ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Сразу же после съëмок я пошла снимать этот чëртов парик, который мне уже надоел. Но тот факт, что я достаточно хорошо смогла сыграть Энид рядом с такой богиней как Дженна… Очень удивляет. Ортега так прекрасно смотрелась в образе Уэнсдей… Но я даже соскучилась по своей любимой. Мастер, убрав парик на манекен, начал разбавлять эту уставшую обстановку разговорами. — Как тебе первый день съëмок? — Ну. Мне очень понравилось. Особенно интересно наблюдать за Дженной. Она очень хорошо вживается в роль. — Вы с ней близки, верно? Я помню как в начале дня она прибегала сюда за ватками. — Да, верно. Мы хорошо сблизились за несколько дней. — По вам заметно. На этом наш разговор был окончен и смертельная тишина окутала помещение. Спустя некоторое время мне наконец-то смыли макияж. Как же прекрасно это чувство, когда на лице нет никакой косметики… Я словно заново родилась. Переодевшись, я вышла из гримëрки и увидела Ортегу, слушающую музыку, устало покачиваясь. Подойдя к ней со спины, я заключила еë в крепкие (насколько они могут быть) объятья. — Эмма… Я так устала… Завтра у меня ещë и фехтование и виолончель с самого утра. — Ортега уставше проскулила, повернувшись ко мне лицом обняла меня в ответ. — Значит сегодня ляжешь спать пораньше. Мне тоже нужно будет завтра по делам. К нам подошëл Перси и вновь улыбнулся, умиляясь тому, насколько мы близки. — Эмма, ты актив или пасси… Не успел он договорить, как Дженна смущëнно толкнула его в живот. — Ай! За что? — За тупые вопросы. — синхронно сказали мы с Ортегой и тут же засмеялись. — Вы идеальная пара… Можно мне быть другом… Невесты? Какой из… — Не торопи события. Откуда ты знаешь? Может мы даже не встречаемся? — слегка сердито сказала я и погладила Ортегу по голове, пока она уткнувшись носиком мне в шею чуть ли не засыпала. — И то верно. Но слишком уж быстро вы сблизились. — уверенно проговорил Ханс. — Тише ты! Не видишь, Дженна устала. Ортега уставше промычала. Видимо это было согласие с моим утверждением. — Хочешь я тебя понесу? — заботливо убирая локоны волос сказала я. — Не стоит. Ты тоже устала. — И то правда… Перси, ты же джентельмен? — перевела тему разговора я. — Да, ещë какой! — самодовольно проговорил парень и поправил волосы. — Закажи тогда нам Убер, джентельмен. Пожа-а-алуйста. — Справедливо. — хмыкнула Дженна и подняла голову. — Сразу видно: моя девочка. — Я сделаю что угодно, лишь бы видеть ваш дуэт больше. — Не дождëшься. — вновь сказали мы с Дженной в унисон и улыбаясь выпустили друг друга из объятий. Мы вышли из здания и начали дожидаться машины, часто отшучиваясь. — Перси, ты любишь персики? — сказала Дженна. — Каннибализм пропагандируешь? — ухмыляясь пробормотал Перси. Мне оставалось лишь смеяться от их шуток, ведь сама я шутить не очень хорошо умею. Да и стыдно как-то… Слава богу, через пару минут подъехала машина. Я даже почувствовала себя лишей рядом с этими двумя. — Ну всë, мы пошли, Персик. — Хорошо, малявка Дженна. — Пока, Перси. — я обняла его на прощание и мы с Ортегой сели в машину, тяжело вздыхая. Дженна положила голову на моë плечо и приобняла меня. — Наконец-то. — на выдохе сказала малышка Дженна. — И не говори. Сегодня сразу ложимся спать. — Уверена? ~ — ухмыляясь промурлыкала Ортега. — Уверена! Завтра опять весь день работать. — Твоя правда… Мы крепко обнялись и посмотрели в окно. Из него можно было полюбоваться на малиновый закат, так сильно манящий Дженну. В еë глазах начало отражаться солнышко, уже собирающееся уходить. Она умеет ловить даже самые последние лучики счастья, передавая их мне. Только благодаря ей я могу улыбаться и радоваться. Мне хочется чтобы эти дни счастья не кончались никогда. Я так долго искала этот лучик, но не понимала одного. Дженна всегда была в моëм сердце, помогала мне идти к цели и буквально освещала мне путь к истине. Она — самая настоящая волшебница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.