ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Наоми — Ой, ну чего вы так боитесь? Вам нужно всего лишь нужно показать вашу любимую позу в постели, при чëм вы должны показать и ваши эмоции в этот момент~ — девушка игриво улыбнулась, заметив то, как мы с Ортегой залились краской. Все тут же напряглись и начали шуметь, ожидая наших действий. Я одним только взглядом дала понять подруге, что она уже не жилец и закатив глаза, почувствовала как рука Дженны сползла вниз и начала гулять между моих ног. Эмма — М-м. — я откашлялась и покраснела ещë сильнее — А как мы покажем любимую позу если места нет?.. Дженна — Задание моë, значит я могу показать именно свою любимую позу? — она была серьëзнее некуда. Наоми — Да, можешь. Дженна — В таком случае всем придëтся идти на кухню. — Ортега ухмыльнулась и запустила руки мне под футболку. Наоми — Ты хочешь сказать что вы занимались… Воооу! Эмма, да ты жжëшь оказывается! — удивлëнно распахнув глаза, девушка просвистела и взглянула на остальнвх ребят — Вы тоже это слышали? Джой — Моë удивление просто не передать словами. Я думала что Эмма до себя коснуться не даст! Дженна — Стоп… Вы думаете что я… — Ортега тут же залмлась смехом и прижалась ко мне — Уф… Какие вы смешные. Перси — Хочешь сказать что Эмма вовсе не стесняшка-пассивчик, а актив? Я в шоке… — парень обомлел и отвëл взгляд. — Не получается это представить… Дженна — Малышка, пошли покажем им как нужно? — прошептала моя любимая, на что я кратко кивнула и встала с кровати. Мы всей толпой прошли на кухню и я взяв свою маленькую актрису на руки, усадила еë на стол точно так же как и сегодня утром. Почувствовав дежавю, я прикусила губу и посмотрела на улыбающуюся мне Ортегу. Дженна — Довольны? Я посмотрела на Наоми, которая во всю фоткала нас в этой позе и что-то мычала себе под нос. Наоми — Посмотрите друг на друга влюблëнным взглядом! Эмма — Что за фотосес…?! — не успела я договорить, как Дженна заткнула меня поцелуем. Весь народ тут же начали радостно ухмыляться и просить Наоми фоткать лучше. Перси — Ну! Смотри какой ракурс! Быстрее фоткай! Наоми — Да заткнись, шиппер! Фоткаю как могу. Мы с Ортегой неохотно оторвались друг от друга, как минимум чтобы окончить весь этот цирк. Посмотрев друг другу в глаза, мы улыбнулись. Я взяла Дженну за бëдра и подняв со стола, хотела отпустить, но она обвила мою шею руками, а тело ногами и улыбнувшись прошептала: Дженна — Неси меня~ Эмма — Хорошо, Солнышко. Перси — Когда нам приходить на свадьбу? — радостно похлопав в ладоши, сказал парень. Эмма — Перси! Дженна — И правда, когда свадьба? — Ортега посмотрела мне в глаза и усмехнулась. Эмма — Видимо… Очень — очень скоро. — я облизала губы и посмотрела в глаза удивлëнной Дженны. Дженна — Я пошутила… Эмма- А я нет~ Джой — Хей, молодожëны, может нам вас оставить здесь? Брачная ночь должна проходить в уединении) — хмыкнула темнокожая и улыбнулась. Я тут же покраснела и отвела взгляд, после чего молча направилась в сторону кроватей, повалив на одну из них Ортегу. Наоми — Уф… Куда полетела? Это же шутка! Не слушая никого, я посмотрела в глаза своей малышки, еле оклемавшейся от таких резких действий на глазах у всех и прошептала ей на ушко: Эмма — Я тебя люблю, Солнце~ Дженна — И. Я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.