ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Мы втроëм: я, Дженна и Алия зашли в комнату, тут же падая на кровать. Дженна, ухмыляясь взяла в руки подушку и кинула еë в Алию. А — Это война! — она схватилась за подушку, которая в неë прилетела и кинула еë в свою сестру. Дженна спряталась за меня, держась за мои плечи и смеясь. Э — Нападать на мою девушку не стоит — я усмехнулась и взяла в руки подушку, кидая еë в Алию. А — Огонь по своим! — она поймала подушку и подбежав ко мне сделала так, чтобы я упала на Дженну сверху, придавив меня подушкой. — Попробуй силу семьи Ортега! Мы все засмеялись и я посмотрела на придавленную мной Дженну. Э — Тебе нормально? Я не сделала тебе больно? — волнуясь о состоянии своей девочки проговорила я. Д — Всë хорошо! Я большую часть своего детства и отрочества провела рядом со своей «любимой» сестрой. Мне не привыкать) — Дженна обняла меня со спины и чмокнула меня в макушку, от чего я расплылась в улыбке. А — Ой-ой-ой! Эмма, не верь ей. Она похлеще меня будет! Маленькая, а столько энергии. — возмутилась сестра Дженны, наблюдая за тем, как мы с еë сестричкой нежимся — Дженна, я тебя как учила? Нужно сразу в губы целовать, да так чтобы офигела! — усмехнулась она. Д — Ой, да иди ты! Я старше тебя и сама знаю что сделать! Э — А я не против) — посмелась я, повернувшись к старшей Ортеге лицом. Дженна улыбнулась и чмокнула меня в губы, прикрывая нас рукой с той стороны, где сидит Алия. Д — Это всë меняет~ А — Эй! А мне показать? — нахмурившись, она начала смотреть на Дженну внимательней, прищурив глаза. Я улыбнулась и поцеловала Дженну ещë раз, но в этот раз я растянула поцелуй. Слегка приобняв малышку за талию, я улыбнулась и резко дëрнулась от того, что кто-то вошëл в комнату. Медленно повернув голову в сторону двери, я увидела маму Дженны, наблюдающую за этим зрелищем. Н — Вы очень хорошо смотритесь вместе). — улыбнувшись, мама Дженны опомнилась и продолжила: — Точно. Вы хотите есть? Д — Ма-ам (. Тут такой момент был… Я усмехнулась и обняла Дженну ещë крепче. Э — Да, мы были бы не против. — моя девочка тут же захотела возразить, но как только она открыла рот в попытке заговорить, я прикрыла его рукой — Дженна, особенно ты. Тебя откармливать нужно. Н — Эмма дело говорит. Слишком долго тебя не было дома. Дженна подняла руки вверх, показывая своë полное поражение. Я встала с кровати и почувствовала как Дженна залезла мне на спину. Я быстро опомнилась и начала придерживать еë за бëдра, пока она словно коала вцепившись в меня довольная сидела сверху. Я улыбнулась и спокойно пройдя к самой старшей из нас поинтересовалась у неë: Э — Вам нужна будет помощь? Н — Нет, я уже всë разложила. И кстати, ты даже не шелохнулась когда Дженна вдруг решила залезть на тебя… Мне стоит наругать еë? Она часто так делает? Д — Ну мам (… А почему я не могу хотя бы раз расслабиться? — прохныкала малышка и чмокнула меня в затылок. Э — Мне просто не тяжело. Поэтому я и веду еë на кухню! Хочу еë откормить как следует. — я усмехнулась и получила слабый щелбан от свой любимой. Д — Вы что, все настроились против меня? Э — Как раз таки за тебя. Я люблю тебя и стараюсь заботиться о твоëм здоровье. Д — Я тоже тебя люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.