ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 6 лет, с того момента как я пробудилась от комы. Сразу же после этого я начала искать всю информацию о Дженне. Мне удалось узнать о ней не так много, но вполне достаточно для того, чтобы начать поиски девушки. Она оказалась актрисой, играющей интересные роли. Много внимания уделили сериалу «Жизнь Харли», фильму «День да» и просто великолепному фильму «Последствия». Моë сердце разрывалось на части от неопределëнности. Что мне делать? Как еë искать? Единственным решением было стать актрисой. Я отучилась базовым навыкам актëрского мастерства и после этого начала сниматься в некоторых фильмах. Мне говорили что у меня есть талант. В один момент, на мою жизнь свалилась она… Информация о съемках нового сериала на Нетфликсе. Этот сериал назывался Уэнсдей. Если не ошибаюсь, в честь героини комиксов, фильмов и мультфильмов о Семейке Аддамс. Это звучало интересно, да и неплохо попробовать себя в чëм-то новом. Я хотела играть главную роль. Было бы интересно узнать свои навыки получше. На «совещании» с Тимом, мы переговорили о моих способностях и о всех предстоящих трудностях что мне придëтся пройти если меня возьмут в каст. Я была согласна на всë. Через пару недель мне пришло сообщение на телефон о том, что мне предлагают роль Энид Синклер. Из моих уст вырвалось: — Как я сыграю полную противоположность меня?! Сука… Другого выхода нет. Именно так я попала в каст Уэнсдей. Мне было не трудно осознать то, что если я буду играть свою противоположность, то это будет до ужаса тяжело и возможно даже мучительно. Но я буду пытаться. Хотя бы ради Дженны. Кстати, она бы хорошо подошла на роль главной героини… -12 сентября 3:15– Я проснулась от громких звуков будильника. Потянувшись за телефоном, я как можно быстрее выключила этот противный звук и тут же встала. Завтра первый день съемок. Познакомлюсь с кастом… Надеюсь в нëм будут хорошие люди. Сегодня же мне придëтся ехать в отель и делить там комнату с кем-то из состава. Не большая проблема, ведь Румыния красивое место и скорее всего я предпочту гулять почаще по этим улочкам, изучая всю местность. По крайней мере не буду мешать своей соседке по комнате. Я сходила в душ, обдумывая весь день. Сегодня после переселения мне будут подбирать причëску. А точнее парик. Тестировать различные мейки, составлять образ моего персонажа. В общем, надеюсь я не умру из-за давления… Я надела джинсы, рубашку и футболку поверх неë. Также накинула плащ и собираясь с духом встала перед зеркалом, осматривая себя. Вроде как неплохо… Я натянула маску и до конца успокоившись надела обувь и заказала такси. Уже через час мы были на месте. Это был не очень примечательный отель, в котором было достаточно уютно. Проходя по коридорам, в лицо не бил слишком яркий свет. Он был тëплым и в какой-то степени помогал расслабиться. Я прошла в свободную комнату, подготавливаясь к встрече с новой соседкой. Я специально не изучала весь актëрский состав, ведь так намного интереснее будет знакомиться. Разложив все вещи по шкафчику, я переоделась в что-то на подобии пижамы чëрного цвета. Это была рубашка и широкие штаны в пол. Я приехала слишком рано, поэтому можно и вздремнуть. Я легла на кровать. Мягко. Мои триггеры на кровати закончились только недавно и именно поэтому я расположилась на ней как можно удобнее и закрыла глаза. Утопая в своих мыслях я почти заснула, как в комнату кто-то постучался. Тихо выругавшись, я лениво встала с кровати и открыла дверь незванному гостю. — Кто… — я посмотрела на пришедшую девушку и перестала дышать — там…? — Ты же Эмма Майерс, верно? Приятно познакомиться! Меня заселили с тобой. Ярко улыбающаяся девушка осмотрела меня с ног до головы, пока я стояла и не двигалась. Это была она. Та самая Дженна. Каждая еë веснушка на месте. — Дженна. Дженна Ортега, верно? — В точку. Ты же не против если я наконец-то пройду? Я замялась и открывая дверь пропустила прекрасную девушку. Она всë такая же миниатюрная. — Прости если помешала. Просто мне нужно пораньше заселиться и ехать подбирать причëску… Сама знаешь как это нудно. Параллельно разговору, Ортега раскладывала вещи из мини чемодана в свой шкафчик. — Ничего… Всë таки это не только моя комната. — Эмма, ты же играешь Энид? Значит ты во всех случаях моя соседка по комнате. Как мило). — А ты играешь. Уэнсдей? — попутно я села на кровать и приобняла себя, еле сдерживая слëзы от накопленных эмоций. — Да-да. Именно еë. Ты вообще готова к нагруженности? Я как-то не очень. Намного больше люблю валятся в кровати. — Да, я знаю. Любишь валятся на кровати и слушать музыку. — Чего? — она перевела удивлëнный взгляд на меня. — Ничего. Просто вырвалось. Я неловко улыбнулась. Мой взгляд не на секунду не отходил от Дженны. Как же давно мы не виделись… — Вот это угадала! Я и правда люблю такое. Кстати, Эмма, ты не против если я немного вздремну, а познакомимся мы чуть позже? Я всю ночь от волнения слушала музыку и смотрела на закат. Он был каким то особенным в этот раз. Я буквально обомлела. Это точно моя Дженна. Определëнно. — Да. Конечно… Добрых снов. — Добрых снов, милашка~. Дженна… Ты сводишь меня с ума. Неужели даже здесь у тебя привычка флиртовать с первой встречной?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.