ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Пока Ортега переодевалась, я сидела в телефоне и увлечëнно искала то, что я могла бы неожиданно подарить любимой. Дженна, наконец одевшись заметила мою занятость и подкравшись сзади залезла на кровать и прошептала мне на ухо: — Бу~ Я дëрнулась от этой резкости. — Блять! — вырвалось у меня изо рта и я рефлексивно выключила и отложила телефон, оборачиваясь к Ортеге. — Дженна.. Тьфу ты… Не пугай так! — А чего ты там такое делаешь в телефоне, раз так пугаешься? — Не важно… Ортега недоверчиво нахмурилась и скрестив руки на груди недовольно хмыкнула. — Выкладывай! — Пошли лучше засосы замажем. — Не переводи тему! — Я не могу этого рассказать. Чуть позже узнаешь. — Честно-честно? — Честно-честно. Дженна лучезарно улыбнулась и потрепала меня по волосам. — И всë же… Лучше нам… А-А! Дженна дëрнулась от моего крика, а я упала с кровати слегка дрожащими руками указывая на причину ужаса. Ортега посмотрела в сторону стены и увидела там паука. — Эмма, блин! Ты чего меня пугаешь? Это всего-лишь паук! — Всего-лишь? Вот иди и разберись с ним! — Эх. Дженна неохотно встала с кровати, взяла первую попавшуюся бумажку и с еë помощью убила бедное существо. — Вот и всë… Чего так кричать-то? Я приобняла себя и облегчëнно вздохнув пробормотала: — Тебя видимо не разыгрывали этими злосчастными пауками. Бр-р. Брюнетка умиляясь вздохнула, выкинула бумажку и подошла ко мне, погладив по голове. — Пошли уже! — Да, пошли. Ортега заказала Убер и мы вышли на улицу в ожидании машины. Подул лëгкий ветерок. В один момент Ортега взглянула на меня и с ужасом схватилась за свою шею. — Мы забыли.. Я расширила глаза и тоже положила на шею руку. — Замазать засосы.. — обречëнно закончила предложение я. — И что нам теперь делать?.. Машина вот-вот приедет! — Снимать трусы и бегать блин… Дженна посмотрела на меня с презрением, но после слишком убедительно потянулась к замочку джинс. — Я пошутила! Мы вместе засмеялись, но наше сомнительное веселье прервала подъехавшая машина. Мы открыли двери и сели на заднее сиденье. Дженна резко спохватилась и полезла в сумку. — Точно! — Ты чего? Она достала из сумки заветный тональник. — Дай проверю. Ортега намазала его на на мою кожу. Идеальное совпадение. — Есть! Она увлечëнно прикусила губу и начала перекрывать красный след на моей шее. Закончив своë дело, она облегчëнно вздохнула и улыбнувшись убрала тоналку обратно в сумку. — Хотя бы одной проблемы нет. — Что насчëт твоего? — А мой… А про мой скажем что комар укусил. В наш разговор вмешалась девушка, ведущая машину. — Простите что отвлекаю, но отмазка про комара здесь не поможет… У меня с собой есть какой-то тональник. Наши оттенки кожи похожи, может попробуете? Я смущëнного отвела взгляд, а Дженна радостно кивнула. Водитель протянула ей тональник. Ортега испробовала его и... — Он.. Подходит! Я взяла тональник себе и помогла любимой перекрыть красное недоразумение. Закончив дело, я тут же протянула его девушке-спасительнице. — Спасибо вам большое… Знали бы вы как нам помогли… — Работаете в одном месте? Это так мило. Вы отличная пара. — Да, я полностью согласна. — гордо проговорила Дженна. Оставшуюся часть дороги мы лишь шутили друг над другом. В один момент Ортега сказала обидную шутку в мою сторону. — Хей, прости. Не думала что тебя это заденет. Я тебя люблю. — Просто не шути так больше, ладно? Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.