ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Как только мы доехали до отеля, я бережно поглаживая Дженну по голове прошептала ей: — Не хочешь прогуляться? — М… Ну, я была бы очень даже не против. Мои губы расплылись в улыбке до ушей, а ноги быстро направились в сторону выхода из машины. Выйдя оттуда, я поспешила подойти к Дженне, обнимая еë за талию и нежно мурлыкая от счастья. Мои пальцы аккуратно постукивая по ткани одежды любимой, настойчиво начали поглаживать еë линию талии. — Сходим переодеться или сразу же пойдëм гулять? — резко продолжила разговор Дженна. — Пошли сразу же, я думаю. Ты в любой одежде выглядишь просто прекрасно. — Не подлизывайся, Майерс. — Я уже очень хорошо подлизалась~ — Если ты продолжишь меня смущать, то мы больше не повторим подобное… — Поняла, молчу. Дженна еле сдерживая смех прикусила губу и потискала меня за щëки. — У тебя такие классные щëчки! — А язык? Дженна смущëнно отвела взгляд. — И он тоже. — буркнула Ортега. Мы засмеялись и направились в сторону парка. Медленно гуляя по дорогам и держась за руки, мы разговаривали о первой попавшейся в куче мыслей теме. Часто смеясь, мы пришли к небольшой равнине, от которой отлично виден горизонт и сели на траву, крепко обнимая друг друга. Рядом играли на инструментах уличные музыканты и дополняли этим всю картину. Закат. Прекрасная девушка, сидящая рядом со мной. Красивая музыка. Всë это смешалось в моей голове и волнами эмоций начали выплëскиваться в долгих разговорах с любимой. — И вот… Я спокойно прошлась по этой дорожке, а потом оглядываюсь назад, а там за мной бежит собака! Я пиздец испугалась. А она оказывается подумала что у меня в пакетах есть что-то кроме одежды. Еда например… — Пф… Ты так увлечëнно рассказываешь о собаке. О! Может расскажешь то, с чем я у тебя ассоциируюсь? Потом я тоже попробую. — С чем я у тебя ассоциируюсь? Ну… Мне кажется это закат. Столько случаев рядом с тобой произошли именно под красивый закат. Я уже поняла весь кайф наблюдения за уходящим Солнышком, дающим показать себя Луне. — Вау… Ты так классно описала закат. — Это твоя фраза). — Оу… Я настолько крутая? — А ты ещë и сомневаешься? Я в шоке, Ортега. Мы залились смехом, и как только буря эмоций утихла, Дженна посмотрела на Солнце и нежно улыбнувшись начала рассказывать: — А ты у меня ассоциируешься со звëздами. Ты такая прекрасная. Часто тебя истинную можно увидеть только ночью. Вместе с тобой можно загадать желание, которое обязательно сбудется. Ты — освещаешь весь мир даже не смотря на темноту, поглощающую всë небо. — Как же это… Мило! — я тут же крепко обняла Ортегу и прошептала ей на ушко — Ты же в курсе что Солнце тоже звезда? — Да~. Мы с тобой родственные души и с этим даже не поспоришь. Думаю, наша встреча и правда судьбаносна. Я села ровно, а Дженна присела у меня между ног, прижимаясь спиной к моему телу. Я крепко обняла любовь всей своей жизни и положила голову ей на плечо. — Давай посидим так подольше, Звëздочка? — Я всеми руками и ногами за, Солнце! — И языком? — И языком. Мы вновь засмеялись и от Ортеги послышалось тихое: — Я люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.