ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Водитель довëз нас до отеля, а малышка Дженна всë ещë спала как убитая. Я пыталась еë разбудить, но вовсе не получалось. Придëтся применять силу… Надеюсь ей не будет слишком неудобно. Я погладила Ортегу по голове, до конца убедившись в том, что она спит и открыв дверь машины вышла. Обойдя машину, я открыла дверь со стороны Дженны и положив руки ей под бëдра, вытащила еë из машины. Она словно коала обвила руки вокруг моей шеи, чтобы не упасть. От умиления я не смогла сдержать улыбку. В один момент вмешался водитель: — Можете идти, я сам закрою дверь. Вы прекрасно заботитесь о своей девушке. Я ухмыльнулась и проговорила: — Верно. Не могу не заботиться о лучшем в мире человеке. Спасибо. Я пошла в сторону входа в отель. Нам с Дженной открыли двери и я пошла к номеру, одной рукой придерживая Ортегу, а другой доставая ключи. Открыв дверь, я прошла внутрь, позаботившись о том, чтобы Дженна не ударилась об какой-нибудь косяк головой или ногой. Прежде чем закрыть номер, я всë ещë придерживая малышку одной рукой расправила кровать, положила Дженну на неë и укрыла одеялом, погладив по голове. Вспомнив о незакрытой двери, я подошла к ней и тяжело вздохнув закрыла. Как же приятно помогать ей… Она такая миниатюрная и худенькая. Мне точно придëтся откармливать еë. Немного постояв около двери, в раздумьях об Ортеге я начала раздеваться и взяв сменные вещи пошла в душ. Мне точно нужно освежиться после этого дня. Уже через полчаса я переодевшись вышла из душа и увидела такую картину: Сонная Дженна обнимает ноги и наблюдает за солнцем уходящим за горизонт, одаривающим последними лучами на этот день. — Дженна, ты чего не спишь? Я села рядом с любимой и улыбнулась ей, посмотрев глаза. Она всë ещë выглядела уставшей, но уже была чуть более бодрой. — Эмма. Ты не хочешь прогуляться по ночному городу? Я удивлëнно оглядела Ортегу и тяжело вздохнув кивнула. — Всë что ты захочешь. Только не долго. Завтра начало съемок и тебе нужно будет выспаться. Дженна перевела взгляд на меня и прикусила губу. — Почему ты заботишься именно обо мне? Тебе тоже нужно будет выспаться. — Да, верно. Но ты — лучик солнца, дающий мне силы жить дальше. Не подумай неправильно. Хоть мы и знакомы всего день, я знаю тебя уже очень долгое время. Губы Ортеги расплылись в улыбке и она встала с кровати, подойдя к шкафу. — В таком случае, лучик солнца хочет выйти и подышать свежим воздухом. Но без солнышка он не может этого сделать. Я нежно улыбнулась и просто накинув поверх пижамы плащ, надела обувь и в ожидании Дженны наблюдала за каждым еë действием. — Майерс, ты должна одеться нормально. Не хватало тебе ещë заболеть из-за моих хотелок. — Не заболею. — Точно? — Точно. Мы улыбнулись друг другу. — Тогда я тоже не буду переодеваться. — А вот этого делать не стоит. Не будь глупышкой. Ортега вздохнула и буквально за пару минут уже переоделась. Я же в это время листала ленту в инсте, чтобы сильно не смущать еë. Хотя такую особу как она тяжело заставить смущаться. — Я готова, Эмма! Пошли скорее. Я кивнула и мы вместе вышли из номера. Закрыв дверь, Дженна ухмыльнулась и собиралась что-то сказать, но я опередила еë. — Ну-ка, Дженна! Кто последний выбежит из отеля, тот должен победителю поцелуй~. Я тут же сиганула вниз и Дженна побежала за мной. Мы бежали на равне, но в конце я прибавила газу и выбежала первая. — Это не честно! — захныкала Ортега. — Честно. А теперь ты должна мне поцелуй. — запыхавшись проговорила я. Ортега улыбнулась и поцеловала меня в носик, заставляя меня немного покраснеть. — Ты не говорила куда именно поцеловать. — Я и не возражаю. Я тепло улыбнулась и обняв Дженну одной рукой, направилась с ней куда глаза глядят. Глубокий вечер. Ни одного нормального человека на улице. Мы с Дженной осбуждаем абсолютно разные вещи, флиртуем, шутим… Я ждала этого 6 лет и не жалею что не сдалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.