ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глаза Дженны расширились и она отвела взгляд на пол. Я уже еле-еле держусь чтобы не засмеяться от этой неловкой тишины и крепко обнимаю Ортегу. — Дженна, ты серьëзно поверила? Ужас. Мы обе тихо посмеялись и Ортега приобняла меня в ответ. Как же тепло в твоих обьятьях. Видимо они вызывают привыкание как и эти твои сигареты. Хочется больше и больше… — Эмма, тебя вызывает Земля! Дженна три раза щëлкнула у меня возле ушей и над головой, стараясь пробудить меня от транса. — А, да, я тут. Ты что-то спрашивала? — слегка замявшись спросила я. Я скрестила свои руки и начала делать разные штуки большими пальцами, чтобы перестать нервничать. Я только что настолько задумалась об обнимашках, что не услышала Ортегу. — О, неужели живая? Ты чего в облаках витаешь то? Влюбилась что ли?). Я слегка толкнула Дженну в плечо и встала с дивана, обиженно отвернувшись. — Ну и чего ты отворачиваешься? Хотя задница у тебя тоже классная. Да ëбен-бобен! Дженна Ортега, у тебя что, недотрах? Я покраснела и повернулась к Ортеге лицом. — Взять тебя я и с той и с этой стороны могу, не бойся. А это тут при чëм? Мы обе залились хохотом. Дженна встала, подошла ко мне и крепко обняла за талию. Я обняла еë в ответ и погладила любимую по голове. — Тебе случаем на подработку не нужно, альфачка Дженна Ортега? Я мило улыбнулась и посмотрела ей в глаза, стараясь не выдавать хотя бы часть любви к соседке. — Твою мать, подработка! Спасибо, Эми. Дженна быстро натянула носки и вприпрыжку на одной ноге побежала к выходу из дома чтобы надеть обувь. Она быстро натянула конверсы и резко опомнилась. — Блин, Эмма, кинь мне мою сумку! Я быстро подошла к сумке и кинула еë Дженне. — Спасибо! Люблю тебя, вечером буду дома! Я слегка замялась и лишь успела сказать невнятное: «А-ага, я тебя тоже.». — вечер 17:36 — Я даже через наушники слышу любимый щелчок двери. Ортега вернулась с подработки, сняла обувь и устало скатилась вниз по стене, массируя виски пальцами. — Настолько устала? Нелепо начала разговор я. Девушка посмотрела на меня и улыбнулась после чего встала с пола и кинулась на диван в одежде. — Боже, знала бы ты как сильно я устала. Этот пидрила Джорджи сегодня опять пролил кофе, а меня заставили за ним убирать! Я лишь улыбнулась и села рядом с головой Ортеги так, чтобы она смогла положить голову мне на ноги. Она удобно расположилась и сразу же словно замурлыкала. Какая же ты милая, Дженна. — Пошли на крышу вместе? Я слегка нахмурилась и посмотрела на Ортегу сверху вниз. — Ну уж нет, я боюсь высоты. Она уткнулась носом мне в живот и хмыкнула. — Или же боишься что я поцелую тебя. Да? Я покраснела и отвела взгляд. Я и правда боюсь подобного, ведь не знаю как реагировать. Поцелуи всегда были для меня неинтересной темой в детстве, но позже я встретила этот комок счастья и всë координально поменялось. Я стала более ласковой, заботливой, открытой и главное искренне любящей. Хоть нам сейчас уже по 20 лет, но мы ведëм себя как маленькие дети. Дурачимся, любим, радуемся, танцуем. Что ещë нужно для счастья? Взаимная любовь? А может поцелуй от самóй Дженны Ортеги?.. Я зажмурилась и взяла Дженну за руку и тихо проговорила. — Только если не на долго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.