ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут мы уже гуляли по полю, постоянно дурачась и целуясь. На нас смотрели многие дети и начинали повторять, ведь бегать по полю и смеяться от одного только вида человека, на самом деле очень весело. Единственное что они не могли сделать — это подарить поцелуи друг другу. Интересно, как я вообще раньше жила без подобных проявлений нежности? Это просто прекрасно. В итоге мы обе выдохлись и упали на травку рядом друг с другом. Взявшись за руки и посмотрели на небо и палящее солнце, что заставляло прикрываться рукой. Я протянула руку перед собой и прикрыла ей солнце, рассматривая всю эту темноту. А если просто убрать преграду, то можно увидеть и лучи солнца, помогающие жить. — Эми, ты такая красивая. Дженна пододвинулась ко мне поближе и поцеловала в щëчку, пытаясь вывести меня из очередного транса. Я повернула голову в еë сторону и лучи пробрались на моë лицо, приятно обжигая и слегка ослепляя. — Не красивее тебя. Я чмокнула Ортегу в носик и слегка пощекотала еë, от чего она тут же дëрнулась, пытаясь избежать щекотки. — Хей! Так не честно! Она тоже начала меня щекотать и мы обе расплылись в смехе и улыбке. Крепко обнявшись, мы вновь одарили друг друга поцелуем. Скрестив наши пальцы, я поцеловала Дженну в щëчку и погладила любимую малышку по голове. — Дженна, я заметила одно красивое место. Пошли туда? — Если ты подумала что оно красивое, то это того стоит. Побежали! Ортега вскочила с травы и подняла меня. Я сиганула в то место, где мне хотелось побывать именно с моей любимой. — Вот оно! Это был выход к озеру с красивым видом на горизонт. Около озера была табличка «Не плавать!». Если пройти чуть глубже, то можно заметить деревянный мостик. Это место буквально пропитано свежестью. Мы обе прошли на край мостика и я потянулась рукой к солнцу, вдыхая свежего воздуха в лëгкие. Ортега подошла ко мне сзади и обняла за талию, положив голову мне на плечо. — Я люблю тебя. — И я тебя, Дженна. Я повернулась к любимой лицом, а та мило замурлыкала, приближаясь к моему лицу. И вот снова мы слились воедино. Очередной поцелуй в губы, продирающий меня до пальчиков ног, сделал меня ещë счастливее в этот прекрасный день. Никогда не забуду то, как мне дорога Ортега. Люблю еë всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.