ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то доехав до отеля, мы устало вывалились из машины и поплелись в сторону входа в отель. Ноги стали ватными и голова от усталости вовсе перестала соображать. Единственное что мелькало в моей голове, это образ прекрасной Ортеги. Этой миниатюрной и милой девушки, которая заставляла моë сердце трепетать и разрываться на множетво красных частей. В какой-то момент у Майерс в голове всплыла идея написать в честь Дженны стих. Дойдя до номера, обе девушки ввалились в него и сняв обувь упали на кровать. Пока Ортега уже засыпала, Эмма достала телефон, открыла заметки и напечатала: «моë сердце трепещет и словно взрываясь, превращается в множество красных частиц. которые даже не прекращаясь летят и летят словно стая из птиц. куда ты ушла? ну куда ты уехала? знать мне, увы, совсем не дано. но то, как ты резко крышей поехала улыбнуться заставит меня всë равно.» Улыбнувшись удавшимся строчкам, Майерс взглянула на мило посапывающую рядом с ней Дженну и чмокнула еë в лоб, оставляя небольшой след от помады. Усталость словно рукой сняло и Эмма зашла в Амазон, выискивая красивый подарок для любимой. Буквально сразу же она заметила парные кольца. Одно кольцо было элегантным чëрным, а второе не менее прекрасным белым. Не заставив девушку долго думать, выбор пал именно на них. Эмма сделала заказ и улыбнулась сама себе, после чего почувствовала слабые объятья со спины. — Эми… Ты чего не спишь? — сонно промурлыкала Дженна. — Не хочется что-то… — А мне не хочется лежать одной! Ну-ка живо спать, а то завтра не проснëшься. — прошептала мне на ухо Ортега и нахмурилась. Я улыбнулась и отложив телефон повернулась к Дженне лицом, крепко обнимая еë. Повалив девушку на кровать, я прикусила губу и осмотрела еë слегка удивлëнное лицо. — Эми, ты чего? — тихо проговорила Дженна, положив руку себе на живот. — Ничего. Просто я постоянно хочу тебя. — Тьфу ты! Извращуга! — повысив голос посмеялась Дженна и притянувшись ко мне, нежно поцеловала — Спи давай. Нечего мне тут зубы заговаривать. — Эх (… Не вышло (. — расстроенно прохныкала я и легла рядом с любимой, обнимая еë одной рукой. Дженна тыкнула пальцем мне в нос, тихо произнеся: «Би-ип~». Я усмехнулась и закарыв глаза тут же уснула. — утро. 6:30 — Вновь меня разбудил громкий будильник, заставляющий зажмуриться и что-то слегка тяжëлое. Я еле-еле открыв глаза вздохнула, тут же заметив Дженну, сидящую на мне. — Эми-и~. Ты наконец-то проснулась! — радостно пролепетала Ортега, сверху смотря мне в глаза. — Доброе утро, золотце. Ты чего сидишь тут… На мне. Угх. Сколько время? — я нахмурилась и потянулась одной рукой за телефоном, слегка потягиваясь другой рукой. Дженна игриво улыбнулась и заправила локон волос мне за ушко, щуря глаза. — На тебе очень удобно сидеть~. А ещë ты во сне тв разговариваешь ещë более открыто, чем обычно). — Ортега хмыкнула и слегка приблизилась ко мне. — И что же я такое тебе там наговорила? — удивлëнно спросила я. — Ты сказала что я очень сексуальная. А ещë, цитирую: «Как же я хочу эту красотку Дженну Мари Ортегу… /непонятное мычание/. Еë формы просто прекрасны~»… — Не говорила я такого! — тут же взбодрившись проборматала я. — Говорила-говорила! — юркнув ко мне поближе, передразнила меня Дженна. Я обречëнно вздохнула и смущаясь прикрыла глаза. Стыдно как-то, но смотря на реакцию Ортеги, видимо она была бы вовсе не против. — Эми~. Ты любишь меня? — Очень люблю. К чему такие вопросы? — Тогда готова ли ты заняться со мной сексом прямо сейчас?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.