ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
— 4:21. 27 ноября. 2022 год. — Именно сегодня я проснулась раньше чем обычно. Раньше меня особо не волновали релизы фильмов, в которых я снималась, но сегодня будет релиз этого масштабного проекта… Уэнсдей, чëрт бы еë побрал. Мы снимали это долбаный год и за весь этот год я ни разу не разлучалась с Дженной. С этим маленьким комочком счастья. Меня смущает лишь то, что Ортега слишком уж сильно вжилась в свою роль и начала разбавлять свою речь сарказмом и тому подобными вещами. Чëрный юмор из уст такой милой девушки и правда звучит иронично. (Особенно настолько милой девушки, как она.) Со странным чувством ревности я стала сталкиваться чаще. То из-за Перси, то из-за Гвендолин… Раньше я не чувствовала такого сильного напряжения чувств, заставляющих сердце сжиматься и перестать подавать кровь в вены. Моя малышка очень часто флиртует со всеми… Но в основном она делает это со мной, что не может не радовать! Но эти пикап-фразочки в сторону других людей иногда и правда раздражают. Встав с кровати, я заметила что Дженны рядом нет… Как я могла упустить это? — Чëрт… Где же?.. Не дай Бог. Я заметалась в поисках телефона и наконец раскидав одеяло по кровати я нашла его. Тут же включив его, я заметила сообщение от контакта «лучшая девушка на свете». Фух… Дженна ушла по срочным делам и скоро вернëтся… Но.. Что это за чувство?.. Дежавю? Она вернëтся в 5 утра. А что за срочные дела? Слишком много вопросов. В этот же момент дверь распахивается и внутрь влетает радостная Дженна, держащая что-то у себя за спиной, взволнованно перебирая ногами. Даже не поворачиваясь ко мне спиной она закрыла дверь и сняла обувь. — Дженна… Ты чего? — заметив странное поведение своей любимой, сказала я. — Что ты там прячешь? — Это секрет). Пока что! — она быстро забежала в ванную, закрывая дверь и это что-то в руках. — Что за?.. Хорошо... Слава Богам, с ней всë хорошо… — я пошла на кухню, чтобы сделать себе кофе. Кофе с раннего утра помогает мне хотя-бы чуть-чуть проснуться и согреться изнутри. Чем-то похоже на любовь. Но действует не так сильно. Я налила в кружку горячей воды и насыпала внутрь сахар и кофе, тут же перемешав. Эти звуки... Ложка стучит по стенкам кружки, создавая своеобразную мелодию утра. Стоп… Это не только ложка. Это... — Дженна? Услышав приглушëнные бранные слова из ванной комнаты, я прокричала: — Дженна, всë в порядке? — Да! — послышалось из-за закрытой двери. - Просто столкнулась с небольшими трудностями! Что она там делает?.. Странно это всë. Чувствую она заставит меня упасть, когда выйдет от туда. А пока я лучше вдоволь напьюсь кофе. Глотнув напиток, я прикусила язык и нахмурилась, ведь забыла разбавить его водой… Горячо… Я повернулась, направляясь к столу, как вдруг увидела в проходе выглядывающую Дженну, не показывающую тело. — Эми-и~… Ты готова? — Надеюсь ты не… Не успела я договорить, как Ортега открыла мне взор на своë новое кружевное бельë, которое достаточно сильно просвечивало. Поверх она накинула лишь мою чëрную рубашку. — Ну как тебе? Я как только увидела это, чуть не умерла от красоты! — Я теперь тоже как только увидела это. Чуть не умерла от красоты. — мой взгляд начал бегать по стройному телу девушки, перебираясь всë ниже и ниже… Горячо… — Правда? — Ортега ухмыльнулась — Особенно на мне, верно? — В точку… Очуметь, Солнце… Ты просто... — Убийственно красива? — Не то слово… — я приоткрыла рот от удивления, а Дженна подоцдя ко мне ближе, буквально закрыла его тут же целуя меня в губы. — Это последний день, когда мы живëм вместе… Давай проведëм его как можно больше близко друг к другу? — Я не против быть близка с тобой в любой момент, cara mia… — я обняла свою любовь за талию, запуская руки под и без того расстëгнутую рубашку и чмокнула еë в лоб. — Я готова любоваться тобой вечно. — Я тебя люблю! — восторженно сказала Ортега и нежно улыбнувшись, заправила локон волос мне за ушко. — И я тебя… Очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.