ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И вот я сижу за столом и доедаю мак, пока Дженна веселит меня одним только своим видом. Она слушает какую-то песню и нелепо танцует, от чего мы обе смеëмся. Я слегка прикрываю рот, ведь не хочу чтобы от смеха вся еда из моего рта разлетелась по кухне. Я доела и как обычно выкинула все ненужные вещи со стола. Обычно после приëма пищи я иду в душ и сегодня не исключение. — Дженна, я как обычно в душ. Она осмотрела меня с ног до головы словно оценивая и ухмыльнулась. — Чего ты так лыбу давишь? Со мной в душ не пойдëшь. — Ну Эми-и-и… Ты слишком быстро меня раскусила. Я тяжело вздохнула, взяла сменную одежду и подошла к двери в ванную, где собственно и стоит душ. Дженна взглянула на меня щенячьим взглядом и я не удержалась и улыбнулась. — Ла-а-адно… Только попробуй как-либо подшучивать надо мной и я тебя прямо там утоплю. Мы обе залились смехом и Ортега тоже взяла сменную одежду, попутно расстëгивая рубашку. Я облизала свои слегка пересохшие губы и посмотрела на свою малышку со всей любовью что только могла быть. А она была бесконечной. Размером со вселенную. — Пошли уже, шалунишка Майерс. Я слегка удивилась такому прозвищу и прошла в ванную комнату вместе с Ортегой, закрывая за собой дверь. Сразу видно что она еле-еле держится чтобы не пошутить, ведь я уже пару раз била еë за плохие шутки. Любя конечно, никакого абьюза у нас нет. Мы обе разделись до нижнего белья и смущëнно «из под тишка» посматривая друг на друга сняли оставшуюся одежду. Точнее я сняла, а Дженна мучилась с застëжкой от лифчика. Я вздохнула и улыбнувшись подошла к любимой сзади и помогла расстегнуть эту чëртову вещь не дающую мне полюбоваться на Дженну сполна… Стоп, какие полюбоваться? Мы просто примем душ вместе, Майерс! — Эми-и. Ты где летаешь? — А? Чего-чего? — Спасибо говорю. После этой фразы последовал робкий поцелуй в губы и мы наконец-то залезли в душ. Нам слегка не хватает места, но в тесноте да не в обиде. Верно? Так, Эмма, перестань пялиться на еë тело. Надо отвлечься. Ничего кроме тела любимой не бросается в глаза. Боже… Я включила воду и так повезло что она была идеальной температуры. Как же прекрасно это чувство… Я словно заново рождаюсь после душа. — Эмма, у тебя классная грудь. Серьëзно, я бы забрала еë у тебя. Я слегка покраснела и осмотрела Ортегу с ног до головы. Видимо не я одна отвлекаюсь на тело своей девушки. — А зачем тебе еë забирать? Я вся твоя. Боже, что ты ляпнула, Майерс? Глупая, глупая, глуп... Дженна ухмыльнувшись положила руку мне на грудь, от чего я слегка дрогнула и сразу же забыла про свои мысли. — Вся моя говоришь? — Д-да… Вся твоя. Ортега обняла меня за талию и поцеловала в место впадины от ключиц. Я прикусила губу и положила руку на короткие и мокрые волосы шатенки… Такие прекрасные. Мы засмотрелись на глаза друг друга и обе потянулись для выдачи горячей порции поцелуев в губы и не только. Я прикоснулась к еë губам первая и прижав одной рукой к кабинке душевой свою девушку начала страстно целовать еë в губы. Удачно же мы решили «просто помыться». Во время поцелуя моë сердце затрепетало и чувства вылились наружу. Я инстинктивно положила руку на грудь любимой и отстранившись прошептала: — Я тебя люблю до безумия, дорогая. Дженна слегка приподняла брови домиком из-за моих касаний и прикусила губу. Я отпустила свою руку чуть ниже. — Может мне следует тщательно вымыть мою любимую? — Попробуй. Думаю ты прирождëнная мамочка, Майерс. Я лишь тепло улыбнулась, а Дженна крепко-крепко обняла меня, словно соединяя наши тела воедино. Не только тела, но и сердца. Наши влюблëнные по уши друг в друга сердца. Ортега нежно прошетала мне на ушко, тепло мурлыкая: — Я тебя тоже люблю, моë солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.