ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
— вечер 16:37 — Все разошлись, уже преварительно задаривая нас советами про секс. Как же стыдно… Но этот стыд перекрывало чувство возбуждения, которым одаривала меня Дженна. Она буквально убивала меня одним лишь заигрывающим взглядом. Я тут же завожусь как никогда раньше, желая увидеть свою любовь под собой без одежды. Тоже самое случилось и сегодня. Я уже еле-еле сдерживаясь чтобы не раздеть Ортегу прямо перед дверью, взяла еë за запястье и затащила еë в ванную. — Эми, ты чего? — удивлëнно пролепетала малышка, не особо понимая сути происходящего. — Здесь мы ещë не пробовали? ~ — я ухмыльнулась и прижала Дженну к стенке и тут же целуя еë в губы так, словно мы не целовались вечность. Одной рукой я скрестила запястья девушки и подняла над еë головой. Ортега прогнулась в области спины, прижимаясь бëдрами и лопатками к стенке и довольно ухмыльнувшись посмотрела мне в глаза. — Ты словно голодный зверëк~… Вряд ли маленький зверëк сможет сделать мне так приятно, как нужно… — дразня меня, проговорила малышка, заставляя огонëк чувств разгореться в моëм сердце. — Маленький зверëк говоришь?.. Я тут же опустилась к еë шее губами, оставляя сладкий след и целуя эту нежную и манящую кожу. Дженна, словно в лунном танце извиваясь подо мной, откинула голову назад, давая мне больше пространства для деяний. — Тогда почему ты так просто прогибаешься под маленьким зверьком? — Маленький зверëк выглядит весьма угрожающе, когда злится. Мне нужно что-то сделать чтобы не попасть в пасть разъярëнному зверю? ~ — Съешь меня первее и проблем не будет — я прикусила губу и посмотрела вниз. Ортега тут же поменяла нас местами, вставая напротив меня и послушно опустилась на колени, стягивая с меня домашние шорты. — Я буду выедать тебя, пока не насыщусь сполна. Я игриво хмыкнула и посмотрела на Ортегу. — Попробуй же, малышка) Ортега что-то «прорычала» себе под нос и быстро стянув с меня трусики, положила свои руки на мои бëдра, припадая губами к желанной промежности. Я, тяжело вздохнув прикусила губу и сленка прищурилась, в ожидании действий своей малышки. — Смелее, ну давай~ — прошептала я и тут же почувствовала язык Дженны в себе. Так быстро? — Ах~. Боже… — я захныкала от просто прекрасных ощущений и положила руку на голову Ортеги. Она начала быстро двигать языком внутри меня, выискивая все эрогенные зоны вновь. Я прикрыла лицо свободной рукой и неосознанно начала двигать бëдрами навстречу еë языку. — Блять… Быстрее~. Прошу. — Ортега лишь замедлила работу — Пожалуйста, милая. — она отстранилась от меня, заставив взвыть. — Назови меня Госпожой~ — Госпожа…? — я слегка удивлëнно взглянула на Дженну, и тут же поняв как заполучить желаемое прошептала: — Госпожа, прошу двигайтесь во мне быстрее… Ортега тут же прикусила губу и вернувшись к работе начала двигать языком быстрее. Еë ловкий язык словно начал выполнять различные пируэты внутри меня, заставляя меня громко вскрикнуть от удовольствия. — Ты поймала этот... М-м~...Ритм губами... И языком — довольно промурлыкала я, извиваясь в руках своей любимой. Я, уже еле сдерживаясь начала выстанывать имя Ортеги, давая понять что мой конец до жути близок. Но малышка отстранилась от меня и ухмыльнувшись припала губами к моей шее, тут же вводя в меня пальцы. Я тихо захныкала от такого облома. — Тише, тише, не ной. Ты такая сладкая~ — прошептала мне на ушко Дженна и укусила за мочку, понимая что после такого возмущений от меня она уж точно не услышит. Я лишь тихо прошипела, еле сдерживая слишком уж громкие стоны. Оргазм нарастал с бешенной скоростью, из-за чего моë тело начало само искать позу, в которой пальцы Дженны чувствовались бы ещë лучше чем до этого. И вот, нашлась та самая поза. Я впилась зубами в плечо любимой, от чего та слегка взвыла, но не стала привередничать. — Я уже... — не успела я договорить, как голова на несколько секунд отключилась и я кончила. Мои коленки задрожали, а тело ослабло. — Люблю… Тебя. — смогла выдавить я. — И я люблю тебя~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.