ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
— утро 30 ноября. — Я впервые в жизни узнала, каково это, уснуть обычной актрисой, а проснуться звездой прекрасного сериала. Сегодня мы решили с Дженной остаться ночевать у меня, поэтому как обычно проснувшись, я увидела рядышком мирно посапывающую Ортегу. Тут же взяв телефон, я увидела кучу сообщений, много подписок в инсте, поздравления от друзей и кучу всего. Что за чëрт? Уже через пару минут моего пребываения в трансе от происходящего, проснулась и малышка, сонно потирая глазки. — Эми, ты чего? — слегка хриплым и уставшим голосом пробормотала Ортега. — Дженна… У меня же не одной телефон разрывается от уведомлений? — я посмотрела любимой в глаза. — Я только проснулась, откуда мне знать?.. Уф… Телефон с самого утра. — Дженна недовольно хныкнула и почесав затылок взяла телефон с тумбочки и тут же уронила его, увидев что происходит. — Ëбаный в рот… — И я о том же… Это что, получается сериал… — Зашëл людям. В точку. — Ортега довольно улыбнулась и потянулась. — Популярность мне к лицу) — Пф… Ты как всегда на своей волне. Тебе не кажется что нужно удивиться? — Не знаю. Никаких эмоций на это не нахожу. Я лишь рада что съëмки прошли рядом с тобой. — малышка радостно замурлыкала и потянулась, вставая с кровати. — Чувствую нас ждëт много интервью… — Ортега посмотрела несколько уведомлений — Которые уже запланированы… Твою мать. — она устало вздохнула. — Не хочешь поцеловаться чтобы облегчить эту ношу? ~ — Хочу). Я села на край кровати, а Дженна подошла ко мне и положив руки мне на щëчки, поцеловала меня в губы. Я ответила на поцелуй и углубила его ещë сильнее, на что Ортега тихо простонала и усмехнулась в поцелуй, через несколько секунд отстранившись. — Божечки, ты чего такая активная с самого утра? А ещë, в тебя сестра за стенкой спит… Ты не забыла? — Не забыла~ И — Вообще-то уже не сплю! Я тихо усмехнулась и прошептала Дженне: — Пойми, Иса моя девочка). — А я что, не твоя девочка? — возмущëнно буркнула Ортега, отводя взгляд. — Моя и ничья больше.~ И — Эми, когда свадьба? — посмеялась младшая Майерс. Э — Очень скоро! Д — Да ну тебя! — Ортега отвернулась и скрестила руки на груди. Я ухмыльнулась и положила руки на еë бëдра, от чего Дженна слегка дëрнулась и покраснела. — Ты что творишь? — Ничего криминального~ — я улыбнулась и притянула любимую к себе, усаживая еë к себе на коленки. — Не обижайся, малышка. Что мне сделать чтобы ты не дулась? — За отлиз любой каприз~ — усмехнулась Ортега. И — Не стоит, скоро родители приедут! Я прыснула смехом и уткнулась носиком Дженне в шею. — Иса, не подслушивай! И — Как не подслушивать если вас даже за стенкой слышно? Кстати, мама с папой ещë не знают о том, что вы с Дженной встречаетесь! Сама расскажешь. — Хорошо, дорогая! — Мне следует ревновать тебя к твоей сестрëнке? — усмехнулась Ортега. — Возможно). На нижнем этаже послышался щелчок. Мы с Ортегой тут же переглянулись и вскочив с кровати сиганули вниз, быстро спускаясь с лестницы. Я не предупреждала родителей о своëм приходе, поэтому мы с Дженной спрятались за стенкой перед коридором, а к родителям вышла Иса. И — Привееет! — она крепко обняла обоих родителей и улыбнулась — Наконец-то вы приехали! М — Конечно приехали). Без нас ты бы тут не выжила, бездельница! И — Ну мааам! — она залилась краской, а Дженна тихо усмехнулась, что к сожалению услышал папа. П — Кто там смеëтся? Ты что, подруг привела? И — Ну, почти… Выходите, «подруги», вы спалились! Д — Ой… Мы тут же засмеялись и вышли напоказ родителям, которые удивлëнно посмотрели то на меня, то на Дженну. М — Эмма… Ты когда приехать успела? Мы так скучали… — родители тут же кинулись обнимать меня по очереди и только после этого папа спросил про стоящую рядом девушку. П — А эта красивая девушка кто? Подруга твоя? Д — Да… Подруга… — мы тут же засмеялись, от чего родители и вовсе стали сбиты с толку. М — Коллега что-ли? Ну-ка рассказывайте! Э — Мам, пап, знакомьтесь, это Дженна. Д — Здравствуйте) — Ортега лучезарно улыбнулась. Э — И да, она мне вовсе не подруга. П — А кто тогда? М — Ты хочешь сказать что она… Э — Она моя девушка. Надеюсь вы не против что мы обе без приглашения? Родители встали как истуканы, пытаясь сообразить о чëм я говорю. Я приобняла любимую за талию и чмокнула еë в щëчку, словно пытаясь доказать старшим что мои слова это абсолютная правда. М — Конечно не против… Боже, это всë так… Неожиданно… Давайте обсудим всë за столом? — папа лишь кивнул на это высказывание. Д — Мне правда можно сесть с вами за один стол? П — Спрашиваешь ещë! Если ты смогла завоевать сердце нашей дочери, то ты автоматически наша семья. Мы все засмеялись и Ортега, помогая моей маме забрала еë пакеты с продуктаии. М — Не стоит… Д — Ещë как стоит! Она улыбнулась и поставила пакеты на стол, начав помогать маме по кухне. Я, присоединившись к ним, начала нарезать овощи. М — Дженна, а можно… Нескромный вопрос? Д — Да, Вам можно всë что угодно. В этот момент, я решила забрать один огурчик и откусила кусок. М — Вы с Эммой занимались сексом? Я тут же подавилась, взявшись за горло и сильно покраснела. Дженна засмеялась и похлопала мне по спине, чмокнув меня в макушку. Д — Аккуратнее, Эми~ М — Ну так что? Судя по реакции Эммы… Д — Мне стоит соврать или сказать правду? М — Скажи правду. Э — Мам, а зачем тебе это?.. М — Мне нужно знать насколько вы близки! Д — Да, мы уже занимались сексом. Моя мама ухмыльнулась и посмотрела на нас двоих. М — А сколько вы уже встречаетесь? Д — Ровно 1 год, 6 месяцев и 9 дней! Э — Стоп, ты что, и правда считала это всë? — я удивлëнно посмотрела в глаза Дженны, а та мило улыбнулась. Д — Конечно считала~. М — То есть встречаетесь вы уже достаточно много времени… Интересная же информация на меня сегодня свалилась. Э — Мам, главное знай, я очень люблю Дженну~ Д — А я очень люблю вашу дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.