ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— утро 3:52 — Я проснулась из-за того что кто-то или что-то упало. Я прищурилась и почесала затылок, собираясь встать с дивана, но мне не дала подняться Дженна, всë так же спящая у меня на ногах. Такая милая… Она спокойно посапывала и я ну просто не смогла не сдержаться и не потрогать еë прекрасные волосы. Я зарылась руками в еë слегка запутанных и растрëпаных волосах и пригнулась чтобы почувствовать этот вайб весны, шампуня и геля для душа с запахом ромашки. Как этот запах так долго держится и не выветривается? Даже в этом плане идеальна. Она слегка нахмурилась и сжала у себя в руке мою футболку, пробуждаясь от сна. — Малышка, спи… Ещë рано вставать. — заботливо прошептала я и заправила волосы ей за ушко. — Который час?.. Эми. — девушка уткнулась носом мне в живот и вцепилась ручками за ткань футболки ещë крепче. Я достала свой телефон и прочитала время: — Сейчас ещë только 4:06. Поспи ещë, я пока посижу и послежу чтобы никто не украл тебя у меня. Дженна неохотно встала с моих ног, приоткрыла глаза и потëрла глаза. — Кто меня украдëт то? Бабка? Или у неë свой Бабайка появился? Словно ребëнок улыбнулась Ортега и обняла меня, уткнувшись носом мне в шею. — Эми-и~. А давай сегодня прогуляем колледж? Сходим в парк или вовсе на поле съездим! Знаешь как там красиво? — Прогулять? Но у меня сегодня эссе… — Никаких «У меня сегодня эссе», Майерс. Тебе нужно отдохнуть со мной. А насчëт этого, я договорюсь с твоим преподом… Дай мне свой телефон. Я нахмурилась, разблокировала телефон и вручила его Дженне. Она открыла мессенджер и нашла моего препода, после чего написала ему что-то, улыбнулась и вышла из его чата, заметив сообщение подруге: «Боже, какая же Ортега красивая.» Я выхватила телефон из рук девушки и откашлялась. — Чего ты там смотрела?.. — Да так… Всего лишь написала твоему преподу и краем глаза увидела сообщение о том, что я красивая. И давно ты меня так подругам расхваливаешь? Я покраснела и отвела взгляд, после чего я почувствовала тепло на щеке. Это Дженна чмокнула меня в щëчку и начала пристально смотреть на моë и без того красное лицо. Она слегка усмехнулась и притянула мою голову к своей за подбородок. — Ты тоже очень красивая, Эмма. Она поцеловала меня в губы и дала волю моим действиям. Я поняла это и перехватила всë на себя, целуя и попутно обнимая Дженну за талию. Как же тепло рядом с ней. Я очень и очень удивлена. Мои руки никогда ещë не были такими тëплыми, как после прикосновений к телу Ортеги. Она буквально ходячее солнышко, одаривающее меня теплом и настроением 24/7. Я отстранилась и посмотрела любимой в глаза. — Дженна, а что насчëт того парня… Перси. Ты говорила что он тебе понравился. Я ревную. Девушка нахмурилась и ущипнула меня за щëку. — Даже не вспоминай его. Я только твоя и никто мне больше не нужен, понимаешь? Я буду жалеть если потеряю кого-то вроде тебя. Нет, даже не так. Я нигде больше не найду такую как ты. Я мило улыбнулась и поцеловала Дженну в носик, после чего мы обе в обнимку завалились на диван. Мы «просюсюкались» так ещë час и вновь уснули из-за переутомления. Ну, я зевнула скорее из-за того, что голос Дженны был очень расслабляющим. Я, пропитанная обидой на весь мир хоть раз в жизни смогла понять смысл всего моего проживания на этой чëртовой планете Земля. Мне снился чëрный экран, как и обычно. Ноон был… Не настолько чëрным как раньше? У него были более тëплые оттенки и вдали если очень постараться даже можно было увидеть силуэт Дженны. Я люблю тебя, моя чертовка. Люблю до безумия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.