ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Я удивлëнно раскрыла глаза и осмотрела лицо любимой, не пропуская ни единой детали. Я пыталась держаться, но мои глаза тянулись вниз и упали на еë грудь. Такая красивая… — Ты чего застыла, Эми? Эта акция не вечно длится) — прошептала Ортега, замечая то, куда падает мой взгляд и ухмыляясь. — А. Да, я хочу. В смысле... Я... Да. — слегка неуверенно проговорила я, отрывая свой взгляд и переводя на глаза. Дженна прыснула смехом и прижала меня к кровати, залезла одной рукой мне под одежду и игриво хмыкнула. — Дьяволëнок… Мне нравится твоя активность~ — пролепетала я, слегка удивляясь таким резким действиям девушки. — Учусь у лучших) — промурчала Ортега, касаясь моего тела пальцами. От этих горячих прикосновений, я прикусила губу и тяжело вздохнула, пытаясь изгнать из головы то, что Дженна решит со мной делать. Малышка нежно поцеловала меня в губы, одновременно играя с моим телом, пытаясь завести меня ещë больше. Еë руки медленно поднялись к груди, аккуратно массируя еë. Голос вырвался из моих уст сам, приглушаясь из-за поцелуя. Из-за него, наши губы слегка пощекотало. Дженна хмыкнула и отстранившись стянула с меня футболку, откинув еë на пол. Моя кожа тут же покрылась мурашками. — Ты такая красивая… — засматриваясь на моë тело, сказала Ортега и ухмыльнулась. Я слегка покраснела от этого давления взглядом. Закончив извучать меня сверху, она нахмурилась и почти н задумываясь скинула с меня лифчик, тут же ехидно бегая взглядом по открывшейся еë взору груди. — Воу… Теперь я задумываюсь, кто из нас сексуальнее… — Не смотри так… Я стесняюсь. — пробормотала я и прикрыла лицо рукой, отводя взгляд. — Чего тебе стесняться? Мы уже видели друг друга голыми~ — промурчала Дженна, прикусывая губу. — Твоя правда… — слегка хриплым голосом сказала я. Дженна положила руку на мою грудь и укусила меня за сосок, аккуратно разминая вторую грудь рукой. Я прикусила губу и тихо простонала, сжимая руку в кулачок, дабы хотя бы немного отвлечься от возбуждения, вызванного такими простыми действиями. Отстранившись от моей груди, Ортега облизалась и прильнула ко второй, одной рукой снимая с меня шорты. Я откинула голову назад и вновь сдержала стон. Брови сделались домиком, а голос был на пороге того, чтобы не сорваться с моих уст образовываясь в стон. И вот Дженна отмкнула от груди и ухмыльнувшись положила руку мне на бедро, запуская большой палец под ткань трусиков и медленно спуская их, сразу же переводя взгляд на самое сокровенное. — Я могу…? — Да, можешь. — перебила я Ортегу, смущëнно отводя взгляд. — Как скажешь, Звëздочка. — хмыкнула Дженна и достала из рядом стоящей тумбочки смазку. — Стоп. Откуда? — Не задавай лишних вопросов, Эми. Просто наслаждайся. — прошептала Ортега, выдавив жидкость себе на пальцы не жалея. Тяжело вздохнув, малышка ввела в меня два пальца, начиная неловкие движения и пытаясь привыкнуть к моему телу. Я прикусила губу и откинула голову назад, в этот раз не сдержав стон. Прогнувшись, я прикрыла рукой лицо и тихо прохныкала от нарастающего удовольствия. Дженна тихо усмехнулась и начала действовать увереннее, ускоряя темп и играя с моими эрогенными зонами. Она словно знала всë наперëд. — Не закрывайся, Звëздочка, я хочу видеть твоë лицо~ — Ортега убрала руку с моего лица, а я попытавшись что-то сказать не очень внятно промычала: — Дж... Дженна~. М-мх… Б-быстрее… Пож... А-ах~ Пожалуйста… Ухмыляясь, Ортега сделала непонимающее лицо и ухмыльнулась, переспрашивая: — Чего-чего? Я не слышу тебя~ — она слегка замедлила темп, от чего я тихо захныкала, жаждя большего. — Ч-чертовка… Мф~… Быстрее. Пожалуйста~ — слегка обозлëнно сказала я и прикусив губу посмотрела Дженне в глаза. Ортега вздохнула и усмехнувшись ускорила темп, заставив меня издать стон, который был громче обычного. Я закрыла рот рукой, смущаясь от своего голоса и сжала во второй руке белоснежную простынь, сминая еë сильнее и сильнее, часто перебирая несчастную ткань меж пальцев. Дженна, заметив это прибавила темп ещë сильнее и начала чередовать нежность с грубостью, заставляя мой голос быть более обрывистым. Чтобы разбавить эту пошлую обстановку нежностью, малышка поцеловала меня в губы, нежно перебирая свободной рукой мои слегка растрëпанные волосы. Ускорив темп ещë сильнее, она заставила мою кровь пролиться по венам и последние толчки, я сопроводила громким стоном удовольствия, который был больше похож на мычание из-за закрытого рта поцелуем. Свалившись с небес удовольствия на Землю, я, отстранившись от губ Дженны свалилась на кровать, встречаясь лицом к лицу с лучами Солнца, пробирающимися сквозь шторы. Ортега умилëнно хмыкнула и поцеловав меня в лоб открыла тумбочку вновь и достала салфетки, вытирая пальцы от моих соков. — Дженна… — устало промычала я, потянув Ортегу за край футболки, чтобы привлечь внимание. — М? Что такое, любовь моя? — промурлыкала Ортега, тут же повернувшись ко мне лицом. — Я люблю тебя… ~ — И я тебя, золотце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.