ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
После долгого перелëта, мы с Ортегой устало плелись по улицам Калифорнии. Было достаточно тепло, но Солнце часто скрывалось за облаками, не давая мне насладиться приятным чувством пéкла сверху. Но даже не смотря на это, малышка Дженна согревала моë сердце не хуже Солнца. Небольшой ветерок, словно пытаясь взбодрить нас бегал по коже мурашками и заставлял немного поморщиться. Я, потирая ладошки друг между другом одновременно от небольшого волнения и ветра, становившегося всë сильнее и грубее, часто поглядывала на молодую актрису, которая волновалась не меньше. Через пару минут этой ходьбы, мы подошли к воротам дома. Переглянувшись, мы с Ортегой в унисон тяжело вздохнули и усмехнувшись от этого, вновь оглядели эту крепость семьи, носящей фамилию Ортега. — Эми, ты готова познакомиться со всеми?.. — слегка неуверенно сказала Дженна, отводя взгляд к окну. — Да, Дженна, я готова. А насколько там. Много людей? — замявшись спросила я, почесав затылок. — Ну, в общем… Если считать и тех, кого здесь нет, то 8 человек… — смущëнно ответила Дженна и задумалась, словно проверяя, правильно ли она посчитала людей. — Вау… — я и правда восхищена тем, как много людей похожих на Дженну не только фамилией, но возможно и характером. — Угу-м. Ну так что, войдëм? — улыбнувшись, уточнила малышка. — Конечно! — я взяла Дженну за руку и погладив большим пальцем еë руку, попыталась успокоить заметно волнующуюся девушку. Ортега вздохнула и нажала на дверной звонок. Услышав это, из-за ворот послышалось «Кто там?». Голос принадлежал молодой девушке. Дженна решила приколоться и сделав голос чуть более грубым, прошептала: Д — Твой бойфренд. Ей тут же открыли и девушка, примерно одного роста со мной (или даже чуть выше) заключила Ортегу в крепкие объятья, от чего та слегка отошла назад. Д — Воу! Сестрëнка, я понимаю что ты соскучилась, но давай поаккуратнее! Мне ещë крепкую хватку надо сохранить для моей девушки. А — Девушки?.. — она замерла в небольшом ступоре. В таком же ступоре, как и я. Она так быстро и неожиданно сказала об этом... Алия взглянула на меня и слегка прищурившись усмехнулась. А — Ты привела с собой свою девушку? Это розыгрыш или что? У тебя так давно отношений не было, что я не помню имя твоего бывшего! Э — Дженна… Познакомишь меня со своей сестрой? А если быть точнее, одной из них. — усмехнувшись, сказала я. Д — А, да, конечно! Это Алия. — девушка протянула мне руку, а я благополучно пожала еë. — Алия, это Эмма. Моя... Э — Девушка. Верно. — я улыбнулась, почувствовав как хватка Алии ослабла. А — Дженна, эм… Дома сегодня как на зло только я, Маркус и родители. Ты же не против? Д — Я только рада. Меньше народу – больше кислороду. — усмехнулась моя малышка и взяв меня за руку, повела меня в сторону дома. Э — А твои родители не против, то что я… Д — Не против! Поверь мне, они рады гостям. Особенно таким красивым как ты. А — Боже, Дженна, ты что, Бог пикапа? — смеясь, передразнила еë сестра и открыла дверь в дом. Н — Алия, кто там? А — А это сюрприз, мам! Иди сюда! — девушка сняла обувь и начала ждать прихода Натали. Н — Ну что там… — старшая Ортега радостно посмотрела на Дженну и на меня и тут же кинулась на нас с объятьями. — Дженна, дорогая, ты приехала! Почему не предупредила? Ещë и подругу привела. Или это твоя девушка? Д — Это моя девушка, мам! Ты нас сейчас придушишь! — возмутилась Дженна, радостно посмеиваясь. Я улыбнулась и посмотрела маме Дженны в глаза. Н — Так вот кто украл сердце моей девочки! Так и знала что у неë кто-то появился. Но я не думала, что это настолько красивая девушка! Э — Ну что Вы! Вы меня смущаете. Я Эмма Майерс. — смущëнно представилась я, отводя взгляд. Н — Натали Ортега, приятно познакомиться, дорогуша. Д — Ма-ам! Я ревную! — посмеялась Дженна. — Я люблю еë. Э — Я тебя тоже люблю).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.