ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
— Она задушила меня гостепреимством. Я отплачу ей тем же. — брюнетка с косичками сделала решающую паузу — Когда она уснëт. Я немного удивлëнно взглянула на девушку и тут же отвела взгляд, заводя руки за спину. Она такая странная… — СНЯТО! Получилось хорошо. Сделаем перерыв! — послышалось за камерами. Я облегчëнно вздохнула и улыбнувшись посмотрела на Дженну, разминающую руки. Уйдя с площадки, я подошла к Перси, тяжело вздыхая. П — Что, тяжело даëтся сниматься с любимой? — ехидно проговорил Ханс, засматриваясь на Ортегу и подмигивая ей, встречаясь взглядом. — Ой, да заткнись ты уже! — ревниво пробормотала я, юркнув ещë ближе к парню, угрожая кулаком. П — Вы уже спалились, можешь ничего не скрывать! — Это были дружеские обьятья! — я пихнула высокого парня в бок и нахмурилась. К нам подошла Дженна и вопросительно взглянула на меня, перебирая в руках свои косички. В еë тëмных глазах можно было увидеть всë и одновременно ничего. Такая милая… Д — Что вы тут опять устроили? Кому зад надрать? — сжав руку в кулак сказала Дженна. П — Любимой своей зад надери в постели. — Перси ухмыльнулся и взглядом указал на меня. Ортега удивлëнно посмотрела сначала на парня, а потом снова на меня. Ухмыльнувшись, она подмигнула мне и сказала: Д — Ох, моя любимая скоро сидеть ровно не сможет. Думаю, сегодня ей лучше отдохнуть. Э — Спасибо, дорогая. Ты меня балуешь? ~ — игриво промурлыкала я, немного удивляясь хрипоте своего голоса. П — У-у… Девчат, я понимаю любовь-морковь, но тут столько людей вас услышать могут… Д и Э — Мы шутим, идиот! Мы втроëм засмеялись, крепко обнимая друг друга. П — Но всë же, будьте потише. Вас и так папарации уже чикнули. Д — Ты сказал чикнули? Серьëзно? Ты в каком году живëшь, man? П — Не докапывайся до слов, Ортега! Э — Так, ну-ка не начинайте! - встряла в разговор я, пытаясь отвлечь этих двух от нарастающей ссоры. Д — Хорошо, мамочка~ Э — Ортега, блин! — я не сильно пихнула еë в плечо, смущëнно отводя взгляд. Д — Да хоть оладушек. — передразнивая сказала малышка. П — Сразу видно — идеальная пара. — Перси сделал из рук сердечко и навëл его на нас так, чтобы мы обе туда поместились. Наш «увлекательный» разговор отвлëк конец перерыва. Мы вновь зашли на площадку и продолжили играть эту сцену… — вечер 18:27 — — Расходимся! — прокричал Бëртон. В этот же момент все оживились, пытаясь как можно слинять домой. Настала сплошная суматоха. — Наконец-то~. — прошептала я и пошла в сторону гримëрки. Усевшись поудобнее в кресло, я достала телефон и открыла в нëм инсту. Моя сестра опубликовала очередной пост? Милашка). Я написала ей в лс: — Это что за милашка? 😧😧😧 — Твоя сестрëнка, конечно же! — Не знала что моя сестра настолько милая! 💕 Я отложила телефон, пока мастер начал снимать мой парик. Через время сняв и сеточку с головы, я почувствовала свободу… Как же прекрасно, когда на голове нет ничего кроме твоих собственных волос. Спустя некоторое время, мастер закончила со мной и дружелюбно попрощавшись пошла собирать вещи. Я медленно переоделась, покрываясь мурашками от холодка прошедшего по телу. Чтобы окончательно не замëрзнуть, я быстро надела толстовку и забрав свой телефон кинулась в сторону выхода. Там как обычно меня ждали Дженна и Перси. Странно что я переодеваюсь дольше чем Ортега… Думаю всю вину можно скинуть на парик. Подойдя к Дженне со спины, я нежно обняла малышку за талию и уткнулась носом ей в шею, вдыхая еë прекрасный аромат, продирающий до мозга костей. Д — Эми… Ты чего так резко? — немного запинаясь от неожиданности сказала маленькая актриса и тяжело сглотнула слюну, еле держась под моим давлением. П — Уф… Вы что такое творите-то? Беспредельницы! Я ухмыльнулась и незаметно для всех аккуратно поцеловала Дженну в шею, оставляя еле видный след от помады. Девушка дëрнулась и еë кожа покрылась мурашками. Э — Пошлите уже, скоро Убер придет. Дженна, соглашаясь кивнула и кинула на меня слегка возмущëнный взгляд, прикусывая губу. Мы прошли наружу и нас тут же окутал приятный осенний ветерок, развивающий волосы и заставляющий слегка содрогнуться. Д — Свежий воздух... Э — Ты так говоришь, словно тебя вечность в заперти держали. П — А в общем... Если так подумать, то и правда на это похоже. — вторил мне Перси. Д — Я устала просто! — капризно прохныкала Ортега, делая брови домиком. Я ухмыльнулась и взяла девушку на руки, смотря ей в удивлëнные глаза. Д — Эми, ты чего? — приобняв меня, сказала малышка. Э — Ты же устала! Вот и помогаю. П — Чувствую кто-то вновь попадëт под зоркий взгляд папарации… Д — Я тоже так думаю, но… — девушка уткнулась носом мне в плечо, тяжело вздыхая. — Так и правда намного легче… Как только приехал наш Убер, я попрощалась с Перси и аккуратно посадила Дженну словно ребëночка в машину. После я тоже села внутрь и взяла любимую за руку, пока та устало смотрела в окно авто. — Эми, я тебя люблю. Спасибо за заботу… — Я тебя тоже люблю. За такое не стоит благодарить. — улыбка сама натянулась на лице, когда Дженна сказала такую милую фразу. Моë любимое Солнышко, которое я больше никогда не смогу отпустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.