ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Я, находясь в чарах глубокого сна, во время поездки в машине сильно расслабилась, лежа на плече Ортеги и спокойно посапывая ей на ушко. Дженна же в это время сидела в телефоне и листала ленту инсты. Лайкала она чаще всего мои фотки, ведь попадались они чаще остальных. И вот, мы доехали до пункта назначения. Дженна погладила меня по голове и прошептала: — Эми, просыпайся, мы доехали. Еë бархатный голос тут же вытянул меня из сна, заставив приоткрыть глаза и устало вздохнуть. Первое что я попыталась сделать, это вспомнить: кто я, зачем я здесь, и почему рядом со мной сидит такая прекрасная девушка? — А. Дженна… Мм. Точно, я уснула. — прошептала я и прикусив губу подвинулась в сторону выхода из машины. Все эти полëты из Румынии в Калифорнию и обратно сильно вымотали меня. К сожалению на этой неделе было запланировано много интервью, и сейчас мы приехали на одно из них. Наше совместное с Дженной интерью. Выйдя из машины, я осмотрелась. На улице был ветер, да и сама погода была достаточно пасмурной. Солнце лишь изредка просвечивало сквозь облака, заставляя тëмные силуэты стать немного веселее, подчëркивая черты лица людей тëплым светом. Дженна подошла ко мне и улыбнувшись подозвала меня за собой, в сторону входа в здание. Зайдя внутрь, мне стало значительно лучше, ведь холод остался позади. Где-то глубоко на улице. Сняв плащ, я повесила его на вешалку рядом с курткой Дженны и села на стул перед камерой. Обстановка была такая: стояло два небольших чëрных стула, на заднем плане красовалось что-то мрачное. В принципе, это в стиле Уэнсдей. Спереди стояла камера и какой-то тип… Интервьюер, скорее всего. Но в этот раз он будет задавать нам вопросы на заднем плане. — через полчаса — Мы сняли небольшую часть интервью, с небольшими остановками между каждым вопросом. И вот, нам задали очередной вопрос, на который решила ответить я: -… Но я также думаю, что ты действительно увлечена этим персонажем, и ты потратила так много времени, чтобы разобраться в ней, и ты действительно приложила много усилий, и думаю что это и правда будет видно. — я сделала небольшую паузу — Так что думаю людям это понравится) — я аккуратно погладила Ортегу по руке, буквально скучая по тактильности на протяжении всего этого времени. — Я еë люблю) — резко выдала Дженна, заставив меня смущëнно посмеяться. Эта часть была снята, и мы решили сделать получасовой перерыв, дабы просто расслабиться. Я ушла в общественный туалет, чтобы просто поправить макияж или причëску, если что-то пошло не так и она слегка попортилась. Слава Богу, всë было хорошо. Я услышала шаги и повернулась в сторону входа в туалет. Внутрь зашла Дженна, довольно собой ухмыляясь. — Эми, как думаешь, сколько видео сделают фанаты, после моей фразы о любви к тебе? — просмеялась Ортега и подойдя поближе обняла меня. — Думаю, их будет очень много… — Классную речь ты им двинула! — Просто у меня хороший словарный запас и я умею отлично работать языком. — я ухмыльнулась и приобняла Дженну в ответ. — Верю). Но мой язык тоже неплох. — она вытащила язык наружу и улыбнулась. — Правда что ли? — я словно параноик огляделась и укусила Ортегу за язык, от чего она нахмурилась и прошипела. — Ай! Ты чего? Мне язык ещë нужен! — она обиженно отвела взгляд. — Мне твой язык тоже нужен). Как я буду слушать твой прелестный голос если ты будешь без языка? -я усмехнулась и чмокнула любимую в лоб, пытаясь загладить вину. — Ладно, я тебя прощаю… — Люблю тебя) — прошептала я. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.