ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Дженна смущëнно опустила глаза вниз и подготавливаясь к моим действиям аккуратно прикусила губу. Я приблизилась к бутону и нежно прошептала: — Ты готова? — Да.... Да, я готова. Я умилëнно ухмыльнулась и вытащив язык, провела им по лобку, опускаясь к впадине. Услышав тихий и приглушëнный рукой стон, я нырнула языком внутрь дотронувшись кончиком языка до клитора. Тут же тело Ортеги содрогнулось и она прогнулась в области спины, пытаясь ухватиться за что-то. Я нежно обвила клитор и залезла ещë глубже, начав медленно двигать языком, изучая всë сложение моей любимой. Начав ласкать каждую складочку, я буквально начала принимать всем телом стоны и некоторые выпады Дженны. Когда я касалась эрогенных зон, Ортега проговаривала моë имя, в конце похожее на крик удовольствия, вырвавшийся наружу. Перестав мучить своей медлительностью любимую, я слегка ускорилось и нырнула ещë глубже, параллельно поглаживая Ортегу по прекрасным бëдрам, заставляющим меня действовать увереннее. Это помещение и нас объединяла всего одна вещь: Влажность. Мы обе промокли до ниточки не только из-за хлещущей воды, но и из-за огромного возбуждения, нарастающего всë быстрее и быстрее. Бабочки в животе начинали оживать увереннее, а пошлое хлюпанье стало звучать ещë громче чем звук воды. Дженна инстинктивно положила руку мне на волосы и откинув голову простонала моë имя, прикусив губу. Мой язык, почувствовав выделения, начал аккуратно убирать за собой, слизывая полупрозрачную жидкость, стекающую по ногам Ортеги. Через пару секунд, запыхавшаяся Дженна погладила меня по голове и устало улыбнулась, смотря на меня. — Эмма… Мне стоит говорить спасибо?.. А ещë, ты меня смущаешь… Я ухмыльнулась и вылизав всë до чиста встала с колен, что уже немного покраснели и вытерев остатки со рта, смыла их с руки под водой. — Чем я тебя так засмущала? — Ну... В прочем не так важно. Я поцеловала Дженну в губы и нежно улыбнувшись сказала: — От тебя приятно пахнет. — Боже… Эмма, блин! Чëрт на ножках… От тебя сильно пахнет мной… — Я только рада. После этого разговора мы молча помылись и наконец высушив волосы вышли из здания. Даже спустя столько времени нас ждал Перси и удивлëнно разводя руки спросил: — Вы где так долго были? Я вас ждал полчаса. Я конечно понимаю что девушки долго прихорашиваются, но чтобы настолько долго. Вы точно там только мылись? Мы слегка замялись и перекинулись с Дженной взглядами. — Конечно только мылись… А что можно было ещë делать? — Ой, да не придуряйся, Ортега. Я же вижу что вы что-то скрываете! Выкладывайте всë! — Ой, а вот и машина приехала! Пока-пока! — протароторила я и взяв Дженну за руку, повела еë к машине. Сев внутрь, мы облегчëнно выдохнули и посмотрев друг другу в глаза прыснули смехом. — Это так глупо… Он ждал нас полчаса, а мы так быстро ушли. Надо будет извиниться. — проговорила Ортега и смущëнно улыбнулась. — А ещë нам нужно будет повто… — не успела я договорить, как Дженна дала мне щелбан и перебила: — Даже не думай! Я до сих пор не отошла… Мы вновь засмеялись и крепко обнялись. — А от щелбана мне было больно (… — Заметно, у тебя лоб красный. Мы улыбнулись друг другу и я уткнувшись носом Дженне в шею и прошептала: — Я тебя люблю. — И я тебя. Очень-очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.