ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— утро. 4:27 — Бóльшую часть ночи мы с Дженной разъясняли наши отношения друг к другу. Думали: «Почему же такое совпадение произошло?». Это и правда нереально. До звона будильника осталось всего 3 минуты. За 3 часа сна я конечно не успела сильно выспаться, но хоть что-то было. Это время прошло слишком быстро и будильник начал кричать на всю и на моëм телефоне и на телефоне Ортеги. Я по привычке попыталась встать с кровати, но тут была преграда: Дженна спала как убитая, крепко обнимая меня. Я тяжело вздохнула и сонно проморгавшись поцеловала Ортегу в лоб. Погладив еë по голове, я нежно прошептала ей на ушко, выделяя ласковые слова: — Милая, просыпайся. Будильник сейчас убьëт меня, но я не могу выбраться из твоих объятий. Дженна лишь промычала: «Ещë 5 минут» и отпустила меня, вновь погружаясь в глубокий сон. — Пф… Милашка. 5 минут, так 5 минут. Я выключила трезвонящие будильники и засекла ровно 5 минут. К нам в номер постучали. Я встала с кровати и спросила: — Кто там? — Персонал. Мы принесли вам еду. Эмма Майерс и… Дженна Мари Ортега, верно? Я взглянула в глазок и со спокойной душой выдохнув открыла дверь и забрала еду, вновь запирая номер. Пройдя к столу, я поставила на него еду и разложив по тарелкам у меня в голове прокрутилось: «Спагетти. Как в тот самый раз… " В это время моя малышка встала сама и сонно потирая глаза крепко обняла меня со спины, утыкаясь носиком в спину. — Эми… Доброе утро… Нам принесли еду? Она выглянула из-за моей спины и мило улыбнувшись посмотрела мне в глаза. — Доброе утро, Дженна. Да, еë принесли. Вгляд Ортеги упал на мою шею и она удивлëнно просвистев отвела взгляд и прикусила губу. — Что-то случилось? — Я случилась… Видимо вчера мы заигрались и… — Не говори что ты оставила на мне засос. — Придëтся сказать правду… — Су-ука… Я оставила еду и подошла к зеркалу, удивлëнно рассматривая красное пятнышко на своей шее. — Капец. Ты — комар. Ортега! — Ну прости-и… Его можно замазать… Я тяжело вздохнула и обречëнно взглянула на Дженну, которая перебирая в руках свои же пальцы стеснительно проговорила: — Прости… Я правда не заметила. — Эх. Ну не могу я на тебя злиться. Но серьëзно, когда ты успела? — Я и сама не помню… — Чëрт. Я вновь мельком глянула на себя в зеркале и поправив волосы положила руку на часть шеи с засосом. — Хочешь я помогу тебе его замазать? У меня есть хороший тональник. Он как раз под твой оттенок кожи! — Обнадëжила… Хорошо, ты мне поможешь. Проходя мимо Ортеги и потрепала еë по волосам и сев напротив неë за стол, начала есть. Дженна тоже присела и начала кушать мельком поглядывая на мой засос и смущëнно отводя взгляд. — Эми. Мы же теперь встречаемся, да? — Ну… Думаю да. А к чему такие вопросы? — Просто. Как ты будешь скрывать свои чувства ко мне? Я же такая красотка. Мы обе прыснули смехом и я серьëзно задумалась об этом вопросе. — Думаю… Я просто не смогу их до конца скрыть. Я зависима от тебя. Ортега саркастично удивилась на вдоху произнесла что-то типо: «Ах!» — Ты чего? — Получается… Раз ты зависима от меня, то я могу стать твоей сигаретой! — Пф. Дженна, что за глупые мысли? — Вовсе не глупые. Мы обе улыбнулись и доев, оставили тарелки на столе, направляясь в ванную чтобы как минимум принять душ. Какая же всë-таки Дженна милая… Люблю еë.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.