ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дженна сразу же засветилась словно лучик солнца и вскочила с дивана. Я тоже встала и посмотрела на эту наимилейшую девушку. Как же она красива. Ортега с самого детства была очень активной, красивой и стройной, от чего нравилась многим парням. Я конечно же ревновала еë, но не подавала особого вида. Дженна взяла меня за руку чуть крепче, мы выключили везде свет и я надела вансы, ожидая интересного продолжения вечера. — Эми, погнали. Будем слушать музыку и смотреть за тем как солнышко уходит от нас, чтобы дать время показать себя луне. Я слегка удивилась подобному описанию такого обычного явления как закат. Всë таки в голове у неë есть что-то на подобии мозгов. Ортега потянула меня за собой, в подъезд, закрыла дверь в квартиру и сиганула вверх по лестнице, часто перепрыгивая через один из подъемов. Я еле успевала за этим зайчиком. И вот мы поднялись на самый верх и Дженна полезла по слегка заржавевшей лестнице вверх к люку, который видимо вëл на крышу. Она открыла его и вылезла на верх и взглянув сверху на меня махнула рукой на себя, подзывая меня к себе. Я тяжело вздохнула, сосчитала до 3-х чтобы успокоиться и полезла за ней. Ортега заботливо протянула мне руку, понимая что мне страшно и помогла выбраться на верх. Мы вместе прошли «К самому уютному месту» по словам Дженны. И вот мы сели на уже подготовленный плед, укрылись одним одеялом и обняли друг друга чтобы согреться. Моë сердце затрепетало от этого прекрасного вида. Небо переливалось синим и жëлтым, иногда отдавая оттенками фиолетового и ярко-красного. Уставшие люди возвращались с работы, в домах начал включаться свет и из некоторых окон начали виднеться счастливые люди, от прихода близкого для них человека. Если судить по факту, то этот момент самый прекрасный для поцелуя или признания, но я боюсь. Боюсь не того что меня отвергнут, а того что Дженна начнëт отдаляться от меня. И вот Ортега сжала мою руку чуть крепче, и посмотрела мне в глаза. Я ответила на этот взгляд, наполненный радостью и бликами всë ещë сияющего солнца не только напротив нас, но и в еë душе. Она ещë не разочаровалась в этой жизни и в этом мире. Нам часто говорили что мы какие-то странные вместе и лучше нам прекратить общение. Мне помнится, один раз Дженна даже побила какого-то мальчика за такое высказывание и позже получила от учителя. После этого я осталась с ней после уроков и помогла убраться в классе в наказание за драку. Было весело. И вот, очень спокойный и уже давно привычный голос Дженны заставил меня выйти из транса. — Эми, я уже давно хотела поговорить с тобой на одну очень. Серьëзную тему. Моë сердце тут же заколотилось, словно выбивая из меня всю дурь. Внизу живота скрутился узел и бабочки словно ожили. Я вновь взглянула в глаза этой прекрасной девушки и мило улыбнулась. — Насколько серьëзно? Надеюсь ты не собираешься уйти от меня? Я прыснула смехом и отвела взгляд, засматриваясь на закат. — Это правда очень серьëзно. Я уже давно заметила твоë заботливое отношение ко мне. И я вовсе запуталась. Серьëзно. Мне нужно знать, взаимны ли наши чувства. Я хочу порвать нашу дружбу и вместо этого стать парой. Я прикусила губу и из моих глаз начали виднеться капельки слëз, сияющих под светом солнышка. Это были слëзы счастья. Ортега взволновано обхватила моë лицо двумя руками и заботливо вытерла слëзы большими пальцами. Она выглядела очень испуганной. Я еë ещë такой не видела. — Это означает что ты согласна или ты плачешь от горя? Я сейчас так взволнована, ты не пр… Я без каких-либо лишних слов заткнула Дженну поцелуем. Таким нежным и отвечающим на все еë вопросы в маленькой и глупой голове. Она сначала очень удивилась, но позже ответила на поцелуй с той же нежностью и заботой что и я. Солнце уже село и мы неохотно отстранились друг от друга. — Прости. Ну, думаю ты поняла что я хотела сказать. Дженна буквально сияла от счастья. Еë глаза блестели даже больше, чем от солнца. Это были блики любви и приятного чувства взаимности. — Эми, тогда мы можем начинать встречаться или типо того? Она всë ещë не догнала всего происходящего, поэтому очень сильно тупила. — Да, мы можем начать встречаться. Ты мне тоже нравишься. Терпеливо ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.