ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Мы с Дженной одновременно вышли из ванной комнаты, попутно подшучивая друг над другом. Ортега — слишком милый, маленький и весëлый человек. Как я буду скрывать свои чувства к ней на съëмочной площадке? Без понятия. Возможно ей будет намного легче скрывать любовь, но. Я ждала еë 6 лет. Я нашла еë и мне повезло настолько, что мы сошлись под конец первого же дня. Такое чувство словно... Старые лучшие друзья после переезда в другой город вновь встретились, но в отличие от дружбы мы с Дженной не имеем никаких недопониманий. Мы словно знали друг друга всю свою жизнь. — Эми, ты опять о чувствах задумалась? Ты смотришь в пол так, словно ищешь… — Тебя. Ты такая маленькая… Потерялась с виду. Ортега недовольно хмыкнула и пару секунд подумав, встала прямо передо мной и приблизившись к моему лицу прошептала: — Теперь то ты меня видишь? Мои глаза отчаянно забегали по номеру в поисках успокоения, но ничего не нашлось. Нашлась лишь Дженна, к которой стоит слегка наклониться и наши губы соединились бы воедино. Я прикрыла глаза и собиралась поцеловать Ортегу, но нас прервал гудок телефона. Дженне позвонил Перси по видеозвонку. — Перси… Чëрт. Пока Дженна ответила, ругая Ханса за звонок, я улыбаясь смотрела за всем этим зрелищем. Ортега не подумав перевела камеру на меня со словами: — Передай Перси привет! Я тут же прикрыла засос на шее рукой и помахав второй, я неуверенно проговорила: — П-привет… Я прикусила губу и одним только взглядом заставила Дженну опомниться и отвести камеру от меня, смущëнно поглядывая на мою шею. — Эмма, позволь поинтересуюсь… А что это там у тебя на шее? Я замявшись начала водить взглядом по комнате в поисках оправдания, но меня опередила Дженна и уверенно сказала: — Да еë комар укусил. Комар? Ты серьëзно? — Внатуре? Нифига себе… Комар кровопийца… Надо же такую штуковину оставить. — Да-да. Комар… — вторила я. — Короче, Перси, нам пора собираться. Прибудем к месту назначения примерно через… Час. Как раз к началу съëмок. — Хорошо, Дженна. Удачи! Ортега сбросила трубку и кинув телефон на кровать посмотрела на недовольную меня. — И как ты объяснишься, Комар? — Прости… Я не специально! — А я специально сейчас поставлю тебе такой же большой засос и будем мы вместе завербованными. Я уверенно подошла к Дженне и приблизилась к еë шее. — Стой. — на выдохе проговорила Дженна. Но она не успела и мои зубы примкнули к тонкой коже шатенки. Губы, помогая образовать засос вытянулись и слегка увлажнили кожу Дженны. Я аккуратно оттянула еë зубами и присосалась словно... Словно комар. Как бы это глупо не звучало. Из уст Ортеги послышался тихий стон после того как отстрались. Я посмотрела на тот шедевр, что красовался на шее любимой. Переведя взгляд на лицо, я заметила небольшой румянец на щеках Дженны. Она, попыталась прикрыться рукой, но я аккуратно убрала еë и нежно улыбнувшись прошептала: — И сколько людей видели такой искренний румянец на твоих щеках кроме меня? — Нисколько… — смущëнно пробормотала Ортега Я схватилась за сердце и присев на одно колено проговорила: — Как же прекрасно… — Ты чего? Ортега взволновано присела рядом со мной и положила свою руку мне на спину. — Всë хорошо?.. Меня ударило ещë сильнее от этой милоты и я упала на пол, делая страдальческий вид. — О нет, Дженна! Ты убила меня… Ортега тут же засмеялась и достала телефон, тут же фотографируя меня на память. — Сто-ой! Не фоткать! Нарушение закона! — А может я на эту фотку собралась… Дженна игриво улыбнулась и слегка изогнула брови домиком, показывая то, как она реагирует на свои пошлые фантазии. — Фу! Дженна, ты глупая? — А ты сомневалась? — Да… Надеялась что ты не станешь так вульгарно шутить! — Надежда умирает последней. Мы обе прыснули смехом и я поднялась с пола, направляясь к шкафу. — Не-ет. Только не говорите что. — Ты не взяла свою любимую белую футболку? — В точку… Через пару секунд в меня прилетела белая футболка. Точно такая же как у меня. — Стоп… Откуда?.. — Я купила еë уже достаточно давно. Примерно через 3-4 дня после того самого прекрасного сна. Я улыбнулась и счастливо вытащила из шкафа синие джинсы и начала переодеваться. В момент когда я сняла футболку, Ортега вновь достала телефон и сфоткала меня. — Хей! Удали эту фотку! Я быстро накинула на себя белую футболку и назмурилась. — А вот и нет. Вдруг пригодится? — Да ну тебя… — Да ладно тебе! Она будет только при мне. Я обиженно отвернулась и сняла домашние штаны, надевая джинсы. — Эй~. Ну не обижайся… Я надела их и застегнула ремень, заставляя линию талии подчëркиваться, но не на долго. Выпрымив футболку, я взяла свой телефон, посмотрела на расстроенную Дженну, снимающую футболку и сфоткала еë. — Эй! Это моя тактика! — Наша. Мы прыснули смехом и я в ожидании красотки Ортеги села на кровать. — Эми, я тебя люблю. — М?.. А, я тебя тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.