ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
— ночь. 23:46 — Еле-еле дотащив меня до номера прямо из Убера, Дженна тяжело вздохнув открыла дверь, помогла мне зайти внутрь, сняла обувь, плюхнулась на кровать и умиляясь посмотрела на меня, тоже пытающуюся снять обувь. И зачем я только выпила ещë больше вина?.. Я села на пол и расстроенно потопав ногами захныкала, обняв себя. Ортега сняла с себя одежду и заметив то, что меня что-то не устраивает быстро накинула очень большую футболку, тем самым растрепав свои волосы и села на коленки рядом со мной, заботливо поглаживая по голове. — Ты чего, золото? — прошептала Дженна, чмокнув меня в лоб и смотря мне прямо в глаза. — Бесит… — раздражëнно прорычала я впившись пальцами в кожу на ногах. — Что тебя бесит? Дорогая, я убью того, кто тебя заставил взбеситься. Некоторое время промолчав, я задумалась (насколько это было возможно в пьяном состоянии) о всех чувствах, что меня настигли прямо сейчас и что же вызвало эти чувства. Расстроенно взглянув в глаза Дженны, я тихо спросила: — Ты меня любишь?.. — Конечно люблю! С чего такие вопросы? Люблю тебя всем сердцем. Сегодня мой День Рождения стал лучшим только потому что ты веселилась вместе со мной. — Ортега положила руку мне на щëчку и нежно погладив улыбнулась. Через несколько секунд она встала чтобы всего-лишь надеть домашние штаны, но меня что-то сильно напугало в этом действии и я остановила свою любовь. — Стой… Не уходи. — я прикусила губу — Я доставляю тебе много проблем… Прости. Не уходи больше от меня. Пожалуйста… Не уходи. — чувство тревоги окутало меня с ног до головы. Страшно. Я боюсь что та история повторится… В мыслях мелькнуло: «Умоляю, не говори что всë это неправда.» — Хей, хей! Звëздочка моя, ты чего? Тише. Всë хорошо! Я с тобой. Честно, я не уйду. — Ортега быстро опомнилась и крепко обняла меня, гладя то по спине, то по голове, аккуратно распутывая пальцами мои волосы. Еë прикосновения заставляли меня успокоиться даже когда я пьяна. — Не уходи. Никуда. Не отходи от меня ни на шаг… — тихо зашмыгав носом, я положила голову на плечо малышки. Еле дотянувшись губами до нужного места, Дженна поцеловала меня в висок и вновь погладила по голове. — Я с тобой, дорогая. Правда с тобой. Прости за то, что заставила тебя мучиться. Извини, Звëздочка. — в еë голосе можно было услышать нотку разочарования. Но разочарования в чëм?.. В себе? Во мне? В сложившейся ситуации? Какой смысл разочаровывать еë прямо сейчас? А какой смысл думать об этом?.. Мысли лезли и лезли в мою пьяную голову, заставляя всë быстрее и уставать от жалких попыток подумать. Глаза сами начали смыкаться и вовлекли меня в чары удушающего сна. Я встала с кровати. Вся мокрая, словно мышь. Я попыталась сказать: «Твою мать, что происходит? Дженна? Где ты? Дорогая, прошу ответь…», но голос никак не вырывался из связок, заставляя меня лишь напрягать их, отчаянно мыча. Странно. Взявшись за горло, я пошла по каким-то странным следам, ведущим меня в пустоту. Но эта пустота была... Слишком чëрной. Заметив странный силуэт, я прошла вперëд, потянув к нему руку и упала в из неоткуда появившуюся пропасть. Проснувшись возле кровати рядом с уснувшей рядом Дженной, я взялась за ноющую голову и посмотрела на время. 5:32… Вытерев пот со лба тыльной стороной руки, я тяжело вздохнула и встала с пола. Взяв свою малышку на руки, я положила еë на кровать, плотно укрыв одеялом и поцеловала еë в лоб. — Спасибо что ты со мной… Я отошла от кровати, сняла с себя футболку и направилась в сторону ванной комнаты, чтобы подумать обо всëм в душе, да и заодно расслабиться. Перед тем как зайти внутрь комнаты и закрыть дверь, я кинула взгляд на мило посапывающую Ортегу и улыбнувшись произнесла: — Люблю тебя, Солнышко. В ответ послышалось тихое: «И я тебя», от чего моя улыбка стала ещë шире. Какая же она милая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.