ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Просидев так ещë час и рассматривая небо, мы решили пойти обратно в отель, ведь завтра тоже будут съëмки. Дженна немного сонно покачиваясь взяла меня за руку и начала напевать какую-то песенку себе под нос. Еë голос очень нежен и приятен, даже если его еле слышно. От еë пения даже спать хочется… — Эми! Ты чего, спишь уже? — А, нет. Просто ты такая милая. Я задумалась. — Не милее тебя, Звëздочка. Мы лучезарно улыбнулись друг другу и мне на телефон пришло несколько сообщений от Перси и ещë некоторых людей из каста. Оничто-то написывали про фотки… Стоп, какие фотки? Я открыла чат с Перси и он прислал нам фото папарации, где мы с Эммой обнимаемся смотря на закат. Она подписал это как: «Спалились, да?» — Дженна… — М? Чегось? — она заглянула мне в телефон, удивившись огляделась по сторонам и отпустила мою руку. — Пошли быстрее в отель. Завтра нам точно влетит… — я достала из сумки маску и надела кепку, а Дженна надела маску и тëмные солнечные очки. Мы дошли до отеля уже через минут 5 и закрывшись в номере, мне пришлось взять трубку от Тима и начать придумывать объяснения. Т — Стоит ли мне убивать вас уже сейчас? Э — И Вам здравствуйте… Не стоит… Мы можем объясниться. Т — Даю вам 3 минуты. Дженна решила вмешатся в разговор и начала рассказывать всë за меня. Д — В общем, мы решили немного прогуляться и по пути увидели то место. И как-бы Вам сказать. Мы правда — правда как подруги обнимались. Нам понравился закат и мы решили посмеяться над другими парочками сидящими там… Т — И обнялись тоже?! Это же беспредел! Вы хоть знаете как тяжело будет отвести на дружеские объятья эти фото?! Э и Д — Простите… Мы не думали что люди могут подумать о нас как о паре. Т — Я верю вам в последний раз. Ещëодин такой проступок и я жëстко накажу вас, молодые дамы. Э — Мы поняли Вас… Простите ещë раз… Бëртон тут же сбросил трубку, а я скинула трубку и взялась за голову тяжело вздыхая. — Дженна, вот мы лошары. Я усмехнулась разряжая обстановку. — За то, эти лошары могут сделать так: Дженна закрыв все шторы подошла ко мне и повалила меня на кровать игриво улыбаясь. — Ты чего, резко альфачкой стала? — В точку~ — Ну, удиви меня тогда, альфачка Дженна Ортега~ Мы засмеялись и попросту обессиленно упали на кровать. Я на последок взяла телефон в руки и написала Перси: «Нет. Спалится твой дом, если ты продолжишь в том же духе» — и тут тяжело вздыхая убрала телфон и обняла Ортегу. — Ты же любишь меня, да? — Очень люблю, Эмма. Завтранам прилетит по шапке, но главное что мы будем… — Вместе. Мы улыбнулись и уснули в обнимку, спокойно посапывая и прижимаясь друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.