ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Убравшись после себя на кухне, я отдала Дженне свои штаны, ведь за своими ей почему-то было «очень лень идти». Одевшись в мою одежду, она засияла словно лучик и улыбаясь плюхнулась на кровать. — Божечки, Дженна, как можно быть такой милой? — прохныкала я, увидев счастливую Ортегу. — Я конечно не Божечки, но милой была всегда! — радостно промурлыкала актриса и взглянула на меня, после чего в дверь кто-то постучал. — Малышка, лежи, я открою. — сказала я, уже приоткрывая дверь и приоткрыла рот от удивления. — Твою мать… — Кто там, Эми? — ласково спросила Ортега, подойдя ко мне и обнимая со спины. Перси — Да! Я знал что вы вместе! — он счастливо запрыгал и заулыбался. Джой — Мда… Моë удивление не скроешь. Наоми — Эмма Майерс! Мы ждëм объяснений~) — игриво хмыкнув сказала моя подруга. Эмма — Фак… Вы что тут… Забыли? — слегка запинаясь от удивления сказала я. Удивило меня не то, что они пришли без приглашения, а то, что Дженна продолжила смирно стоять и обнимать меня, всем видом показывая то, что она гордится отношениями со мной. Все ввалились внутрь, не оставляя в коридоре и ошеломлëнного Джорджи, который явно пришëл только к Эмме, но его представления о мире разрушились. Перси — Девчат, а почему у вас только одна кровать расправлена? — он ехидно ухмыльнулся. Все закивали ему. Наоми — И правда! Вы что, спите вместе? С каких пор вы так близки? Я, не зная что отетить отвела взгляд, но тут мне в помощь заговорила Дженна. Дженна — Чего вы так кипишуете? Дайте моей девушке переварить все вопросы! — уверенно сказала Ортега, после чего все замолчали, открыв рты. Джорджи — Девушке? Серьëзно? — его лицо не передать обычными словами. Его глаза расширились, рот был открыт, а руки задрожали так, словно он увидел привидение. Эмма — Да, девушке. Чего вы встали как вкопанные? Я же знаю что вы что-то принесли. Доставайте всë, сдвиньте кровати и обсудим это потом. — начали командовать я, и все послушно начали выполнять то, что я сказала, в нетерпении всë узнать. Я завела Дженну на кухню и с небольшим удивлением сказала: — Что делать будем? — Жениться). — она усмехнулась — Ну, а если серьëзно, то я не знаю. Они всë равно узнали бы это. — Ортега улыбнулась и поцеловала меня, но в этот момент как на зло в кухню кто-то вошëл, тут же застыв в проëме двери. Мы не заметили этого и именно поэтому как оказалась вошедшая на кухню Наоми сфотографировала нас. Наоми — Попались, сладкая парочка) Мы тут же отстранились друг от друга и смущëнно отвели взгляд, теряя связь с реальностью от неловкости. Наоми — Да не стесняйтесь) Теперь даже Джорджи понятно что вы скорее всего уже — девушка показала неприличный жест, показывая то, что мы уже занимались сексом, ехидно ухмыляясь. Эмма — Боже, Наоми, ты дура! — я закрыла покрасневшее лицо руками. Дженна — А ты что, завидуешь? Эмма такая горя.... Ауч! — я перебила Ортегу, ущипнув за бок. — Я говорю правду! Наоми — У-у… В общем... Я пошутила, но раз всë настолько далеко зашло, то пойду расскажу об этом ребятам. Вы же не против? Эмма — Уже нет… Мы не стали еë останавливать, оставаясь умирать от неловкости на кухне и услвшали «торжественную» речь Наоми, передающей всем интересную информацию. Наоми — Ребят, важная инфа! — все затихли — Я только что узнала что наши девочки очень близки. Думаю всем понятно о чëм я. Все радосто подняли шум и среди него послышалось: «Так давайте выпьем за них! Где наша сладкая парочка?». Ортега взяла меня за руку и мы вышли из кухни. Дженна — Тут мы, тут! Соскучились уже? Джой — Да, очень. Пока все увлечëнно обсуждали наши отношения, создавая шумиху, Наоми улыбаясь уткнулась в телефон, рассматривая что-то. Это явно была наша фотка... Я села рядом с подругой, а Дженна положив голову мне на плечо, крепко обняла меня, заставив толпу людей умилëнно взвизгнуть. Громче всех завизжал Перси… Перси — Уиии!!! Какие вы миленькие! Скажите что любите друг друга! Все, соглашаясь закивали и тут же затихли перед бурей эмоций. Эмма — Солнце, я тебя люблю. — нежно прошептала я свой любимой, поглаживая еë по голове. Дженна — И я тебя люблю, моя любовь. Мы ухмыльнулись друг другу, поняв что мы хотим сделать и поцеловались у всех на глазах, от чего народ буквально заорал. Перси начал выглядеть словно счастливый папа, который «сам» свëл свою дочь с кем-то. Перси — Мои девчонки. — из его глаз потекла скупая мужская слеза, а Джорджи тут же подоспел к другу и похлопал его по плечу. Джорджи — Ну ты чего? Так сильно растрогался? Эмма — Он просто самый первый нас шипперить начал. Мы с Дженной усмехнулись и снова чмокнули друг друга в губы, в этот раз никого не смущаясь. Как же приятно, когда друзья понимают нас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.