ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мы словно дети поплескались в воде и толком не помывшись оделись и вышли из ванной параллельно заигрывая друг с другом. И тут Дженна слишком резко выдаëт одну фразу: — Эх, Майерс, знала бы ты как я тебя хочу. Я посмотрела ей в глаза и нахмурилась. Это шутка? Флирт? Флиртуешь со мной, чертовка? Ну сейчас я тебе покажу… — Правда что-ли? Вряд ли ты так сильно хочешь меня как я хочу тебя. Я отправила ей воздушный поцелуй и ухмыльнулась. Ортега изменилась в лице. Еë улыбка пропала, и она немного обозлëнно посмотрела на меня. — Ты мне не веришь? Еë голос дрожью прошëл по телу и я задним ходом пошла на кухню, но мне помешала чëртова стена, о которой я вовсе забыла. И вот я уже почти зажата у стенки тяжëлым взглядом и странным поведением Дженны. — Ты чего, Дженна?.. Осмелилась спросить я и моя девушка прижала меня одной рукой к стене, осматривая моë лицо и немного пошло ухмыляясь. — Я ничего. А ты чего? Ортега положила свою руку на мою щëку и аккуратно провела по ней пальцем. Я прикусила губу и Ортега прошептала: — Не кусай губу. Я послушно перестала покусывать и так пересохшие губы и отвела взгляд. На меня словно глыба свалилась от одного только взгляда в эти бездонные тëмные глаза. Дженна поджала губы, слегка откашлялась и не сумев сдерживать смех опустила голову меня на грудь и засмеялась. Вот же чëрт на ножках… Разыгрывает меня. — Боже, Дженна ты меня напугала. Тебе бы на актрису идти… Ортега ухмыльнулась и довольная собой отошла от меня, скрестив руки на груди. — А может и пойду на актрису. Раз моя малышка сказала что мне подходит актëрское мастерство, значит у меня есть талант. Верно? ~ Девушка хмыкнула и указала пальцем на дверь. — Надевай обувь и поехали в поле. Я улыбнулась и послушалась еë указаниям. Быстро натянув на себя обувь и немного подождала Ортегу и взявшись за руки мы — улыбчивые и любящие друг друга девушки, пошли вместе на автобусную остановку. Я села на «скамейку самого нудного ожидания» и обняв Дженну за талию посадила еë к себе на коленки, уткнувшись носиком ей в шею. От неë так приятно пахнет… Никогда не перестану наслаждаться этим. По крайней мере пока могу. Ортега вскочила с моих колен и потянула меня за руку. — Эми, пошли-и! Автобус приехал. Нихуя ж себе… Впервые время ожидания не шло словно улитка. Я встала со скамьи и пошла за Дженной. Нам очень повезло, ведь в конце автобуса было два свободных места. Мы сели рядом друг с другом. Я пристегнула ремень, а Дженна так и осталась сидеть. — Дженна, а что мы будем там делать? — Любить друг друга. Я неосознанно улыбнулась этому ответу и погладила свою малышку по голове. — Капец, Ортега, ты слишком уж маленькая. Буду тебя откармливать. — Ну уж не надо! А вдруг ты меня разлюбишь если я растолстею? Я нахмурилась и взяла любимую за руку, тщательно осматривая еë голову. — Чего ты так смотришь, Эми?.. — Ищу тараканов что занесли тебе в голову эту глупую мысль. Я ни за что на свете тебя не разлюблю, поняла? — Поняла… Дженна отвела взгляд и тепло улыбнулась, смотря в окно автобуса. Пока она рассматривала красоту природы, я решила рассмотреть красоту моей девушки. Такую милую, маленькую девочку. С первого раза и не поверишь что ей 20 лет… И что вообще за странные фетиши я начала замечать у себя? То мне нравится осматривать Дженну пока она в домашней одежде, то меня завораживают еë танцы… Всë таки я слишком сильно влюблена. В голове словно на повторе лишь одно: «Как же я еë люблю…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.