ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
И вот мы с Дженной балуемся и радуемся жизни у края моста. Самые обычные объятья заставляют моë тело содрогаться, а зрачки увеличиваться. Уже через минуту я жадно целовала Дженну в губы и она целовала меня в ответ, пока воздух в наших лëгких не закончился вовсе. Я прикусила губу и погладила Ортегу по голове. Я посмотрела на еë губы. Такие нежные и прекрасные. Я потрогала их большим пальцем. Это всë правда? Боже, Дженна ты прекрасна… Как же мне повезло с тобой. — Это вовсе не правда. От удивления мои брови кинулись вверх. — Ты о чëм?.. Дженна… — Это не правда. Проснись. — Чего?.. — Эмма, проснись. Умоляю. Голос Дженны стал каким-то другим. До жути знакомым… Моë тело затряслось от стресса, а руки потянулись к личику Ортеги, наполненному горем. — Дженночка, ты чего?.. — ОЧНИСЬ! Из глаз Дженны полились горькие слëзы и она лëгким движением руки толкнула меня в воду. И вот я не чувствую своих конечностей. От удивления не могу даже глаза открыть. Вода какая-то мягкая. Моë тело словно ложится на мягкий матрас, а голова утопает в подушке, которую в жизни не использовали. Я попыталась сомкнуть руку в кулак и от непривычных движений вскочила с кровати, открыв глаза. — Где я? Дженна?.. Передо мной сидела и билась в истерике девушка, до жути похожая на меня. — Э-эмма? Она тут же бросилась обнимать меня так крепко, что видимо мои рëбра хрустнули. — Кто ты такая?.. — Ты о чëм, Эми?.. Только не говори что… — Что, мать вашу, происходит? Где Дженна? Я не чувствовала ничего. Даже той самой любви. Без Ортеги я не могу даже заплакать. Она-часть меня. — Какая Дженна?.. Что с тобой, Эммочка? Пожалуйста, скажи что ты шутишь. Я отдëрнула руки незнакомки, пытающиеся вновь схватить меня. — Кто ты такая?! — Я твоя сестра… Изабель. Изабель Майрс. Ты… — слëзы начали вытекать из глаз девушки ручьëм — Ты ничего не помнишь?.. Ты пробыла в коме месяц, Эмма! Мои глаза увеличились и я открыла рот. Посмотрев на стоящий рядом календарь, я увидела дату: 4 марта. 2000… 2015 год? Что блять? — В смысле 2015… Я же была в… 2023… Девушка сидящая напротив вытирая слëзы с глаз сглотнула слюну и дрожащими руками погладила меня по щеке. — 2023?.. Нет-нет. Этого же не может быть. — Может. Может… Это всë глупый сон?.. Может я сейчас рядом с Дженной?.. Я ущипнула себя за руку, но даже это не помогло. Я слегка зашипела от боли и сморщилась. — Где же ты, Дженна?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.