ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась с Дженной совсем рядом, буквально лицом к лицу. Но разбудил меня не будильник. Проснулась я от звонка курьера, который привëз подарок для Ортеги. Как можно тише я встала с кровати и тут же из-под тишка открыла дверь курьеру, пригрозившись ему кулаком. Шëпотом переговорив с парнем и оплатив доставку, я распаковала заказ и проверила всë-ли как и должно быть, и да, всë было отлично. Облегчëнно вздохнув, я положила подарок себе в карман, сразу же надев одно кольцо себе (пока-что) на средний палец и пошла в сторону спальни. Поспешно нырнув в кровать рядом с Дженной, я крепко обняла соню и начала зацеловывать еë миниатюрное личико, от чего Ортега естественно начала просыпаться и сонно мычать, нежно улыбаясь. — Эми… Всего пять минут… — прохныкала именинница, прикрывая лицо, чтобы буквально не утонуть в моих поцелуях. — Если это твоë первое желание с самого утра, то я предпочту отложить свой остроязычный подарок на эти пять минут. — специально игриво сказала я, пытаясь заставить Дженну заинтересоваться. — Остроязычный говоришь?.. — хмыкнула Ортега, хитро улыбаясь. — Да, «остроязычный». В точку. — я ухмыльнулась и поцеловала любимую в лоб, быстро юркнув с кровати на пол и почувствовала у себя на логте руку Дженны, отстанавливающую меня. — Ты меня заинтересовала. Показывай свой «остроязычный подарок». Я, довольная собой, слегка смущëнно улыбнулась, ведь собственные стихи я никогда не писала, да и не знаю, понравится ли такое малышке. Быстро рассказав стих, я смущëнно отвела взгляд и прикусила губу, ожидая реакции вот-вот проснувшейся Дженны. Пока я взволнованно бегала взглядом по изгибам ткани простыни, Ортега удивлëнно раскрыла рот и посмотрела на меня, пытаясь проронить хоть словечко. — Это ты написала?.. — разбавила неловкую тишину именинница и подвинулась ко мне поближе, пытаясь поймать мой взгляд. Я лишь неуверенно кивнула. — Честно-честно? — Да, честно-честно. Надеюсь это не очень плохо… — в надежде на похвалу, я улыбнулась. — Это же очень круто, дорогая! Ты такая крутая! В смысле. Я и так знала что моя любимая крута как никто другой, но это. Это правда нечто! — восхищëнно протараторила Дженна, хлопая в ладоши. — Думаю, это лучшее что мне когда-либо дарили! Я улыбнулась и вспомнив про второй подарок, вытащила колечко из кармана. — Дай мне свою руку. — чëтко и серьëзно сказала я. — Слушаюсь! — Ортега усмехнулась и подала мне свою руку тыльной стороной вверх. Я надела кольцо Дженне на средний палец и ухмыльнувшись чмокнула еë в руку, одаряя маленькой частичкой любви, из всей, что у меня есть. Ортега сначала умиляясь улыбнулась, но потом возмущëнно хмыкнула и выдала: — А почему не на безымянный? Я поперхнулась воздухом и закашлявшись прикрыла рот руками. Дженна аккуратно похлопала мне по спине и начала смеяться. — Не удивляйся ты так! Я пошутила. — она посмотрела на мою руку и улыбнулась. — Как я посмотрю это парные кольца~ Это очень мило Эмма! — Д-да… Ага… М, кстати! — резко отвлеклась от смущений я — Не хочешь пойти и отправздновать со всеми, малышка? — Малышка всеми руками за! Главное чтобы Тим не был сильно против). — Отлично! С тимом мы если что переговорим. Я так сильно люблю тебя! — И я тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.