ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время после выпивки, мы решили сыграть в правду или действие. По началу мы с Дженной начали отказываться, но как оказалось наше присутствие в этой игре обязательно… Джой — Всë, Эмма, правда или действие? — ухмыльнувшись, сказала темнокожая, смотря мне в глаза. Эмма — Действие. — «Зря ты так» — пронеслось у мегя голове. Джой сделала неловкую паузу и взглянув то на Ортегу, то на меня чëтко выговорила: Джой — В таком случае, просиди 10 минут между ног Дженны, сильно прижимаясь к ней. Дженна — И это всë? Скучно. — она уже буквально еле не проваливалась в сон. Я поняла, что обязана сделать этот вечер для Дженны веселее и ухмыльнувшись развинула ноги Ортеги, облизалась, смотря на часть ниже живота и повернувшись к ней спиной села как можно ближе к ней. Еë руки легли на мою талию, от чего я прижалась к ней ещë ближе, чувствуя что как грудь актрисы прижалась к моей спине. Дженна положила свою голову мне на плечо и уткнулась носиком мне в шею, от чего мурашки пробежали по моему телу, а внизу живота словно завязался крепкий узел и начали оживать бабочки. Джой — Идеально. Продолжаем, Эмма, теперь твоя очередь. Эмма — Хм… Джорджи, правда или действие? Джорджи — Правда. Эмма — М-м. Ну, тогда пройдëмся по банальщине. Кто тебе нравится? Джорджи — Ну… В общем… Наоми — Что «В общем»? Не томи! — слегка разозлëнно сказала моя подруга, жаждя узнать ответ. Джорджи — Это ты, Эмма. Дженна — Стоп, чувак, ты серьëзно? — Ортега прижалась ко мне ещë ближе, заставив моë тело содрогнуться и слегка отодвинув локоны моих волос одной рукой, она прислонилась к моей шее губами и быстро оставила засос, заставив меня слегка покрыться румянцем. Эмма — Дженна... Ты чего? Дженна — Это чтобы все видели что ты только моя и не признавались так резко в любви. Эмма — Но это было задани… — я не успела договорить, как моя милая перебила меня: Дженна — Но ты не велела говорить ему правду. Джорджи — Девчат, может хватит так откровенничать при всех?.. — ревниво пробубнил парень, поправляя волосы. Перси — Джорджи, ты такое зрелище прерываешь! Пойми уже и прости Эмму. Они с Дженной прекрасно друг с другом смотрятся. И если ты так одинок, то я могу составить тебе компанию этой ноч… Ай! — он тут же получил от Фармера подзатыльник и еле заметный смущëнный взгляд. Джой — Такими темпами мы тут все друг с другом сойдëмся не смотря на запреты. Что за тенденция на гейско-лесбийские пары? — коротковолосая улыбнулась. Джорджи — Ладно… Моя очередь. — его голос был слегка расстроенным. — Наоми, п или д? Наоми — Действие. Джорджи — Напиши Джонне о том, что ты еë любишь. Наоми — Поняла, сегодня играем по жëсткому. — она достала телефон и на глазах у всех гаписала Джонне: «Я люблю тебя 💕», на что она получила мгновенный ответ: " И я тебя, кровососка❤». На губах девушки с азиатскими чертами лица мелькнула улыбка. Наоми- Доволен? Джорджи — Вполне… Наоми- Так, так, так… А спросим-ка мы Дженну). Ортега, п или д? — хмыкнула моя подруга. Дженна — М-м-м… Действие. Наоми — Прекрасно… Просто великолепно! Дженна — Эмма, заранее скажу… Я тебя люблю… Эмма — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.