ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Проводя по моему холодному телу рукой, Дженна ухмыльнулась и надвисла надо мной, приподнимая ткань футболки всë выше и выше. Опустившись к моему животу, она просунула большой палец мне под топ и приподнимая его облизала впадинку под рëбрами, видневшуюся из-за прогиба спины. После этого последовал укус. Такой приятно жгучий и заставляющий издать стон от удовольствия. Моя рука потянулась к волосам Ортеги, аккуратно сжимая их. Шелковистые волосы, образовав маленький пучок и изгибаясь под моим крепким хватом слегка спутались. — Эмма, тебе приятно? ~ — прошептала Дженна, одаряя мою кожу горячим дыханием и заставляя всë тело покрыться мурашками. — Да… — Доброе утро~ — прошептала Ортега и аккуратным щипком за щëку заставила меня открыть глаза… — Фух! Еле разбудила тебя… Выходим скорее! В голове пронеслось: «Опять повелась». Уставше вываливаясь из машины, я слегка сжала ноги, пытаясь не чувствовать возбуждение от столь эротичного сна. — Ты так крепко спала… Ещë и бормотала себе что-то под нос. Хороший сон приснился? — Да… Очень хороший. — сказала я, и взяв Дженну за руку направилась в сторону отеля. — С чего такая спешка, дорогая? Так сильно хочешь спать? — Нет, не особо. Просто мне очень хочется принять горячий душ после тяжëлого дня. — Понимаю тебя. Пошли тогда скорее! Мы быстро добежали до номера ребячески посмеиваясь и открыв дверь завалились внутрь, тяжело вздыхая и опираясь об стену спиной. — Наконец-то… — синхронно проговорили мы и улыбнувшись тут же полезли целоваться. Во время поцелуя, моë и без того сильное возбуждение возросло ещë больше и заставило руки потянуться к талии Ортеги, чтобы хоть чем-то заняться. Отстранившись, Дженна посмотрела мне в глаза и обвивая мою шею руками проговорила: — Вау. Не знала что ты умеешь целоваться лучше лучшего~ — Да, я тоже если честно.. Мы обе неловко улыбнулись и Ортега нежно укусила меня за нос. — Ты что, решила меня съесть? -тут же поняв двусмысленность этих слов, я покраснела. — Да, я была бы не прочь «съесть тебя». — Ой, ну тебя, Дженна. С такими шуточками ты точно меня доведëшь. Мы засмеялись и отлипая друг от друга только через несколько секунд оборвали зрительный контакт. Я, закрывшись в ванной комнате запустила руки себе в волосы и тяжело вздыхая скинула всю одежду. Мысли были слегка затуманены. Хотя нет. Мозг полностью отключился от усталости. Я инстинктивно залезла в душ и по памяти включила нужную температуру, прикрывая глаза и наслаждаясь от тëплых капель воды, стекающих по моему телу. Как же хорошо… Но такое чувство, как будто-бы чего-то не хватает. Чего же?.. Не понимаю. Тогда к чëрту это всë. Первая расслабляющая мысль что придëт в голову… Дженна… Чëрт! Я слишком сильно влюбилась. Вылезая из-под душа, я потянулась к вещам, но. Их нет. Так вот чего не хватало… — Дженна! — Чего? — послышалось за стенкой. — Принеси мне вещи! Я забыла. — Сейчас! Я намотала полотенце себе на талию и Ортега постучалась. Я открыла дверь. — Спасибо. — Не за что. Вау. — Дженна присмотрелась на мой вид и слегка застыла. — Чего ты? А… Я тут же ещë сильнее прикрылась полотенцем и краснея отвела взгляд. Закрыв дверь, я в попыхах переоделась и вытирая намокшие волосы полотенцем вышла из ванной комнаты. Ортега словно маленький зверëк подкралась ко мне и аккуратно положила руки на мою талию. — Вау… Не знала что ты такая худенькая! — Боже ты мой. Дженна, ты чего? Ине такая я уж и худенькая… — Да тебя откармливать только так надо! — Не стоит… — Люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.