ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Уже собравшись выходить из номера, еле оправившись от столь удачного утра, я заметила сообщение от Тима, в котором было написано: «Эмма, у тебя выходной. Сегодня мы будем снимать сцены с остальными актëрами, так что отдохни. Но если есть на то желание, сходи на занятия по акробатике или по хорегрфии.» Я закатила глаза и запустила пальцы себе в волосы, устало почëсывая голову и оглядываясь по сторонам. В мыслях снова мелькнул вид Дженны, помогающей мне расслабиться с самого утра, который заставил меня покраснеть и прикрыть лицо руками. — Эми, ты чего встала как вкопанная? Пошли. — сказала Дженна, параллельно целуя меня в щëку. — Я только сейчас заметила сообщение от Бëртона о том, что у меня сегодня выходной. Но он сказал мне что я могу пойти на занятия по хореографии или акробатике. — немного устало пробурчала я. — Стоп. Я не знала что ты ходишь на танцы. Точнее на хореографию. — поправила себя Дженна. — Да в принципе одно и то же… Да, я хожу на хореографию. Это помогает развить пластику моего тела или типо того. — открывая дверь, объяснила я, пытаясь как можно быстрее выйти на свежий воздух. — То есть ты пойдëшь на занятия? — Да, хочу удивить любимую своим телом. Как думаешь ей понравится? — я игриво подмигнула, замечая ухмылку на лице Ортеги. — Думаю ей очень понравится. Она буквально упадëт в обморок если ты станцуешь ей одну из хореографий группы Seventeen. — Пф… Дженна, ты знаешь как меня развеселить. — я довольно улыбнулась и вышла на свежий воздух, вдыхая его как можно больше в свои лëгкие. — Кстати. У тебя скоро День Рождения, верно? — Как мило. Ты запомнила это~ — потирая замерзающие руки меж собой улыбнулась Ортега, опаляя свои ладошки горячим дыханием. — Конечно запомнила. Как мне забыть эту прекрасную дату? 27-го сентября 2002 года родилась одна прекрасная малышка, которую я полюбила всем сердцем. — заметив то, что Дженна замерзает, я сжала еë руки в своих и аккуратно потëрла их. — Вау. У тебя такие тëплые руки. Спасибо, Эми. — смущëнно проговорила Ортега, мельком поглядывая на наши руки. Еë маленькие ручки быстро начали согреваться, обдавая и мои руки теплом тоже. Правда, от этого прекрасного момента нас отвлекла подъехавшая машина. Мы залезли внутрь, тут же наслаждаясь теплотой внутри салона автомобиля. Так приятно… Пока я отвлеклась на цель согреться в машине, Ортега уже успела достать телефон и наушники, протягивая мне один из них. — Давай послушаем к-поп? Он тебе нравится, если я не ошибаюсь. — улыбчиво промурлыкала Дженна. — Если ты не против, то я выберу песню. Я слегка смущаюсь слушать что-то из своего вкуса, но надеюсь тебе понравится. — Мне нравится всë, что связано с тобой. Я довольно улыбнулась и взяв в руки телефон любимой, нашла неплохую песню любимой группы. Песня называлась «CLAP (박수)». От неë я часто улыбалась вспоминая части хореографии, запомнившиеся визуально, и смотря на то, как внимательно слушает Ортега, пытаясь разобрать хотя-бы слово, я залилась смехом, прикрывая лицо руками. — Ты чего смеëшься? Мне понравилась эта песня! Но ничего не понятно. Кроме некоторых слов. — задумчиво пробормотала Дженна, скрещивая руки на груди продолжая слушать новую для неë музыку. Она упоминала что не очень любит попсу, поэтому я сомневалась в ранее сказанных словах. — Ты великолепна, Дженна. Как же мне повезло встретиться с тобой… — прошептала я себе под нос, инстинктивно улыбаясь. — Слушай, Эми, а к-поп неплохая штука! Включи ещë что-нибудь! — воодушевлëнно воскликнула малышка. Я включила ей песню Stray Kids, в ожидании того, что она буквально разует глаза услышав голос Феликса. В наушниках заиграла песня God's Menu. Дождавшись конца припева, я в ожидании реакции Дженны ухмыльнулась, смотря ей в глаза. Еë лицо расплылось в удивлении. Ортега открыла рот, слышав заветную фразу, которую она даже не попыталась понять, хотя она была на английском: «Cooking like a chef I'm 5 star...» Дальше вновь пошëл корейский. — Это что за монстр?.. У них там качки-переростки что-ли поют? Я вновь засмеялась и достав свой телефон, открыла пинтерест, тут же найдя фото феликса и показывая его. — Это он поëт. — я прикрыла рот рукой, чтобы вновь не засмеяться. Глаза Дженны удивлëнно разулись, а рот открылся ещë больше. Она немного проморгалась, потëрла глаза и вновь осмотрела участника группы. — Ты серьëзно? Очуметь. Вот это у него голос конечно! — видимо войдя во вкус протараторила Дженна, покачивая головой в такт песни. — Я люблю тебя… — И я тебя).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.