ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Проезжая по городу в Убере, мы Дженной смеялись от музыки в наушниках. В этот раз мне в глаза била сияющая красота Ортеги. Никакое солнце не стояло рядом с ней. Она освещала мне путь далеко в будущее. В будущее вместе с ней. Не важно, ужасное оно будет или прекрасное. Главное что с ней. Ни с кем другим. Мои руки сами потянулись к миловидному личику Дженны, обхватывая его и поглаживая большими пальцами. Ортега расплылась в нежной улыбке и прикрыв глаза положила свою руку на мою, ещë сильнее прижимая щëчку к моей ладони. — Какая же ты милая, Господи. — Я конечно не Господи, но… Не успела она договорить, как я отпустила еë и уткнулась лицом ей в грудь, слегка прижимая еë к дверце машины. На лице Дженны можно было увидеть небольшое удивление. — Хей, ты чего?.. Тут же. — Я хочу посидеть вот так немного. Ты же не против? — Я не против, но. Чего ты так резко? — Потому что мне нравится в тебе всë. Я хочу прикоснуться по всему, исследовать всë тело. — Эмма, блин! Тело будешь вечером исследовать, но точно не сейчас… — Но посидеть так можно? — Ну. Попробуй. Я уткнулась лицом в еë грудь, крепко обнимая. Как же приятно. Не думала что такие прелюдия могут доставить так много удовольствия. От Ортеги пахло вовсе не парфюмом. Скорее гелем для душа, что она постоянно использует. Распущенные волосы, лежащие спереди пахнут еë шампунем. Этот запах я хочу чувствовать вечно… Как же прекрасно. — Эми, мы уже доехали и. Там стоит Перси. Тебе стоит отпустить меня. — Хорошо. Я на последок приподнялась к еë шее. Оттуда пахло так же прекрасно. Отодвинувшись от Ортеги, я вылезла из машины, прикрываясь от слепящего солнца рукой. Первым начал разговор Перси, дебильно ухмыляясь. — А я всë видел~ — Что ты там видел? — сказала Дженна, походя к нему и скрестив руки на груди — Всë видел). Например то, как Эмма лежала. Ауч! Не успел парень договорить, как ему прилетело с двух сторон с локтя. — За что? — За правду. — синхронно сказали мы с Ортегой и улыбнулись, мельком взглянув друг другу в глаза. — Так значит это правда! — Нет. Она просто слегка утомилась и легла на меня. — Но это же прямо говорит о вашей близости. — Все подруги так делают. — оправдываясь сказала я. — В последний раз верю вам на слово. — парень показал жестом: «Я слежу за вами» и пошëл в сторону здания, подзывая нас за собой. — Стоп. А что ты вообще тут делаешь? — направляясь за Перси, сказала Дженна. — Решил проследить за вами. Как знал что у меня будет информация. Несколько секунд мы неловко молчали, но вдруг Ханс-Уайт прервал эту тишину: — Стоп, Эмма, а почему ты сейчас идëшь? Тебе же вроде позже надо. — Я решила проводить «жену». — саркастично промолвила я. — Ого, так ты уже даже не скрываешь? — Это сарказм, тупица. — сказала Дженна и ухмыльнулась мне. — вечер 18:52 — Я слегка уставше плелась по коридору. Подойдя к общественному душу, я зашла внутрь и осмотрелась. Здесь было. 1,2,3,4,5… 6 кабинок. Одна из них была занята. Я тяжело вздохнула и тихо выругалась, подходя к кабинке, как из одной из них послышался знакомый голос: — Эмма, это ты? — Оу... Дженна, ты уже закончила. — Не хочешь зайти ко мне? Эта фраза эхом пронеслась по помещению и вновь пролетела у меня в голове. В одну кабинку? Я же в этом случае точно не смогу сдерживаться. Да, я уже видела Дженну голышом, но смотря на то, что происходит со мной в последнее время. — Эй, Эмма, ты чего молчишь? -дверца кабинки приоткрылась и оттуда выглянула промокшая до ниточки Дженна. Она выключила воду и затащила меня внутрь кабинки. — А, да… — я опустила взгляд вниз и нервно сглотнула слюну. — Раздевайся и ты тоже! Мне неловко в одиночку в чëм мать родила стоять. Я тут же спохватилась и смущëнно отводя взгляд сняла футболку и штаны. — Ну-же.. — Дженна слегка прикрыла свою грудь. Я разделась догола и закинула одежду на дверцу кабинки. Включив воду, я попыталась отвлечься от тела Ортеги. — Помнишь. Что я говорила в машине? — А?.. Что именно? — сквозь неловкость я посмотрела ей в глаза. — Я сказала что вечером ты можешь исследовать моë тело… Я тут же поняла еë намëк и потеряв смущение где-то под водой, я положила свою руку на грудь Ортеги, отчего она прикусила губу и слегка сжала ноги. — А, прости я... — Продолжай. Я кивнула и аккуратно сжала еë грудь и положила большой палец на еë сосок, аккуратно обвивая его вокруг. Дженна тихо промычала и прикрыла лицо рукой. Воспользовавшись моментом, я аккуратно укусила еë за шею и там же оставила влажный поцелуй. — Ты не против если я… — Не против. Я ухмыльнулась и отодвинув руку Дженны от лица, нежно поцеловала Ортегу в губы, прижимая еë маленькое тельце к стене кабинки. Спустя некоторое время, я слегка опустилась к еë ключицам и начала оставлять дорожку лëгких поцелуйчиков. Дойдя до впадинки от ключиц, я отставила там последний поцелуй и опустилась к груди. — Вот это напор, Эмма. Не знала что ты так умеешь. — Я тоже не знала. Мы слегка засмеялись и я, вытащив язык, прислонилась им к затвердевшему соску Дженны, тут же нежно укусив его. Из уст Ортеги послышался тихий стон, что означало что я могу продолжать. Начав аккуратно посасывать его, я почувствовала всë возбуждение. Весь адреналин, пробегающий по венам и затуманивающий мой разум. Я не оставила и второй сосок без ласок, проделав ровно то же самое и с ним. Опустившись ещë ниже к пупку, я оставила мокрую дорожку языком и пошло хмыкнув глянула на место чуть ниже живота. — Как думаешь, чем я лучше работаю, языком или пальцами? — Не задавай мне таких вульгарных вопросов… — Ортега прикусила губу и смущëнно отвела взгляд. — Значит я попробую тебя на вкус, Ортега. Я тебя очень-очень люблю. — И я… И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.