ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Моя малышка неожиданно для меня уснула. Блин, и куда мы едем? А если точнее, то до какой остановки… Я даже этого не знаю… Но сейчас она выглядит слишком мило чтобы будить. — Моя любимая. — Вырвалось у меня изо рта. Я взяла еë за руку и нежно поглаживая большим пальцем подарила Дженне поцелуйчик в щëку. Какая же ты красивая… Еë спокойное дыхание и умиротворение заставляли успокоиться и меня. Как же приятно наблюдать за тем, как еë веки слегка дëргаются от резких движений автобуса и грудь поднимается и опускается, заставляя малышку мило вздыхать. Жаль только еë губы расслаблены и я не могу увидеть самую прекрасную улыбку в мире. Пока я рассматривала мою любимую, я даже не заметила как еë веки стали дëргаться чаще. Как только я отвела взгляд, Ортега ухватилась за момент и приподнявашись чмокнула меня в щëку. — Ну что, ты наблюдала за мной всю дорогу? Я слегка дëрнулась и посмотрела ей в глаза, слегка приподняв брови. — Ты что, не спала?.. Дженна ухмыльнулась. — Спала. Просто я всë продумала и включила свой плейлист с блэк-металом в конце чтобы проснуться вовремя. Не впервые езжу. Я удивилась еë буквально гениальному плану и правильным рассчëтам и посмотрела на губы любимой. На них наконец-то виднелась прекрасная улыбка. — Что, настолько сильно хочется меня поцеловать, Майерс? Я прыснула смехом и неловко отвела взгляд. — Ты что, мои мысли читаешь? Волшебница Ортега. Звучит интерес… Я не успела договорить и меня заткнули кратким, но уверенным поцелуем. — Используешь мои техники против меня самой, Дженна? — Да~. Это типо месть. — А я типо как только мы приедем тебя зацелую до смерти. Дженна хитро ухмыльнулась. Это означало одно: очередная битва началась. Но в этой битве будут приятны любые исходы. Если проиграю, то получу больше поцелуев от Ортеги, а если выиграю, то буду чуть увереннее целоваться. И вот остановка автобуса, мы сжимаем руки друг друга покрепче и выбегаем из машины, тут же врезаясь в какую-то стенку и попутно целуясь. Люди посмотрели на нас словно на чумных и начали перешëптываться, но нам было абсолютно всë равно. Главное что мы рядом друг с другом и никто не посмеет ничего нам сказать. Отстранившись, я отдышалась и начала целовать всë личико любимой. Сначала носик, потом лоб, позже обе щëчки по очереди. Краешки губ и вновь сами губы. — Боже, Майерс, ты меня скоро съешь. — Я конечно не Боже, но съесть могу. Я взглянула вниз и мы обе посмеялись. — С каких пор ты такая пошлячка, Эми? Тебе явно нужно меньше общаться со мной. — Не могу. Потому что люблю тебя. Все стоящие позади нас улыбнулись и какая-то парочка тоже поцеловалась. Прекрасный день. Просто идеальный. — И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.