ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время за столом мы сильно разговорились и все из семьи Ортега (кто был), приняли меня с распростëртыми объятьями. Э — И вот… Дженна решила что я сильно загрустила от этого и… — мне не дали закончить предложение, закрыв мой рот руками. Д — Эми… Ну блин, что такого? Я всего-лишь волновалась. — Дженна посмотрела мне в глаза своим щенячьим взглядом, будто бы моля о том, чтобы я не продолжала. Э — Хорошо, хорошо. Я не буду продолжать. — я улыбнулась и убрав еë руки от своих губ, поцеловала в носик. А — Дженна, тебе стоило поцеловать еë в губы. — посмеялась сестрëнка Ортеги, открывая вид на свои ровные зубы. Д — Алия! Не смущай меня за семейным столом. — малышка отвела взгляд и улыбнулась. А — Ой-ой-ой. С каких пор ты такая стеснительная, сестричка? Эмма, это ты на неë так повлияла? Н — Алия, ну что ты прикопалась к девочкам? Я понимаю что ты соскучилась по своей сестре за этот год, но не стоит так сильно налегать на чувства Дженны. — усмехнулась Натали и потрепала волосы Алии. Я улыбнулась и не смотря на лëгкое смущение Дженны, поцеловала еë в губы поглаживая свою любимую по голове. Актриса улыбнулась мне в ответ и взяла меня за руку. Через некоторое время на кухню пришëл младший братик Дженны. Маркус был достаточно энергичным парнем и именно поэтому он в изнеможении начал ходить туда-сюда по кухне. М — Что здесь успело произойти за время моего отсутствия? Я многое пропустил? Д — Достаточно. — Дженна встала из-за стола и подошла к Маркусу. Она взяла его за щëчки и оттянула их в разные стороны. М — Ай! Ты чего? Д — В смысле «ты чего»? Твоя сестра соскучилась, мелкий! Они оба засмеялись и крепко обнялись. Я, наблюдая за этим зрелищем, улыбнулась и собралась свои тарелки, ведь только что доела. Встав из-за стола, я подошла к раковине. Н — Эмма, оставь посуду. Я сама всë помою. Э — Ну уж нет! Вы меня накормили. Именно поэтому я не могу оставить посуду на Вас. Я помою. Смирившись со своим поражением, Натали продолжила есть, наблюдая за тем, что происходило со стороны. Я взяла губку, на которой уже было средство и начала мыть посуду. Дженна резко обняла меня со спины и положив голову мне на плечо, прошептала: Д — Ты теперь хозяюшка как я посмотрю? Э — Да, хозяюшка. — я продолжила мыть посуду, наслаждаясь процессом из-за стоящей рядом Дженны. Она прижалась ко мне ещë сильнее и прикрыла глаза. Через некоторое время я домыла посуду и усмехнувшись прошептала Дженне: Э — Если ты не отойдëшь, то мне придëтся обнять тебя мокрыми руками. Д — Обнимай… Я повернулась к ней лицом и крепко обняла еë, оставляя мокрые следы рук на футболке, от чего Дженна по привычке слегка прогнула спину, пытаясь не задеть мокрую ткань. Э — Не холодно? Д — Нет конечно! — Дженна усмехнулась и чмокнула меня в щëку. — Люблю тебя~ Э — И я тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.