ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
— вечер 18:53 — Уже спустя 2 бокала вина, я не могла отвести взгляд от Дженны весело проводящей время с остальными и кидающей на меня мимолëтные взгляды. Мы решили провести 20 День Рождения Дженны в специально забронированном кафе, в котором не было никого кроме людей из каста. Единственное условие которое было поставлено Тимом: «Сильно не напиваться». Из толпы людей послышалось предложение: — Может споëм в караоке? Все тут же оживлëнно закивали, а я решив сильно не мешать всем отрываться своей неловкостью сидела за барным столиком и молча выпивала, посматривая на знакомых. Но стоило мне отвлечся всего на несколько секунд, как за моей спиной появилась именинница, заранее делающая милое личико, лишь бы меня убедить в чëм-то. Повернувшись к ней лицом я слегка дëрнулась и тут же успокоившись выходнула. — Чëрт, Дженна, ты вживаешься в роль? Так незаметно подходишь… — шутливо произнесла я, смотря в глаза своей любимой — Ты что-то хотела, жëнушка? — я глянула на наши кольца и прыснула смехом. — Да, хотела… Почему ты сидишь здесь одна? Мы можем уйти и провести время вместе если тебе некомфортно. — Нет, мы останемся тут, потому-что это твой День Рождения, Дженна. Если тебе весело, то мне автоматически тоже отлично. — перебила я девушку. — Моя хорошая… — Ортега погладила меня по голове и нежно улыбнулась — В таком случае… Споëм вместе? — Спеть?.. С тобой? — удивлëнно пробормотала я, вглядываясь в умоляющие глаза Дженны. — Да… Ну пожалуйста! Я очень хочу спеть именно с тобой. — Дженна обняла меня и жалобно заскулила — Всего один разочек! Тут же за спиной малышки послышались удовлетворëнные возгласы знакомых, увидевших то, как мы близки. Насколько я слышу, громче всех радуется Перси. Вот же чëртик! — Угх… Ладно, хорошо, малышка. Я спою только ради тебя и только с тобой. Боюсь, я запорю вам всю вечеринку. — А с этого момента поподробнее! — слегка разозолëнно сказала Дженна, взяв меня за руки. — Я просто слишком скучная для подобного. — Чушь! Ты самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречала. Мы обязаны спеть вместе, ведь я слышала как ты классно поëшь, когда мы подпевали вместе в машине. Погнали, детка! Зажжëм их! Я умилëнно улыбнулась и встала со стула, направляясь с Дженной в сторону караоке. Мы вместе выбрали песню. Первой начала петь Ортега, пытаясь завести меня и помочь справиться с неловкостью. Во время припева мы должны были спеть вместе, и собравшись с духом, я начала петь вместе с любимой, часто не попадая в ноты из-за народа, так яро подпевающего вместе с нами и вызывающего неловкий смех. Допев песню, я неловко улыбнулась до жопы счастливой любимой и из-за подействовавшего на мозг алкоголя игриво подмигнула ей, не контролируя свои действия. Сзади ко мне подошëл Джорджи и положив свою руку мне на плечо, смущëнно сказал: — Эмма... Не хочешь ли ты. Поболтать со мной? — он почесал затылок и мило улыбнулся. — Поболтать? Чем? — уже начав невдуплять, я усмехнулась и ударила себя по голове. — Тьфу ты… Мы засмеялись и я заметила на себе какой-то... Особенный взгляд со стороны Ортеги. Она смотрела даже не на меня, а скорее на Джорджи. — Ну так… Хочешь пойти со мной? — вторил парень, нервно потирая ладошки друг о друга. — М-м… Мы пойдëм просто поболтать, верно? Больше ни-че-го? — убеждаясь в своей безопасности протараторила я. — Да, только поговорим… Наш милый разговор прервала Дженна резко обнявшая меня со спины. Я слегка вздрогнула от такой неожиданности и потом повернулась к любимой лицом, обнимая еë в ответ. — Ты чего, Дженна? — я улыбнулась и посмотрела ей в глаза. — Я ревную. — прямо заявила малышка, не боясь того, что Джорджи всë слышит. — И волнуюсь за тебя. Ты уже выпила, не советую с ним ходить… — Как скажешь! Люблю тебя! — громко сказала я и засмеялась. — И я тебя).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.