ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Спустя ещë несколько знакомых нам обеим песен, мы с Дженной заметно сблизись. Хоть это и выглядело странно. Две девушки слушают музыку, подпевают знакомые строки из песен и веселятся вместе. Но кто нам запретит? В этом и смысл. Никто не помешает мне забрать сердце Ортеги вновь. Как только мы доехали, Дженна отключила от телефона наушники. Вылезая из машины мы посматривали друг на друга. По пути к зданию, пытались из-под тишка не подкалывать друг друга, но получалось неважно, поэтому уже через секунд 30 из уст Дженны вырвалось: — Эмма, у нас одинаковые вкусы в музыке. А может и похожие вкусы на девушек? Ортега как обычно, после подкола ухмыльнулась, выдавая то, что это подкол. А я усвоила это урок уже очень давно и игриво посматривая на малышку проговорила: — Всë возможно. Но не буду же признаваться в любви в первый же день нашего знакомства? — Я не уверена что в первый день, но рискнуть ты не прочь как я посмотрю. Я ухмыльнулась и саркастично кивнула, после чего мы обе засмеялись и зашли в здание, сразу же делая вид что мы очень серьëзные. Перед тем, как уйти в свою сторону, Ортега крепко обняла меня и прошептала: — Встретимся здесь вечером, дорогая~. — Как скажешь, принцесса. Мы вновь прыснули смехом и разошлись кто-куда. Лично я пошла примерять парики. Как только я вошла в кабинет, взгляд упал на большое колличество париков. Понимая, что быстро я не отвяжусь, я села на стул, а мастер начал подготавливать первый парик… — 10:38 — Я, замученная одними только выборами париков, вышла из кабинета и готова была буквально упасть на пол, лишь бы поспать. Но нет, меня тут же перехватил другой мастер, который собирался рвать и метать ради примерки костюмов. И вот, уставшая я, плетусь по коридорам за мастером, который ищет нужные ключи от обширной костюмерной. Я захожу внутрь и у меня чуть-ли не вываливаются глаза от переизбытка цветов. Тут и розовый и голубой и зелëный и жëлтый… Все цвета что я знала. Те что не знала тоже были. К этому делу отнеслись даже серьëзней, чем к подбору парика. С меня взяли мерки и составили несколько луков, от которых глаза уставали так, как никогда раньше. Освободилась я только через час и то, под предлогом того, что мне следует отдохнуть перед завтрашним днëм. Но как я отдохну если у меня осталось ещë хренова туча дел?.. — вечер. 17:52 — Я плетусь по коридору к месту встречи с Дженной, пытаясь не заснуть на ходу. Еë всë ещë не было на месте. Но я даже понимаю почему. Она главная героиня и всë такое. Представить больно, как же сильно ей придëтся мучиться. Я увидела скамейку и присела на неë, чтобы просто дать «отдышаться» ногам, но в итоге моя голова стала тяжелее, веки сомкнулись и я, в сидячем положении уснула. — 18:37 — Я проснулась от нежных поглаживаний по голове. Кто-то с ярым интересом перебирал локоны моих волос даже не стесняясь. Открыв глаза, я слегка зажмурилась от слепящего света люстр и осмотрелась по сторонам. Справа от меня сидела Дженна и разговаривала с каким-то высоким парнем. Ортега глянула на меня и ярко улыбнувшись обняла. — Наконец-то ты проснулась, соня. — Ты долго ждала?.. Прости. — Нет, я сама только недавно пришла. За тобой присмотрел Перси. Девушка указала на стоящего рядом со скамейкой парня. — Привет). Ты же Эмма Майерс, верно? Я Перси Ханс-Уайт. Приятно познакомиться! Ты так сладко спала, что я решил тебя не будить, заметив тут. — Да, именно. Спасибо что присмотрел за мной, Перси. Буду должна тебе. Я улыбнулась и пожала руку Перси. Мы втроëм хорошо поговорили. Он оказался очень приятным и смешным юношей. Он даже решился заказать нам Убер и проводил до машины. Попрощавшись, мы с Ортегой устало завалились на сиденья и та, уставше начала массировать виски для успокоения. Я же посмотрела на еë уставший вид и улыбнувшись прошептала: — Может поспишь пока-что? Ты выглядишь очень уставшей. — Я бы не против, но… — Я прослежу за тобой. Если понадобится могу даже до номера донести. Я не такая уж и слабая между прочим. Мы обе прыснули смехом. Дженна пододвинулась ко мне и укладывая голову на моëм плече пробормотала: — Доверяю тебе… И тут же вырубилась. Эта малышка так устала. Надеюсь она сможет хоть немного высыпаться во время съëмок… Я погладила Дженну по голове и не удержавшись поцеловала ее в макушку, про себя несколько раз извинившись за это. Как же мне не хватало этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.