ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— утро 8:47 — Я просыпаюсь от чувства потерянности. Такое чувство что я где то потерялась. Вроде бы на месте сижу. Стоп, а где Дженна? Так вот что я потеряла. Я тут же встала с дивана и пошла на кухню. Тут еë нет. Прошла в еë комнату и осмотрелась словно щеночек потерявший своего хозяина. В туалете я решила не проверять. Странно всë это. Я села обратно и взяла телефон в руки. Оказывается мне пришло сообщение от Дженны: «Солнце, не теряй меня. Я пошла по срочным делам на подработку. Вернусь к 9. Целую тебя куда только можно. Куда нельзя тоже!)» Моë лицо расплылось в улыбке и я вновь встала и пошла на кухню, параллельно поправляя слегка спадающие шорты. Почесав затылок я заглянула в холодильник и там лежал мак. Всë таки это моя Дженна). Я взяла еду с соусами и как только начала кушать, замок двери щëлкнул. Я тут же вскочила из-за стола и увидела Дженну с цветами, которая буквально расплывалась в улыбке. Видели бы вы моë лицо… Я очень удивилась и подошла к своей малышке. — Дженна, ты чего? Она положила букет на тумбочку и крепко обняла меня. — Ты забыла? Сегодня 14 февраля!) С праздником, любимая. Я очень растрогалась и умилëнно заскулила. Я крепко-крепко обняла Ортегу и поцеловала в губы. Даже не верится что эта красотка моя девушка… Моë лицо расплылось в улыбке и я аккуратно потрепала любимую по волосам. — Я видимо слишком увлеклась учëбой и забыла про все возможные праздники. Дженна улыбнулась и притянула меня за футболку к себе, нежно поцеловав в губы. В моëм животе вновь закружились бабочки и я приобняла любимую. Она посмотрела мне в глаза и прошептала: — Мне хватает и того что ты со мной, солнышко. А ещë сегодня мы едем на поле, помнишь? — Малышка, конечно же помню. И раз уж тебе хватит и меня, я подарю тебе свою девственность). Я словила весь кайф от подобного рода подколов. Дженна отвела взгляд и слегка покраснела. — Это только что прикол был? Быстро учишься). Она улыбнулась и обняла меня за талию. — Всë возможно. Не знаю же я какие обстоятельства будут вечером. Мы обе засмеялись и я отошла от Дженны, взяв букет цветов. Это были прекрасные лилии. Я поставила букет в вазу на подоконник и посмотрела в окно. Сзади меня обняла Дженна и укусила меня за шею. Я очень удивилась и от неожиданности простонала. Меня буквально вжали в подоконник. — Ты чего?.. Я покраснела и посмотрела назад. Именно туда где стояла Дженна. — Чего я? А чего ты? — Вопросом на вопрос не отвечают, Ортега! Она засмеялась и уткнулась носом мне в спину. — Люблю тебя. Я повернулась к ней лицом и обняла любимую. — Я тебя тоже люблю. Да, я и правда люблю тебя. До смерти люблю. Как же я хочу чтобы этот этап отношений никогда не кончался… Хочу обниматься с Ортегой настолько часто насколько силы позволяют, хочу целовать еë. Не только губы. Хочу исцеловать всë еë тело. Надеюсь что моя малышка чувствует тоже самое ко мне… Моя любимая малышка. Я опустила голову к ключицам любимой и нежно поцеловала каждый сантиметр шеи, включая и сами ключицы. — Заигралась? Дженна мило улыбнулась и слегка залилась краской. Как же я люблю еë… Слишком сильно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.