ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучики солнца пробираются к нашей кровати и светят прямо в лицо, пытаясь разбудить двух влюблëнных девушек, лежащих вместе. Белоснежная постель местами приобретает тëплые тона. Я слегка жмурюсь от слепящего солнышка и тяжело вздохнув, открываю глаза, прикрываясь одной рукой. Отводя взгляд вниз, я тут же улыбаюсь, увидев свою малышку с легка растрëпанными волосами, всë ещë спокойно посапывающую в постели. Посмотрев на время, я понимаю что я проснулась даже раньше чем нужно. Не став будить Ортегу, я аккуратно встала с кровати, пригнулась к личику любимой и одарила еë нежным поцелуем в макушку, после чего пошла на кухню. Налив в электро-чайник воду, я поставила его греться и потянувшись, почувствовала лëгкое подëргивание моей рубашки сзади. Обернувшись, я увидела маленькое чудо, потирающее глаза. — Дженна, ты проснулась~ — Да, Эми, я… М… Доброе утро. Улыбка сама натянулась на лице, из-за рассеянности Ортеги по утрам. Приобняв еë за талию, я чмокнула еë в губы, а она сонно улыбнувшись промычала что-то на своëм и тяжело вздохнула. — Мне уже скоро нужно будет ехать на фехтование… — Значит я поеду с тобой. Всë равно наши занятия будут проходить в одном месте. — Хорошо… Я погладила еë по спине, быстро чмокнула в лоб и в этот момент закипел чайник. Выключив его, я налила в кружку горячей воды и взяла с полки кофе. — Ты будешь? — Была бы не против. — Хорошо. Тебе же нужно кофе с двумя ложками сахара, да? — Да… В точку. Я ухмыльнулась про себя и достала ещë одну кружку, наливая воду и туда. Насыпав кофе и сахар, я перемешала и слегка разбавила водой, чтобы было не так горячо. — Вот, пей. — я протянула Ортеге кофе и взяв свой начала пить. — Спасибо, моя дорогая. Я слегка подавилась от такого прозвища и Дженна издевательски улыбнувшись похлопала мне по спине. — Не давись ты так. Привыкай. После свадьбы буду называть тебя так ещë чаще. — Тебя что, Перси укусил? Чего вы оба про свадьбу заладили? — я удивлëнно попивая кофе, взглянула Ортеге в глаза. — Никто меня не кусал! Просто я очень-очень-очень люблю тебя. Ортега залпом выпила кофе и слегка поморщилась. — Ты чего залпом-то пьëшь? — Так эффективнее! — Ну, как знаешь, малышка. — я тоже допила кофе и поставила кружки в раковину. — Пошли, собираться будем потихоньку. — Да, пошли. — мило промурлыкала Ортега и мы направились в комнату. Взяв более-менее спортивную одежду, я надела сначала штаны, а после накинула чëрную футболку. Я встала возле зеркала и собрала хвостик. Сегодня даже краситься смысла нет. — Эми, посмотри сюда! Я тут же обернулась и застыла на месте. Ортега стояла в одном белье и держала в руках футболку и рубашку. — Как думаешь, мне подой… Не успела малышка договорить, как я подошла к ней и страстно поцеловала в губы, положив руки на еë стройное тело. От резкости, Ортега ахнула и запятившись, наткнулась спиной на стену. Я прижала еë к стене одной рукой и отстранившись игриво улыбнулась и посмотрела на еë тело вновь. — Т-ты чего это? Я настолько хорошо выгляжу в одном белье? — Да, просто прекрасно. Мы обе засмеялись от моей резкости и я открыла Дженне проход, убрав руку и слегка отойдя назад. — И про одежду. Тебе всë идëт, малышка~. Но мне кажется лучше рубашку оставить, ведь переодеваться будет не очень удобно. — Да, полностью согласна. Спасибо! Она быстро накинула на себя футболку и резко ухмыльнувшись кинулась к шкафу. — Ты чего? — У меня есть идея! Дженна достала такие же штаны, как у меня и надела их. — Откуда у тебя такие же?.. — Не спрашивай даже! Сегодня мы будем как будто-бы в парной одежде. Я умилëнно улыбнулась и погладила любимую по голове. — Прекрасная идея. Люблю тебя. — И я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.