ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к месту назначения, мы ещë несколько раз отблагодарили водителя и Дженна начала докапываться до бедной девушки с предлогом того, что она дополнительно заплатит за помощь. — Ну же, возьмите! Вы нам очень помогли. — Не стоит, правда… — Любимая, может и правда не стоит? — я специально сделала личико помилее и приобняла Дженну за талию. Ортега ненадолго зависла, всматриваясь в мой вид и прикусывая губу. — Ладно. Я поняла. Спасибо вам огромное. Я счастливо похлопала глазками и мы вышли из машины. Дженна посмотрела на меня и недовольно пробубнила: — Умеешь же ты использовать своë обаяние… Я тоже так могу. — Жду не дождусь увидеть~. Наш разговор прервал Перси, шипперски ухмыляясь. — Девчат, я стою здесь с момента вашего приезда и не пойму… Что за химия между вами двумя? Я нервно сглотнула и посмотрела на Перси. — Да ничего вроде… Я приобняла Ханса, приветствуя его, но в этот же момент моë тело содроглось от взгляда Ортеги. В нëм можно было заметить презрение. И даже нотку ревности. Я тут же отошла от Перси, слегка отводя взгляд, лишь бы не смотреть в глаза раздражëнной малышки Дженны. — Эй, вы чего? Между вами только что пролетела искра! — Перси, блин! Определись уже химия или искра! — проговорила Ортега и словно на зло мне обняла его, нежно улыбаясь. — Пошлите уже. Но я всë равно узнаю вместе вы или нет! — Попробуй). — хмыкнула Дженна и осмотрела меня с ног до головы, облизывая губы. Чувствую что мне сегодня не поздоровится… Мы втроëм зашли на площадку и не успели мы осмотреться, как к нам подбежали мастера, зовя подготавливаться к съëмкам. Мы с Ортегой попрощались взглядом и нас растащили по разные стороны. Я зашла в небольшое, но уютное помещение. Я быстро надела подготовленную форму. Наш разговор начал мастер: — И так, Эмма, здравствуй. Мне стоит рассказывать то, какой макияж я буду наносить тебе на лицо? — Здравствуйте. Нет, думаю не стоит. Раз вас приняли на работу, то вам можно доверять. — Вот и славненько. Я специально взяла телефон с собой и засекла время подготовки. Я освободилась почти через час. Бóльшую часть времени заняла «укладка» парика, если еë так можно назвать. Я специально особо не всматривалась в работу, ведь результат намного интереснее. В конце работы, я взглянула на себя в большое зеркало и на несколько секунд застыла, словно не выбирала этот парик сама. А ведь блонд мне очень идëт… — Спасибо большое за работу! — Вам спасибо. Я наконец-то выйдя из этого помещения, начала осматриваться вокруг. И вот она… Дженна. Она разговаривала о чëм-то с Тимом, из-за чего стояла ко мне спиной. Я решила не прерывать их разговор, но так хотелось увидеть еë полностью… Через пару минут, Ортега закончила разговор с Бëртоном, тут же начиная осматриваться по сторонам. Она повернулась ко мне лицом и уверенно зашагала прямиком в мою сторону. — Очуметь, Эмма… Да ты просто красотка! — Я… Да… — слегка приоткрыв рот от удивления сказала я. — Настолько понравился этот образ? — Да… Да… Дженна хитро ухмыльнулась и подмигнула мне, посылая воздушный поцелуйчик. Моë сердцебиение участилось и чувствуя что сейчас будет ураган, прикрыла нос рукой. И правда… Оттуда потекла кровь. — Хей, Эмма, ты чего? Как себя чувствуешь? — Ортега даже нк ожидая ответа на вопросы, быстро сообразила что делать. Она забежала ко мне в гримëрку и объяснив ситуацию вынесла мне ватку. С помощью Ортеги я села на рядом стоящий стул и посмотрела на неë, взволнованно затыкающую мой нос ваткой. — Ну ты чего?.. Господи, Майерс ты меня так до инсульта доведëшь… — Кто бы говорил… — я посмотрела Ортеге в глаза и в этот момент к нам подбежал Перси с. Джорджи. — Вы чего тут… Ëмоë… Эмма, что с тобой? — проговорил Джорджи, рассматривая моë лицо. — У неë давление поднялось. — Дженна продолжила вытирать кровь с моего лица и когда наконец вытерла, она облегчëнно вздохнула. — Теперь ты хотя бы не похожа на жертву насилия… — Может... Медика позвать? — немного взволнованно проговорил Перси. — Нет, не стоит. Это всего лишь кровь из носа. Не умру же. — А я считаю что нужно позвать медика. — строго проговорила Дженна и парни, послушавшись еë побежали звать медика. Он подошëл уже через минуту и достал из аптечки тонометр и начал измерять моë давление параллельно задавая вопросы: — Голова кружится? — Нет. — Так. С давлением у тебя уже всë хорошо. Переволновалась? Я мельком взглянула на Дженну и кивнула медику. — Да, скорее всего. — Посиди немного, выпей чего-нибудь и успокойся. Дженна подошла ко мне сразу же после того, как мужчина ушëл. — Парни, можете идти. Спасибо за помощь. Перси что-то с ухмылкой шепнул Джорджи, а тот кивнул. — Да-да, мы уже уходим. Они быстро скрылись из нашего поля зрения. — Что случилось то, Эми? — взгляд Дженны стал более взволнованным, чем строгим. — Ты случилась… Слава тебе Господи, за то, что я знаю такого прекрасного человека как Дженна… — Ты с ума сходишь? Сама с собой разговариваешь. — Да. От тебя схожу с ума… Мы обе замолкли и наши взгляды встретились. Взволнованный взгляд Ортеги сменился на спокойный. Резко на площадку начали собирать всех актëров. Я еле слышно прошептала: — Я тебя люблю. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.