ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
П — И вот, она вытаскивает леску из речки, а там рыба, больше чем все мои в размерах! Эмма настолько талантлива, что может рыбачить лучше чем еë отец! — увлечëнно рассказывал мой папа. Дженна очень внимательно слушала его и часто смеялась, смотря на меня. Она приобняла меня за талию и положила голову на моë плечо, спокойно улыбаясь. Д — Эмма - самый прекрасный человек, которого я видела… Спасибо Вам огромное за неë. — Ортега прикусила губу и я почувствовала как какие-то капельки начали падать на мою одежду. Э — Дженна… Ты чего? — я слегка взволнованно приподняла еë со своего плеча и положила руки на еë щëчки, вытирая слëзы. — Не плачь… Почему ты плачешь? Д — Прости, я... Я не...Простите. — Дженна крепко обняла меня и уткнувшись лицом мне в шею, начала шмыгать носом. М — Дорогая, что случилось? Почему ты вдруг заплакала? — взволнованно спросила моя мама Ортегу. Д — Просто. Я слишком сильно люблю Эмму… Я боюсь что недойстойна быть рядом с ней. Э — Ты что, рехнулась? — я тяжело вздохнула и чмокнула Дженну в макушку, поглаживая еë по спине — Если уж я так прекрасна, то со мной достоин быть только человек, который намного лучше меня. И этот человек - ты! Д — М-м. Могу ли я поцеловать Вашу дочь прямо сейчас? — Ортега подняла голову и посмотрела на моих родителей. П — А зачем ты спрашиваешь? Целуй. Дженна тут же поцеловала меня в губы и обняла ещë крепче. Какая же она милая, когда показывает все свои эмоции… Слишком милая. Я готова затискать еë прямо сейчас, но перед родителями будет… Немного неловко. Давно она не рассказывала кому-то о своих переживаниях и не плакала у всех на виду. И — Пригласите меня на вашу свадьбу? Э — Тебя, как члена семьи пригласим в первую очередь. — я немного задумалась — Дженна Майерс… Интересно звучит, не правда ли? Д — О Боже… Ты что, мне уже свою фамилию примеряешь? Тогда я тоже буду наглеть. Эмма Ортега… Как тебе? Э — Для меня было бы честью взять твою фамилию. М — Так, свадьбу оставим на потом, а сейчас кушайте, а то остынет! — просмеялась мама. Д — Так точно! — она тут же начала есть и посмотрев на меня, прищурилась и ухмыльнулась. — Эми, хочешь попробовать салатик? Э — Я была бы не против. Ортега зачерпнула салата в ложку и приподнесла еë к моему рту, подставив снизу ладошку чтобы ничего не упало. Д — Скажи «А-а-а»! Э — Я уже не маленький ребëнок! — я тяжело вздохнула. Д — Ну... Пожа-алуйста! Я слегка нахмурилась и открыла рот, съедая весь салат, который был на ложке. Э — Довольна? Д — Ещë как! — Ортега умилëнно улыбнулась. Э — Люблю тебя. — прошептала я, смотря в глаза любимой. Д — Это неуместно! - возмутилась она и слегка покраснела. М — Ох уж эта молодость… — прошептала мама. Э — Но я же люблю тебя! Д — Ох. И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.