ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-утро. 8:16– Я просыпаюсь от милого голоса у себя под ухом, а не от будильника… Непривычно. — Эмма. Просыпайся, или ты опоздаешь и тебя весь день будут называть соней. Ну же! С меня стянули одеяло и слегка нахмурившись, я приподняла корпус тела с кровати и посмотрела на сияющую Дженну, пытающуюся меня разбудить. Такая милая… — Доброе утро, Ортега… Сколько время?.. — сонно пробормотала я, потирая глаза. — Время уже 8:18. Так что. Подъем! Я подумала и поняла. Раз уж нам в одно место, то мы поедем вместе. Не будут же нас ругать за подобного рода массовку. Я улыбнулась и по какой-то привычке засмотрелась на прекрасные глаза девушки. Как же я хочу вновь поцеловать тебя. Мой взгляд упал на еë губы. Прекрасные губы, которые я так давно не целовала… Я и правда очень хочу сделать это прямо сейчас, но не могу. Ортега заметила мой взгляд и ухмыльнулась. — Что, красотка Эмма Майерс влюбилась в меня с первого взгляда? Я слегка удивлëнно проморгалась и нахмурилась. — Угадала. Не только ты умеешь отшучиваться и флиртовать, Ортега. 1:1. — В этом случае тебе придëтся стать моей малышкой. — Кто из нас тут малышка, Дженна? Мы обе засмеялись и Ортега крепко меня обняла. — Такое чувство, что я с тобой долго не виделась… Но мы же даже не знакомы. Странно, правда? Я сглотнула слюну и удивлëнно глянула на Дженну. — Да. У меня тоже такое чувство. — Значит это судьба! Мы с тобой обязаны были встретиться. Ох, Дженна… Что это за странное совпадение?.. Я немного осмелившись обняла любимую в ответ и погладила еë по спине. — Ой, Эмма, мы такими темпами точно опоздаем… Опомнившись, мы обе отпустили друг друга и сиганули в ванную, чтобы почистить зубы, умыться и в общем-то подготовиться к предстоящему дню. Уже через полчаса мы были готовы. Ортега надела чëрную футболку, широкие джинсы, конверсы, взяла с собой кепку, очки и надела маску. Я же надела белое худи с чëрными брюками и рубашкой снизу. На ноги я надела белые кроссовки и тоже взяла маску и кепку. Надев маску около зеркала и поправив волосы, я тяжело вздохнув кинула взгляд на Дженну, подключающую свои белые наушники к телефону. Столько лет прошло, а ты всë ещë не изменилась… Не пропала даже привычка хмуриться если не находишь нужную музыку… Как мило. — Всë, Эмма, погнали. — Угу. Ортега открыла дверь и вышла, ожидая моего выхода тоже. — Знаешь, странно то, что наши предчувствия о том, что мы долго не виделись — одинкавы. Думаю нам стоит позже уделить этому внимание. Хочу узнать тебя побольше. В глаза Ортеги виднелась искра. Та самая искра, которую я в последний раз видела в тот момент, когда мы валялись в поле… — Эмма! Приëм! Выходи уже, не стой как вкопанная. Я слегка потресла головой чтобы опомниться и вышла из помещения. Прикусив губу, я положила руки в карманы и пошла вместе с милой шатенкой к выходу из отеля. Мы сели в Убер и я, слегка расслабившись откинула голову назад. — Майерс, хочешь послушаем музыку вместе? Я улыбнулась и кивнула. Как же давно я не слушала эту фразу… Ортега протянула мне второй наушник и я надела его. Играла до жути знакомая песня… Откуда же я еë знаю… — Знаешь эту песню? — Да, я не могу понять где слышала еë… Она навевает приятные воспоминания… — Согласна. Очень классная песня. — Вспомнила! Это же… Дженна резко начала подпевать: — U go down just like Holly Mary. Я, вспомнив текст, тоже подхватила: — Mary on a. Mary on a cross! — Not just another Bloody Mary~ — Mary on a, Mary on a cro-oss… В глазах Дженна была видна искорка. Такая же была во время признания… Она продолжила: — If u choose to run away with me. — I will tickle u internally. И вот последняя строчка. Мы счастливо взялись за руки и вместе пропели еë: — And I see nothing wrong with that! Мы расплылись в улыбке и засмеялись, понимая насколько это всë глупо. — Боже, Эмма, ты прекрасна! Я ещë и правда не видела людей, которые в серьëз знают эту песню. — Я конечно не Боже, но для тебя… Мы снова прыснули смехом сжали руки друг друга ещë крепче слегка покачивая ими в бит песни и подпевая. Видимо с Дженной этот день будет намного веселее чем казалось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.