ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— вечер 20:36 — Мы с Дженной 3 часа подряд сидели и обсуждали свои чувства, рассказывая все подробности. То, как у каждой трепещет сердце от одного только взгляда, то о том, что же мы думали во время появления чувств и когда они вообще зародились в наших разгорячëнных сердцах. Всë это время мы держались за руки не отпуская их ни разу. Наши ладошки уже давно вспотели, но от этого ситуация становилась только милее и смешнее. Желание дарить улыбку Ортеге брало верх и поэтому я начала отшучиваться всë чаще и глупее. — О, кстати, Эмма… Я хочу воспользоваться возможностью и понаглеть. — Ну, валяй, девушка укравшая моë сердце. Дженна смущëнно улыбнулась и тяжело вздохнула. Еë взгляд упал на мои ноги и она выбралась из-под одеяла, всë ещë не отпуская мою руку и села ко мне на колени, прижавшись всем телом к моему. Свободная рука Ортеги заползла мне под футболку легла на спину, чтобы как можно крепче обнять меня. Еë губы были очень близки к моему уху, и она пользуясь моментом горячо прошетала мне, слегка рыча и мурлыча одновременно. — Я люблю тебя, Эми. Очень люблю. Знала бы ты как я рада от того, что я наконец то могу свободно поцеловать тебя, обнять крепче принятого и даже признаваться в любви хоть до того момента, как у меня отсохнет язык. Я слегка нахмурилась и взяла миниатюрное, но до безумия красивое личико в руки, после чего робко чмокнула любимую в губы. — Про язык не наговаривай. Тебе он ещë пригодится. Дженна опять подумала не о том и пошло ухмыльнулась, скорее всего уже представляя меня в постели. — Боже, Ортега, не о том думаешь! Я слегка покраснела и отвела взгляд, стараясь сделать вид что я обиделась. — А кто сказал что я подумала именно о том, о чëм подумала ты? Еë дьявольская улыбка расползлась по лицу, открывая вид на милые ямочки на щеках. — У тебя на лице написано просто… Оправдываясь протараторила я и положила свою руку на часть крыши без пледа и сразу же прикусила губу и простонала от боли, отдëрнув руку от того места. Она уже кровоточила от воткнувшегося в неë куска стекла. От боли на моих глазах слегка скопились слëзы. Дженна тут же схватила мою руку и поцеловала меня, вытаскивая оттуда стекло. Я промычала ей в губы от боли и она погладила меня по голове отстраняясь. — Пошли быстрее домой, это нужно обработать… Горе ты моë луковое. Любя проговорила Дженна и встала у меня с колен, помогая встать мне. Уже через 5 минут мы были дома, а я сидела на диване, ожидая свою девушку, мечущуюся по квартире в поисках перекиси водорода и ватки. Вскоре она подбежала ко мне с нужными вещами и села рядом, подготавливая меня к боли жалостным взглядом. И вот я зажмурилась и прикусила губу, а Дженна налила на рану много перекиси, сразу же прикрывая еë ваткой. Я тут же завыла от боли и положила свою голову на плечо любимой, ожидая утишений. — Тише, тише… Я понимаю что это больно, но потерпи, котëнок. Я сквозь боль улыбнулась и подняла голову. Котëнок? Это очень мило… И успокаивает. Рука всë ещë сильно щипит, но мне помогает справиться с болью любимый человек, который ответил на мои чувства взаимностью. — Дженна… Я тебя люблю. Такие простые слова, но они словно поддерживают начало отношений теплотой. Это чувство, когда я наконец-то не чувствую себя тихоней как обычно. Мои чувства изливаются наружу, не давая друг другу времени и не уступая. Всë вперемешку. — Эми, я тебя тоже люблю. Больше не болит? Руки нужно беречь, они тебе ещë пригодятся. Я нахмурилась и мои глаза слегка округлились. Она специально меня сейчас смущает? — О чëм это ты?.. Дженна заметила моë краснеющее лицо и ухмыльнулась. — Я про то, что тебе ещë учиться и учиться. Руки пригодятся чтобы писать. А ты о чëм подумала?) И вот они, привычные для меня шутки. Я улыбнулась и посмотрела Ортеге в глаза, одаривая самыми настоящими эмоциями. А именно счастьем и любовью. Моя любовь к тебе никогда не угаснет, дорогая. Она приклеила на ватку пластырь чтобы та держалась и отпустила мою руку. По привычке она положила свою голову на мои ноги и удобно расположила всë тело на диване. Я погладила еë по шелковистым волосам и откинула голову назад из-за огромной усталости. Я прикрыла глаза и услышала то, как Дженна начала напевать мне колыбельную, слегка хриплым от усталости голосом. Я тихо проговорила: «Люблю тебя» И вырубилась словно после того, как не спала всю ночь. Как же приятно ощущать тепло дорогого для меня человека даже во время сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.