за громкой музыки, играющей на весь зал. Наконец, мы остановились, и Брайан начал ритмично двигаться под музыку. Я даже не думал, что он умеет так хорошо танцевать. Наклонившись ближе к его лицу, я громко сказал, чтобы он меня расслышал: -Что ты сказал мне после того, как мы отошли от Алекса? -Я сказал, что твой друг начинает меня бесить одним только своим наглым видом, - прокричал мне в ответ учитель, и продолжил дальше танцевать, притягивая меня за руку ближе к себе. -Тейлор, танцуй, что ты как бревно стоишь? -Я не умею танцевать. -Зачем тогда пришел сюда? - он закатил глаза к потолку. Тем временем, пока я наблюдал за тем, как Брай извивается под звуки музыки, к нам подошел какой-то парень. Он протиснулся поближе к моему возлюбленному, и спросил можно ли с ним потанцевать. -Ты ведь не против? - Брайан бросил взгляд на меня. Похоже, его радовало окружение этого незнакомца. -Конечно не против, - я хмыкнул, и отошел подальше от них. [Странно он ведет себя тут, на дискотеке.] Со злобным видом я облокотился о барную стойку и сел на высокий стул, повернув голову в сторону, чтобы получше увидеть Брайана. Тот вовсю танцевал с этим незнакомцем. Тихо проклиная всех и всё вокруг, я отвернулся от танцпола, и сказал подбежавшему ко мне бармену: -Один виски, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.