ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Положив свои руки ей на бëдра, я лëгким движеним рук приподняла еë, параллельно целуя и усаживая на стол. Как же она горяча… Еë прекрасная и гладкая кожа обжигала и словно покалывала мои руки, заставляя прочувствовать весь момент. Горячее дыхание, тихие стоны и причмокивания губ, унесли мой разум куда-то далеко, не давая мне опомниться и перестать возбуждать свою любимую. Запустив руку под еë лифчик и уже заранее зная какого размера мне удалось сжать грудь, я аккуратно опустилась к шее брюнетки, услышав тихий стон из еë уст, тут же прислонившись к яремной впадинке губами, начав оставлять голодные поцелуи… Голодные по телу Дженны. Оно так прекрасно что можно вознестись в рай и не заметить особой разницы. Одни и те же прекрасные ощущения свободы, с помощью которой я спокойно блуждала по прекрасным изгибам талии и груди молодой актрисы, заставившей моë сердце пылать одним только видом. Думаю, это единственный рай который я смогу увидеть и почувствовать… В голове прокрутилось одно: «Кофе с утра подождëт». Раздвинув ноги своей малышки я аккуратно провела пальцем свободной руки по ткани трусиков и с довольной ухмылкой на лице заметила то, что Ортега уже достаточно сильно возбуждена, от чего новое бельë стало слегка влажным. Рубашка спáла с плеч Дженны и открыла вид на стройные руки, опирающиеся на стол, придерживая свою хозяйку. Решив сильно не медлить, я расстегнула застëжки лифчика и спустив его вниз прильнула к соску Ортеги, начав слегка покусывать его. В это время одна из рук в быстром темпе начала пощипывать, массировать и надавливать на второй сосок, заставляя Дженну окончательно раствориться в возбуждении и откинуть голову назад, прикусив губу. Стоны она не стала сдерживать, от чего достаточно обширная территория кухни окутывалась звуками наслаждения девушки и лëгким эхом отбивала их от стен. Отстранившись от «замученных» и затвердевших сосков, я облизалась и запустив большие пальцы по боковым частям ткани трусиков, я сдëрнула их скидывая злосчастную ткань на пол. — Эмма… — промычала уже совсем не малышка Ортега, желая чувствовать большего. Поняв намëк, я усмехнувшись прошептала: — Думаю, в этот раз и смазка не пригодится. — отшучиваясь на счëт сильного возбуждения любимой, пробормотала я. — Дурочка. — слегка раскрасневшись, Дженна кинула взгляд на мои тонкие пальцы и сглотнув слюну ухмыльнулась. — У тебя такие красивые пальцы… — И я уверена что эти пальцы войдут в тебя словно в кольцо. — я усмехнулась и прислонила средний палец к нежному бутону актрисы, заставляя еë жалобно простонать и прогнуться. Слегка дразня Ортегу, я начала поглаживать комок нервов, размазывая всë больше и больше скапливающуюся смазку по промежности любимой. Она сжала руки в кулачки и слегка недовольно нахмурилась, но я, не давая ей сильно расстроиться быстро вошла пальцем внутрь, тут же начиная быстрые движения внутри. Дженна от удивления громко простонала и сделав бровки домиком, начала наслаждаться постепенно нарастающим оргазмом, из-за которого тело непослушно задвигалось мне на встречу. Добавив второй палец, я услышала довольное и неразборчивое мурлыканье из уст Ортеги, которое тут же заставило меня ускорить темп и проникнуть ещë глубже, уверенно набирая темп ловкими пальцами. Почувствовав приближение к концу от того, что стенки разгорячëнно сжали мои пальцы, я специально убавила темп, заставив оргазм слегка подождать. — Эми-и~. — жалобно захныкала актриса и тихо простонала, сжамая мои плечи у себя в руках. — Если хорошо попросишь, то я сделаю тебе настолько приятно, насколько тебе никогда приятно не было, Солнышко. — игриво подмигнув, сказала я. — М-м~. Прошу… Пожалуйста… — Что просишь?) — «Играть, так играть!» — подумала я. — Заставь меня кончить, пожалуйста~. — как можно более страстно простонала Дженна, заставив моë сердце бешено стучать и бесприкословно подчиниться еë желанию. Мои пальцы начали двигаться намного быстрее чем раньше, от чего Ортега слегка вскрикнула, поддаваясь удовольствию. — С-сука… — послышалось из уст Дженны — Эмма… Мф~. То, как она произносила моë имя во время занятия сексом я не могла забыть никогда. Это тихое рычание от возбуждения и стон в конце всегда заводили меня ещë больше чем нужно. — Эми... Я почти~... Сразу же поняв о чëм она, я уже слегка уставшими пальцами начала задевать больше эрогенных мест, от чего тело (пока ещë) брюнетки словно ударило током и она удовлетворëнно простонав, свалилась назад на стол, пытаясь отдышаться. — Боже… — Я конечно не Боже, но… Очень люблю тебя.) — хмыкнула я и свободной погладила свою любимую по голове. — И я… И я тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.