ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Пока Дженна крепко спала, я не могла отойти от прекрасного вечера проведëнного с ней. Весь этот флирт, шутки… Они делали меня счастливее. Мои глаза не смыкались ни на секунду. Они стремились посмотреть на нечто шикарное. Этим шикарным объектом была Ортега. Она очень сладко спала, приобнимая подушку. Свернувшись в клубочек, она стала похожа на маленького котëнка. Того котëнка, мимо которого невозможно пройти. Хочется забрать его, приласкать, ухаживать… Делать всë, чтобы он был счастлив. В мои планы входило сделать Ортегу самым счастливым в мире человеком. Видеть еë улыбку ежедневно и одаривать еë своей. Слушать вместе музыку, веселиться, нежиться в объятьях. И дарить поцелуи. Я отвела взгляд и обняла себя. А могла бы обнимать Ортегу… Так крепко, чтобы от удовольствия кости ломались. — Эми. Ты чего не спишь?.. — сонно проговорила Дженна. — А почему ты не спишь? — Не отвечай вопросом на вопрос… — Ладно, ладно… Я просто задумалась немного. — Тебя что-то тревожит? Я сглотнула слюну и опустила голову, прикусив губу. — Да, тревожит. Дженна тяжело вздохнула, потянулась и неуклюже встав с кровати села рядом со мной и обняла. — Даже если мы знакомы не так много. Могу ли я узнать причину того, что тревожит тебя? Как я скажу ей о том, что причина это она? А если быть точнее — мои чувства к ней. — Эми? — М, да… Да, я могу рассказать. Я прикрыла глаза и сосчитав до 3 начала рассказывать малышке о коме. Она внимательно меня слушала и часто удивлëнно поглядывая на меня гладила меня по голове. — То есть. Ты хочешь сказать что ты пробыла в коме. И внутри этой комы мы с тобой. Были в отношениях? Я отвела взгляд и обречëнно кивнула. — Это… Как сказать-то… Очень интересно. Так вот откуда ты все песни знаешь? — Да. Именно оттуда. Прости. Ортега обняла меня крепче и уткнулась носом в мою шею, обдавая еë горячим дыханием. Мурашки пробежали по моему телу, а сердце быстро заколотилось. — Я не бывала в коме, но… Мне снился сон с тобой. Там. Мы тоже были в отношениях. Может это. Какая-нибудь. Судьба? Я не верю в неë, нет… Просто. Слишком много совпадений и… Не успела она договорить, как я прикусив губу и еле сдерживая слëзы проговорила: — Я искала тебя 6 лет. Стала актрисой лишь бы встретиться с тобой. Знала бы ты как чешется моë сердце… Ортега крепко обняла меня и поцеловала в лоб. — Прости что заставила так долго мучиться… Мы обе крепко обнялись и посмотрели друг другу в глаза. — Эмма, ты ведь любишь смотреть фильмы по вечерам? — Да, люблю… — А компьютерные игры? — Угу… — А меня. Меня любишь? От подобного вопроса я удивлëнно взглянула в глаза Дженны и тихо проговорила: — Да. Люблю больше жизни. — А говорила что не собираешься признаваться мне в первый же день. Мы обе прыснули смехом. Наши взгляды встретились. Дженна села ко мне на колени и наши взгляды начали падать на губы друг друга. — Дженна. Ты же не против если я. — Я не против. Я улыбнулась и тяжело вздохнула. Мы обе закрыли глаза и наши губы соприкоснулись… Тепло губ Ортеги разжигало во мне страсть, от чего я немного углубила поцелуй. Нежные поцелуи всегда еë заводили. Удостоверившись в том, что Ортега не против, я приобняла еë за талию и начала целовать еë губы уверенней. Раньше она любила, когда во время поцелуя я слегка покусывала еë нижнюю губу, но… Сейчас мне лучше отстраниться. Я рассоединила наши губы и посмотрела в глаза прекрасной шатенки. — Эмма, насколько часто ты целовалась со мной тогда? Странно что ты знаешь то, что мне нравятся нежные поцелуи… — Мы целовались при любой выпадающей на то возможности. Мы обе смущëнно отвели взгляд и прикусили губу. Резко засмеявшись от такой синхронности, мы крепко обнялись и я проговорила: — Я скучала. — Я тоже скучала. Очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.